137
Слова, которые раздражают
Вот, например, недавно с МЧ: лежим, я ногами обхватила его ногу, оба возбуждены, я сжимаю бедра сильнее... Он спрашивает: чего это ты уткнулась своей розой мне в ногу?
блииин... у меня все желание пропало, просто терпеть не могу это слово)) есть ли у вас подобное, или я одна такая нервная? :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот, например, недавно с МЧ: лежим, я ногами обхватила его ногу, оба возбуждены, я сжимаю бедра сильнее... Он спрашивает: чего это ты уткнулась своей розой мне в ногу?
блииин... у меня все желание пропало, просто терпеть не могу это слово)) есть ли у вас подобное, или я одна такая нервная? :-)
Anonymous
А я вообще не люблю, когда в процессе разговаривают. Жесты, движения - пожалуйста, а слова - такая пошлятина.
Anonymous
Слова могут разно звучать из разных уст:)и от кого-то розочка будет ааааах!
киса, кися, пися, зая
Anonymous
Никакие не раздражают от любимки ;-)
слово МАЗОК бесит,
Anonymous
любимка раздражает
Anonymous
:D Что ж,роза - не самое плохое сравнение;)
...Не припомню якобы раздражающих меня слов в секс.жаргоне...Хотя,как
уже недавно писала,не переношу следующее:влагалище,вагину и киску:)Но об этом я предупреждаю много загодя;)
...Не припомню якобы раздражающих меня слов в секс.жаргоне...Хотя,как
уже недавно писала,не переношу следующее:влагалище,вагину и киску:)Но об этом я предупреждаю много загодя;)
вы нервная?))))) не преувеличивайте)))
ничего не раздражает. я выбираю мужчин которые мало говорят а много делают)
Я терпеть не могу всякие разговоры об оргазмах. сперме, размерах членов и пёзд и т.п. даже такой невинный вопрос - тебе было хорошо ? , я считаю лишним. Когда хорошо - это видно без слов, нах спрашивать.
Anonymous
когда меня в постели называют Сережей
меня ничего не раздражает, если при этом нормально епут)
Всякие "сисечки" и "писечки" - вот до тошнотворности просто!
хм... наверное это раздражает: ой, кто это тебе смску прислал?)
Меня больше всего бесит, когда муж мне говорит НЕ НОЙ... или УСПОКОЙСЯ... именно в тот момент, когда я еще спокойна и не ною.
Однажды после траха моя лю спросила - "ты вылил сперму в меня?". Я тут же встал, оделся и ушел от нее навсегда, т.к. мне стало противно ужасно.
Anonymous
1. Не люблю слово БДСМ хотя люблю "домашнюю" порку.
2. Влагалище и клитор не любила никогда слова.
3. Не люблю слова догола, лучше уж нагишом или обнаженная.
3. Не люблю слово обосраться - замены не знаю.
2. Влагалище и клитор не любила никогда слова.
3. Не люблю слова догола, лучше уж нагишом или обнаженная.
3. Не люблю слово обосраться - замены не знаю.
Марина и сестра
Личинку отложить
Anonymous
Блин, какие ранимые царицы савские :D))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения