127
оставили бы не кончающую????
Мужчины, встречается вам женщина, 30 лет, 2 брака за спиной без детей,до вас около 10 партнеров,Она секси, и вам с ней супер......Секс ей очень нравится...НО, она никогда ни с кем(и даже от себя) не испытывала оргазма... Никогда, как не старались мужчины до вас. Расстанетесь? будете стараться, зная что бесполезно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМужчины, встречается вам женщина, 30 лет, 2 брака за спиной без детей,до вас около 10 партнеров,Она секси, и вам с ней супер......Секс ей очень нравится...НО, она никогда ни с кем(и даже от себя) не испытывала оргазма... Никогда, как не старались мужчины до вас. Расстанетесь? будете стараться, зная что бесполезно?
И.
Я то думал как бы трахаешь бабу потом встал и оставил бабу пока она лежит там кончает можно борща поесть!)
А предыдущие из-за чего не прижились?:)
А такие вообще есть в наше время?
Блин, ну это ж как Москвич...ибёсся с ним, а он не заводится, так вот настоящий самец обосрётся, но заведёт...
Нда...а потом появляются сообщение на сайте-В сексе ток ржать умеют!
Можете кидать тапками...
Можете кидать тапками...
Вы определитесь сначала:
1. Это мужчину вашего парит, что вы не кончаете? Он комплексует по этому поводу?
2. Это вы комплексуете, что из-за вашего отсутствия оргазма он не испытывает с вами удовольствия?
3. Это парит вас по той причине, что где-то про себя считаете, что просто ещё не встретили такого мужчину, который способен довести вас до оргазма, и надеетесь его таки встретить, а этого "неумеку"......
Знаете, это конечно очень приятно, когда женщина под тобой кончает, и ты видишь, как у неё уносит крышу. Но не всегда бывает возможность ей быть шумной и бурной. Иногда приходится себя сдерживать и не кончать. Например, как уже здесь недавно упоминалось, в поезде или когда ребёнок рядом спит. И что же, из-за этого отказываться от секса? Да ни за что на свете! :) И уж тем более даже мысли не возникнет из-за этого бросать её. Женщин любят не за оргазм. По крайней мере как минимум не только.
P.S. Добавлю, что в жизни сталкивался с подобными женщинами. Если не акцентироваться на этом, а просто наслаждаться процессом, наслаждаться ею, то оргазм в конечном итоге к ней сам придёт. Или не придёт. Но разве это важно? Важно, что вы вместе, и что вам друг с другом хорошо.
P.S.2 Ещё добавлю, что в моих случаях он приходил всегда ;) Исследуйте себя и не требуйте от себя того, что не можете *пока* себе дать. Но, кстати, лично мне оказалось исследовать самого себя намного сложнее, чем партнёрш. Увы, бывает и так :)
1. Это мужчину вашего парит, что вы не кончаете? Он комплексует по этому поводу?
2. Это вы комплексуете, что из-за вашего отсутствия оргазма он не испытывает с вами удовольствия?
3. Это парит вас по той причине, что где-то про себя считаете, что просто ещё не встретили такого мужчину, который способен довести вас до оргазма, и надеетесь его таки встретить, а этого "неумеку"......
Знаете, это конечно очень приятно, когда женщина под тобой кончает, и ты видишь, как у неё уносит крышу. Но не всегда бывает возможность ей быть шумной и бурной. Иногда приходится себя сдерживать и не кончать. Например, как уже здесь недавно упоминалось, в поезде или когда ребёнок рядом спит. И что же, из-за этого отказываться от секса? Да ни за что на свете! :) И уж тем более даже мысли не возникнет из-за этого бросать её. Женщин любят не за оргазм. По крайней мере как минимум не только.
P.S. Добавлю, что в жизни сталкивался с подобными женщинами. Если не акцентироваться на этом, а просто наслаждаться процессом, наслаждаться ею, то оргазм в конечном итоге к ней сам придёт. Или не придёт. Но разве это важно? Важно, что вы вместе, и что вам друг с другом хорошо.
P.S.2 Ещё добавлю, что в моих случаях он приходил всегда ;) Исследуйте себя и не требуйте от себя того, что не можете *пока* себе дать. Но, кстати, лично мне оказалось исследовать самого себя намного сложнее, чем партнёрш. Увы, бывает и так :)
далеко не все мужчины понимают, когда женщина кончает, а когда нет *что бы они не говорили*) Далеко не всем мужчинам важно, чтоб партнерша вообще кончала.
Я вот малокончайка, ни разу не было, чтоб с первого раза с новым партнером кончила, сначала мир к моим ногам, чтоб вызвать доверие)
Да и попыхтеть надо мной надо славно, разогреть)) Но тем не менее, секс очень люблю, от него всегда есть огромнейшее удовольствие)))
Я вот малокончайка, ни разу не было, чтоб с первого раза с новым партнером кончила, сначала мир к моим ногам, чтоб вызвать доверие)
Да и попыхтеть надо мной надо славно, разогреть)) Но тем не менее, секс очень люблю, от него всегда есть огромнейшее удовольствие)))
автор, что вы как маленькая? зачем же вы сразу рубить что не кончаете? надо об этом мужчине рассказать лет через 5-6-10 когда он уже не отвертится от тебя и пусть старается ;)
я у своего мужа как-то спросила: важно или нет, кончающая женщина или нет...
он сказала, что ему важно и что в его жизни встречались анорагзмичные дамы, но надолго его не хватало... нужна отдача, а без неё ему не в кайф тело эпать
он сказала, что ему важно и что в его жизни встречались анорагзмичные дамы, но надолго его не хватало... нужна отдача, а без неё ему не в кайф тело эпать
Когда разовые случайные трахи, то мне как-то все равно, это ее проблемы. А если серьезные встречи, то я всегда довожу ее до оргазма, если не членом, то пальцами уж точно.Прошу ее пошире раздвинуть ноги, поднимаю ее капюшенчик, поливаю там маслом и вперед. Пара минут стимуляция клитора, три-четыре минуты - вагины (шейка матки, точка G), так по очереди. !0-15 минут и она все, поплыла, стала истекать, потом судороги кончания и готово.. До сих пор осечек не было..
Член - дело ненадежное, у меня всего 16 см, для некоторых он маловат, есть такие девушки с такими необъятными вагинами, что куда там мне, им нужен конь как минимум..
Член - дело ненадежное, у меня всего 16 см, для некоторых он маловат, есть такие девушки с такими необъятными вагинами, что куда там мне, им нужен конь как минимум..
Anonymous
Хм, люблю задачки повышенной сложности................
Правда, сейчас очень занят. ;-)
Если женщина сама к сексу относится положительно и с интересом, то она небезнадежна.
Но партнер нужен не какой попало, а тот, кто приятен, с кем хочется быть рядом, ощущать его запах, прикосновения. Кто не напрягает, а конкретно расслабляет.
И не думать об оргазме, а течь по течению...
Дайте возможность ему ласкать вас и сами лениво(!) бесцельно(!) ласкайте его.
В какой-то момент вы будете приятно удивлены
Правда, сейчас очень занят. ;-)
Если женщина сама к сексу относится положительно и с интересом, то она небезнадежна.
Но партнер нужен не какой попало, а тот, кто приятен, с кем хочется быть рядом, ощущать его запах, прикосновения. Кто не напрягает, а конкретно расслабляет.
И не думать об оргазме, а течь по течению...
Дайте возможность ему ласкать вас и сами лениво(!) бесцельно(!) ласкайте его.
В какой-то момент вы будете приятно удивлены
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения