75
Про грудь
Нвеяло темой про торчащие соски. Скажи, а у Вас когда нибудь вываливалась грудь или сосок из одежды или купальника в общественных местах и видели ли это посторонние люди?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНвеяло темой про торчащие соски. Скажи, а у Вас когда нибудь вываливалась грудь или сосок из одежды или купальника в общественных местах и видели ли это посторонние люди?
Не было.Было по-другому:)
Вроде нет,память не очень:)))))
А вот лиф на всеобщее обозрение пару раз точно "самовыставлялся",частично:)))
А вот лиф на всеобщее обозрение пару раз точно "самовыставлялся",частично:)))
в пионерском лагере. в Артеке. мне было лет 15. у меня конечно там был нулевой, но когда я выходила из моря (лиф смыло волной и я не почувствовала), аплодировал весь отряд :-D подходили мальчики позже, лет 12-14, и говорили что им понравилось... что именно я так и не поняла. у меня сиськи были с ними на одном уровне :-D
Если у когото в классе или у близ стоящих дэушек вываливались сиськи то в этом на 99% был замешан я)
Знакомая рассказывала, как в Италии посещала аквапарк и, съехав с одной залихватской горки, настолько впечатлилась процессом, что сразу же вскочила на ноги и стала подпрыгивать в воде и кричать от радости. Естественно, все стали оборачиваться на это орущее-прыгающее чудо, а некоторые даже аплодировали ей. И только кинув взгляд вниз поняла, что во время спуска потеряла верх купальника. Так и радовалась топлес:)
неа, не было такого))
по сабжу:
Взялся за грудь -
Говори, что-нибудь!
:)
Взялся за грудь -
Говори, что-нибудь!
:)
Ой, да это стандартный прием многих дев, особенно с красивой грудью, делают вид как бы случайно. Знаем мы эти приемы, все эти задранные как бы нечаянно юбки выше колен, так, что видны трусики, при сидении в кресле, или когда она начинает облизывать губки, глядя прямо в твои глаза и т.д. В каждой красавице прячется дьявол - искуситель..
Anonymous
у меня соски не заваливаются, даже на людях
нечему вываливаться....:)
Девушки тратят столько усилий, чтобы привлечь внимание мужчин - делают прически, красятся, одеваются так, чтобы подчеркнуть достоинства фигуры, отрабатывают походку и т.д. Зачем все эти усилия, если можно просто обнажить свою грудь и внимание всех мужиков к тебе гарантировано. Моя подруга (2 размер, большие соски) на все тусовки одевала прозрачную блузку на голое тело и была всегда в центре мужского внимания. У меня 3 размер, я както тоже так попробовала, так меня чуть не изнасиловали в первые же полчаса встречи.
Anonymous
Милк, сдается мне, что ты перед зеркалом стоишь и бюстгальтер меряешь сейчас, вывалится/не вывалится :D))))
не ну чо на Милика опять накинулись?? Щас распродажи в магазинах нижнего белья по 70%, ну порадовал себя человек. А вы сразу устроили тут...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения