200
Anonymous
Секс
24.01.13 16:00

Отношение к вирт сексу

Мини опрос. Интересует прежде всего мнение мужчин. Хотя и мнение женщин тоже приветствуется.

1. Ваша подруга устроила с кем-то вирт секс и позволила себя виртуально трахнуть. Предположим это было в шутку. Предположим в реале левака нет. Что бы вы чувствовали по этому поводу? Как отнеслись бы к этому?

2. С вами устроила вирт несвободная женщина. Какое ваше мнение было бы о ней? Ваше отношение к ней?

3. Какое ваше мнение о парне этой девушки?

4. Ваше мнение об их отношениях?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мини опрос. Интересует прежде всего мнение мужчин. Хотя и мнение женщин тоже приветствуется.

1. Ваша подруга устроила с кем-то вирт секс и позволила себя виртуально трахнуть. Предположим это было в шутку. Предположим в реале левака нет. Что бы вы чувствовали по этому поводу? Как отнеслись бы к этому?

2. С вами устроила вирт несвободная женщина. Какое ваше мнение было бы о ней? Ваше отношение к ней?

3. Какое ваше мнение о парне этой девушки?

4. Ваше мнение об их отношениях?
Anonymous
1. Мне похуй как прикалываются мои подруги. Пусть дальше веселится раз прет)

2. хуй бы она это устроила, даже если свободная, у меня просто на эту хуйню времени никак)) Мое мнение о ней - что ей просто нехуй делать и она дохуя времени проводит в интернете!)

3. Никогда не думал о парнях своей девушки)) это их проблемы)))

4. сам виноват, пусть мучается)))
слишком много вопросов, не осилил:) Вирт не лю.
А почему девушки молчат? Интересно мнение и с другой стороны барикад :)
автор
1. Отрицательно. Категорично.
2. Если у меня и будет вирт, то человек мне должен нравиться. Если он мне нравится, то отношение к нему ессно положительное.
3. Вообще не буду об этом думать.
4. Там где есть третий, не важно вирт, реал, отношения уже, мягко говоря, не ахти...
ты не знаешь как относиться к своей бабе после того как узнал что она трахается виртуально?)
самодостаточный человек уверенный в себе на такие глупости, как вирт-секс его женщины/мужчины с другим/ой, даже внимания не обратит ;)
но т.к. я слабая, бесхребетная и зависимая женщина, то за такие фокусы по меньшей мере настучу по башке очень больно своему М, в крайнем случае - пошлю всерьёз и на долго ))
1. Укол самолюбию, понятное дело:)
2. А зачем мне составлять о нём мнение, когда общение это от нех делать, и обоим участникам это ясно:)
3,4. Не любительница лезть в чужие отношения, со своими бы разобраться:)

ЗЫ. В настоящее время не причастна:)
Мое мнение - какой-то левый соц. опрос )
обожаю
ну поразвлекалась пару раз в детстве от нечего делать :)
Сейчас бы подумала, что ну совсем заняться нечем людям, нет бы в реале...
Виртуальный секс притягивает к себе вдвое сильнее чем обычный Так что если ваша подруга или жена изменила вам виртуально то стоит над этим задуматься Возможно она изменит вам реально Так как при вирт сексе задействовано воображение и создается образ парнера а образ это уже что то похожее на любовь При вирт сексе можно мечтать можно фантасмировать сколько угодно И конечно же дорогие мужчины существует реальная совершенно привязанность к вашему партнеру
У меня был случай когда сексуальный "робот" аниматор на одном сайте знакомств (Знаете есть такие?) познакомился со мной и у нас ( я замужняя женщина) начался роман который тянется вот уже два года То мы сходимся то снова расходимся но влечет друг к другу чудовищно Он как вы понимаете там только для "этого" и только для клиентов но влюбился в меня хотя на 20 лет моложе и я в него Он стал для меня какой то несбывающейся мечтой Знаете бывает так? Он признавался в любви хотел встречи но я побоялась Муж ничего не подозревает Что вы мне посоветуете: бросить это дело? или идти до конца? В ответ прошу не хамить а отвечать по делу Может у кого нибудь было подобное?
Anonymous
Знаете был фильм по теме Двое мужчина и женщина уже не помню почему начинают встречаться только ради секса Ну и что? и влюбляются в результате друг в друга так что уже и жить поразнь не могут
Anonymous
Привет, зая! Я в этом вопросе несогласная с тобой.
. Ну это конечно зависит от человека, лично я вообще не понимаю как можно влюбиться по виртуалу. К тому же еще этот робот твой, аниматор.....
А я твой рекорд кстати побила, в смысле разницы в возрасте. Ну ты понимаешь о чем я.
Слушай а что ты думаешь о мнении мужчины по поводу подруги которая виртуально общается? как он будет к ней относится?
Anonymous
1. было бы неприятно. И значит до реального левака недалеко. Крепко бы задумалась о наших отношениях.
2. неа, анриал. Виртуальный секс могу допустить только с реальным партнером, для разнообразия. Вирт с виртуалом - никогда.
3,4. фиолетово.
спасибо девочки Всегда ваша
подруга
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения