71
Что такое любовь?
Все говорят любовь. Что это? Вот секс понятен.. Наверное любовь у женщины возникает тогда, когда у нее с парнем отличный секс
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсе говорят любовь. Что это? Вот секс понятен.. Наверное любовь у женщины возникает тогда, когда у нее с парнем отличный секс
Секс без любви может быть, наоборот нет. Вот в этом то и вся сложность у людей
Ну почему же, по-моему дамы могут любить и за деньги:)
Любовь-
С кровати,
Бессонницей смятой,
Срываться,
Ревнуя к Копернику.
Его, а не мужа Марьи Иванны
Считая своим соперником.
Маяковский.
С кровати,
Бессонницей смятой,
Срываться,
Ревнуя к Копернику.
Его, а не мужа Марьи Иванны
Считая своим соперником.
Маяковский.
Вот она любоффф :)

а вот, что такое, не знаю...

а вот, что такое, не знаю...
Платон
кто все говорят?))
Размер имеет значение.................................
Я вот о чем.
Любовь - это когда хочется быть вместе.
Вот и вся суть самого явления.
А вот дальше можно уточнить какого она размера, эта конкретная любовь?
Можно влюбиться в метро, "до конца поездки".
Можно "на два часа в день" или на "круглосутиочно",
притом на месяцы, на годы и даже "типа на всю жизнь"...
Кому-то это не понравится, но качественно-разные любови могут запросто существовать параллельно, одновременно. Именно потому, что разные.
Я вот о чем.
Любовь - это когда хочется быть вместе.
Вот и вся суть самого явления.
А вот дальше можно уточнить какого она размера, эта конкретная любовь?
Можно влюбиться в метро, "до конца поездки".
Можно "на два часа в день" или на "круглосутиочно",
притом на месяцы, на годы и даже "типа на всю жизнь"...
Кому-то это не понравится, но качественно-разные любови могут запросто существовать параллельно, одновременно. Именно потому, что разные.
Секс возможен и без любви....так же как и любовь без секса.Но оба варианта хреновенькие:-D
Концентрация в виде *пупа Земли*:)Вот такая вот скупая формулировка...а фигли, всё-таки раздел о Сексе:)))))
любовь - собирательное чувство, складывается из многих факторов, начиная с глубокой симпатии ко внешности и заканчивая уважением основных качеств личности:))
любовь это когда терпять все твои заёпы, прихоти и капризы. и удовлетворяют их... и, вообще, удовлетворяют ;))
"Сочинили себе сказочку про любовь и утешаются. А ее и вовсе нет, любви-то этой вашей." (с) :D
любовь это когда все все все остается за кадром... кроме...)))
В лит-ре полно примеров любви без секса, напр., "Гранатовый браслет". Да и в жизни.. Вот у меня было - встречался с одной красавицей, я был ей так восхищен, так ее обожал, все мои мысли были только о ней. Когда мы встречались я от одного прикосновения ее руки, запаха волос - млел от счастья, у меня кружилась голова, я терял дар речи, не мог наглядеться на нее.. О том, что в природе существуют такие понятия как секс, трах и т.п. я вообще забывал рядом с ней... А она, как потом выяснилось, хотела от меня именно банального траха и очень удивлялась, почему я этого не делаю (хотя имею славу знатного ебаря среди наших общих знакомых).. Что это было со мной, любовь?.
Anonymous
Любовь - это, когда этот секс, который понятен, вдруг обретает значительно больший смысл, чем должен был бы.
Любовь - это волшебное чувство, приятное, когда думаешь о любимом по телу бежит волна, сжимается в комочек в районе груди. Это не одно чувство, любовь это множество чувств.
Л
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения