493
Секс
24.01.13 21:23

Мастерская орального секса № 234

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
ВторойЁпт:))
Послушайте, скажите мне что-нибудь хорошее на ночь глядя, пожалуйста.
Только что выиграла на ибее аукцион потрясное пальто, пошла в Моду показать , а через секунду удалили и пропало в Лету мое сообщение.
Привюет! как вы тут?
Good night and sweet dreams всем моим друзьям.
Какая у кого программа на пятницу? Хочу позавидовать из-под одеяла:))))))
вот еще :))..бля..все вино виновато :)
http://www.youtube.com/watch?v=DxA8TjJD-E0&feature=youtube_gdata_player
Я пиздетс в жооопуу)
девушки жгут прикольно...
Платон
Люди!! Птицы поют!!! Второй раз уже слышу за неделю!! Чисто весна :)))))))))))
Блин, ну вот, все спят. Вот тока приехал, а вы все дрыхнете...
Из моего избранного. Дан Хечо.
http://images-pb-4.cdn.mywed.ru/users/h/Hecho/photo/b_f_5034e0b3d8cc1.jpg
ЗЫ Странно что я еще не была на его МК, надо испраляться )
Люди! Я больше не могу!!!!!!! Уроки второго класса меня добьют! Математику по 2 часа делаем!!! я уже чуть не театр теней ей устраиваю - а она не рубит...вааащееее!!!!! хныыы :( Даже представить страшно что ждет впереди...Так - крик души :)
Энергетика Лиз Митчелл такая, столько эмоций, а ей уже 60 лет. Настолько позитивный человек, что понимаю, мне далеко до нее... в эмоциональном плане.
http://www.youtube.com/watch?v=kvDMlk3kSYg
Уважаемые господа! Когда-то давно то ли в 2002, то ли в 2003, то ли в 2004 я тут писала опус о минете. Если кто видел в архиве- дайте ссыль, пожалуйста.
Вместе с яйками-супер!!!!:))
Хочется вина дерябнуть, пару стаканЭ )))) Есть Къянти, но вот не рано ли? Еще же поработать надо. Хотя я и бухая работаю нормально :D
Anonymous
Суровая правда жизни:)
у нас +15:-О)) Февраль на носу...
Пью уже 2й глинтвейн в кафе, отхожу после тренировки ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения