318
Чисто секса
Как бы при минимальном затраченном времени даме найти кого-нибудь для плотских утех? Именно для плотских. Может уже было, но мне в новинку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак бы при минимальном затраченном времени даме найти кого-нибудь для плотских утех? Именно для плотских. Может уже было, но мне в новинку.
в поисках
Всегда казалось проблема найти не для утех ....
На сз идите, еще замумукаетесь отбиваться:))))
На сз идите, еще замумукаетесь отбиваться:))))
".. Именно для плотских" - вам дядю, чиста для подрочить?
Такая же проблема!
Именно проблема!)) Я зарегилась специально на сексСЗ, чтобы посмотреть что да как. Прошла не одна сотня мужчин через смотрины анкет там. Своей фотки там нет.
Встретилась только с двумя, потому как отбор велся просто на адекват. Если у кого возникнет ухмылка - нет, в мужья не выбирала, но напр, предложения минет в машине, или в анкете "что любите" - такие слова, что не знаю их даже, или в 15 пунктов (фетиш, групповуха...) -для меня в сад.
Один - ок
Второй - ок, но....
Все было в нем класно : его социум, общение неделю, даже справку спросил. Встретились, целовались в машине в конце встречи, возбудился, все дымилось, руки впотели.
Как только вошла домой - сразу смс : хочу тебя, и пошел активный вирт. Я припухла - думаю, как-то он прям эмоционально перевозбудился. Кароч, на след. день на работе опять начал активничать виртом, а потом ... попросил фото моей звезды. Я отшутилась, и он слился.
Нахера про справку спрашивал о здоровье ....
где теперь знакомиться в поисках любовника..., ээх
Именно проблема!)) Я зарегилась специально на сексСЗ, чтобы посмотреть что да как. Прошла не одна сотня мужчин через смотрины анкет там. Своей фотки там нет.
Встретилась только с двумя, потому как отбор велся просто на адекват. Если у кого возникнет ухмылка - нет, в мужья не выбирала, но напр, предложения минет в машине, или в анкете "что любите" - такие слова, что не знаю их даже, или в 15 пунктов (фетиш, групповуха...) -для меня в сад.
Один - ок
Второй - ок, но....
Все было в нем класно : его социум, общение неделю, даже справку спросил. Встретились, целовались в машине в конце встречи, возбудился, все дымилось, руки впотели.
Как только вошла домой - сразу смс : хочу тебя, и пошел активный вирт. Я припухла - думаю, как-то он прям эмоционально перевозбудился. Кароч, на след. день на работе опять начал активничать виртом, а потом ... попросил фото моей звезды. Я отшутилась, и он слился.
Нахера про справку спрашивал о здоровье ....
где теперь знакомиться в поисках любовника..., ээх
Тоже в поиске
чисто секса нет, им всё отношения подавай...))
заводи сразу несколько. Один трахает хорошо большим членом другой лижет залижет третий фистингует умело четвертый доводит до скиврта пятый доминирует шестой подчиняется седьмой интеллектуал восьмой богач девятый красавчик в одном любовнике сложно все совместить
При минимально затраченном времени - анриал...Желающих - пруд пруди, только вот подходящих - единицы :)
Да хоть здесь, какие проблемы-то... ;)
Пчёл
А автор симпатичная, и грудь на месте? ;)
Пчёл
хуй знает, в тему наверное!)))
http://www.youtube.com/watch?v=HcefpCRf6CA
http://www.youtube.com/watch?v=HcefpCRf6CA
Найти для плотских утех вроде как легко. Вопрос только кого. Чисто для плотских утех женщинам нужен брутальный мужчина с хорошим размером, а мужчинам стройная страстная женщина. А за таких большая конкуренция что между женщинами что между мужчинами. поэтому не так все просто
расскажу свой способ....достаточно малозатратный по времени...
однажды вечером, просматривая пробки на яндекс.картах в мобильном заметила, что люди ставят там точки с текстом, вполне анонимные, общаются, так сказать... фигни всякой навалом...недолго думая, поставила свое Событие с текстом "ищу л"
тут же пошли отклики...
с одним списалась по почте, встретились, и понеслось...
млин, я с ним просто улетаю....
но, я не могу похвастать им перед подругами, не могу представить с ним каких-либо отношений, потому что он человек не моего круга, обычный деревенский парень, с говором, с женой и детьми, внешностью тоже не отличается....
но ипеееет!...мамадарагая....
однажды вечером, просматривая пробки на яндекс.картах в мобильном заметила, что люди ставят там точки с текстом, вполне анонимные, общаются, так сказать... фигни всякой навалом...недолго думая, поставила свое Событие с текстом "ищу л"
тут же пошли отклики...
с одним списалась по почте, встретились, и понеслось...
млин, я с ним просто улетаю....
но, я не могу похвастать им перед подругами, не могу представить с ним каких-либо отношений, потому что он человек не моего круга, обычный деревенский парень, с говором, с женой и детьми, внешностью тоже не отличается....
но ипеееет!...мамадарагая....
Anonymous
НУ ТАК ЧЕМ ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ????
Слилась или нашла? ;) и главнле кто он? :)
Пчел
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения