164
S&S
Секс и спорт бок о бок. Как бы кто не относился, но лично считаю, что спортсмены как профессиональные, так и те кто систематически третирует свое тело более сексуальны и привлекательны, чем те кто просто не занимается собой-и так сойдет... Вот пример девушки Мишель http://www.youtube.com/watch?v=tMgmYutL9W0 энергетика невероятная, улыбается, искрит!!! Желаю вам всем такого позитивного отношения к себе и окружающим, любите себя и свое тело, радуйте любимых своими изменениями!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСекс и спорт бок о бок. Как бы кто не относился, но лично считаю, что спортсмены как профессиональные, так и те кто систематически третирует свое тело более сексуальны и привлекательны, чем те кто просто не занимается собой-и так сойдет... Вот пример девушки Мишель http://www.youtube.com/watch?v=tMgmYutL9W0 энергетика невероятная, улыбается, искрит!!! Желаю вам всем такого позитивного отношения к себе и окружающим, любите себя и свое тело, радуйте любимых своими изменениями!
Ну, во-первых, заниматься собой не равно заниматься спортом, во-вторых, заниматься спортом тоже по-разному можно. Фанатично или просто для тонуса. Меня отталкивают спорт-фанатики априори))) Качки не кажутся сексуальными, но я внешность в этом вопросе вообще не жалую, интеллект и кругозор мужчины больше возбуждают. Собственно, чтоб иметь накаченное тело, надо много времени проводить в спортзале, с учетом обычного графика занятости, времени на интеллектуальную литературу не остается))
П.С. Кстати, шахматы тоже спорт))))))
П.С. Кстати, шахматы тоже спорт))))))
Чегой-то тебя так плющит? ))
А если тот, кто рядом, не хочет вот таких изменений? Если ему нравится то, шо есть, и он против женсчины, поигрывающей мышЫцами?
Увы, не все дамы, занимающиеся спортом, сексуально привлекательны и женственны, как наши Дымка, Ёлка и Марья Моревна. Посмотри хотя бы на Лену Миро - вот уж где кошмар-то кошмарный ((
А если тот, кто рядом, не хочет вот таких изменений? Если ему нравится то, шо есть, и он против женсчины, поигрывающей мышЫцами?
Увы, не все дамы, занимающиеся спортом, сексуально привлекательны и женственны, как наши Дымка, Ёлка и Марья Моревна. Посмотри хотя бы на Лену Миро - вот уж где кошмар-то кошмарный ((
Туфля
позволю согласиться с тобой
Все хорошо в меру) спортивный мужчина несомненно притягивает и радует взгляд))) но вот сексуальная привлекательность лично для меня это вообще что то необъяснимое ))
Секс для меня не равен безупречному телу:)
Если что, я себя не обманываю:)
Девушка по ссылке симпатичная и всё такое,но лично для меня не есть секси.
Если что, я себя не обманываю:)
Девушка по ссылке симпатичная и всё такое,но лично для меня не есть секси.
Спортивная фигура не равна сексуальности ))
Начиная тему, задумаюсь, а поймут ли о чем я.
Вот только тема аналогичная была../любительницы фитнеса/ безусловно подтянутое тело выглядит красиво))) неужели кто-то с этим поспорит?)) но сексуальность это нечто бОльшее.
Энергетика дааа, самой подвигаться захотелось))
отвечаю сейчас за мужчин, у которых жены растолстели и они им изменяют, женам.
-если жена худеет, то от любовницы они уже не откажутся+ на жену как не стоял так и не стоит.
не нужно распускать себя изначально.
добавлю, что есть мужчины по-настоящему любящие своих жен, они жен в любом виде любят, трахают, не изменяют.
я за спортивное тело. с 15 лет в одном весе, пока 1 роды были.
-если жена худеет, то от любовницы они уже не откажутся+ на жену как не стоял так и не стоит.
не нужно распускать себя изначально.
добавлю, что есть мужчины по-настоящему любящие своих жен, они жен в любом виде любят, трахают, не изменяют.
я за спортивное тело. с 15 лет в одном весе, пока 1 роды были.
Anonymous
Секс - это ум, маленький и в общем-то не самый симпатичный Жванецкий очень популярен у дам, любому спортсмену это и не снилось:) Впрочем, по этой теме он очень хорошо высказался:) Смысл таков, что после какого-то общения, это общение даму затягивает настолько, что она перестаёт обращать внимание на внешность. Я какбэ не оправдываю отсутствие спорта, есличо, но просто тело само по себе по значимости стремится к нулю, разве что для определённых ситуаций и целей, но очень узких.
Одно дело следить за собой, за фигурой, заниматься физупражнениями и т.д. И совсем другое - профспорт. У всех моих знакомых спортсменов, начиная от уровня мастеров спорта и т.п., одна проблема - у женщин сексуальность (желание потрахаться) - повышена, а у мужиков - наоборот, со стояком и желанием проблемы. На сборах (велосипед, воллейбол, баскетбол, легкая атлетика) - везде одно и то же, парням после нагрузок и тренировок лишь бы выспаться и пожрать, а девушки заняты поисками ебарей среди местных. Тренеры эту проблему давно знают.
Бывш. тренер
Anonymous
Горец, видео с Мишель и музыкальная подборка к нему классная) Сохранила себе в избранное)
Действительно вся искрится и на позитиве)
Но думается мне, что не спорт нас так заряжает эмоционально до высот, а красивые и милые сердцу люди рядом)
Ведь ручкой машет трибуне) а может быть там сидит ее мачо, который вдохновляет ее на высокие результаты в спорте?)
Спорт, как сказали многие выше, и на мой взгляд, здесь играет второстепенную роль в сексуальности женщины и подачи себя.
У меня и без усиленных тренировок и зависаний в спортзале либидо зашкаливает) искрюсь вся )..не от того, что тело какое-то особенное..это внутренняя энергетика, темперамент, харизма, которая либо есть, либо ее нет..и правильно выше написали бывают и с красивыми телами, но без блеска в глазах)
Действительно вся искрится и на позитиве)
Но думается мне, что не спорт нас так заряжает эмоционально до высот, а красивые и милые сердцу люди рядом)
Ведь ручкой машет трибуне) а может быть там сидит ее мачо, который вдохновляет ее на высокие результаты в спорте?)
Спорт, как сказали многие выше, и на мой взгляд, здесь играет второстепенную роль в сексуальности женщины и подачи себя.
У меня и без усиленных тренировок и зависаний в спортзале либидо зашкаливает) искрюсь вся )..не от того, что тело какое-то особенное..это внутренняя энергетика, темперамент, харизма, которая либо есть, либо ее нет..и правильно выше написали бывают и с красивыми телами, но без блеска в глазах)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения