63
sweet
Секс
27.01.13 22:46

Минет сколько длится?

Такой вопрос-у вас сколько длится от начала до конца? Мне этот процесс мля вечностью кажется,уже челюсть немеет:(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Такой вопрос-у вас сколько длится от начала до конца? Мне этот процесс мля вечностью кажется,уже челюсть немеет:(
sweet
минет это лажа, меня подклинивает сосать, делаю вид что мне нравится, а так ничего кайфового в этом нет на самом деле, испытывать наслаждение от сосиски мужской?, неет пусть лучше просто трахает.
Anonymous
Вот блять ржака)))) то оргазм эмитируют а теперь уже и минет))))
А на фиг вы так над собой издеваетесь. Минет надо делать для своего удовольствия, а не для его. Чай, не на работе.
Вот,что заметил-у тех женщин которые мне минет взахлёб делают морщинки на лице разглаживаются,приглашаю!!!:))))
А нужно время засекать?:-0
Не засекала.
Туфля
пока за уши не оттянет :-D
Если при минете щекотать мужику соски, то он быстрее кончит раза в 2. Я всегда так делаю,т.к. от минета никакого удовольствия не испытываю, просто иногда по необходимости надо.
Anonymous
Сколько я хочу, столько и длится. Хочу чтоб быстро кончил, сосу так, хочу, чтоб дольше не кончал, сосу иначе :)
Anonymous
Чтобы сократить время минета надо активно вращать яйкаме, иногда запуская пальчик в анал , самой при этом постанывать и вилять бёдрами.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения