"мудрый"муж предложил тут...
Не переносите пожалуйста. Как бы вы отреагировали,если ваш муж,в браке с которым 5 лет,ооочень оба активны в интим сфере,любим друг друга очень,малыш есть,черт,ни разу не поругались серьезно даже,ттт,НО,имеем место флирта на работе,легких переписок и т.п.,секса по инерции со старенькими в начале отношений еще(с моей стороны),ну и скорее всего секса на стороне у него( я не вдаюсь в это,мне не интересно,но грешки были,знаю),
говорит мне,адавай,дабы избежать измен и предательств,что от тебя что он меня,просто заниматься этим вместе. С другой парой например . Или ММЖ ,ЖЖМ,Предлагает быть свингерами в общем.Типо я говорит тебя люблю,мне будет очень больно если ты вдруг там что то,так же как и тебе..А тут ,все открыто,скрывать нечего друг от друга,все доступно,никаких тайн нет. Самое интересное,что я почти не против...Пусть уж лучше при мне,даже возбуждает малость..
Читаю сейчас,самые крепкие браки,семьи у таких пар..типо на почве секса и измен процент развода почти нулевой..
Что делать,попробовать? Может и правда наше такое?
говорит мне,адавай,дабы избежать измен и предательств,что от тебя что он меня,просто заниматься этим вместе. С другой парой например . Или ММЖ ,ЖЖМ,Предлагает быть свингерами в общем.Типо я говорит тебя люблю,мне будет очень больно если ты вдруг там что то,так же как и тебе..А тут ,все открыто,скрывать нечего друг от друга,все доступно,никаких тайн нет. Самое интересное,что я почти не против...Пусть уж лучше при мне,даже возбуждает малость..
Читаю сейчас,самые крепкие браки,семьи у таких пар..типо на почве секса и измен процент развода почти нулевой..
Что делать,попробовать? Может и правда наше такое?
поэтому не думаю, что со мной это вообще могло бы произойти. потому что такая перспектива в отношениях меня более чем не устраивала бы. но если бы вдруг меня "огорошили" - согласия бы не давала - это точно. и срочно начинала бы продумывать "план Б", потому что ничем хорошим это не кончится.
фактически это банальное разрешение на блядство, о котором мечтают все мужики, но ваш осмелился проверить на вшивость живьем. так что ничего утешительного не скажу. как бы красиво это не звучало в его устах (о доверии и прочем бла-бла), фактически это проявление неуважения к женщине. в мужских глазах уважение к женщине - это значит получше шифроваться. да-да-да, как бы неприятно мне самой это было писать, но это так. по той простой причине, что налево то тянет, а потерять свою женщину боятся. ну а вас получается - не боится. знает, что переварите и не поперхнетесь. и даже свое согласие дадите. а если не дадите, то сами и виноваты будете - он же вас спрашивал.
так что это полюбэ ваш большой проеП как женщины в ваших отношениях.
Впрочем, все норма, что по согласию. И если Вы говорите, что "я почти не против...Пусть уж лучше при мне,даже возбуждает малость.." - то почему бы и нет?
Другое дело, что в таких вещах важно помнить о СВОЕМ удовольствии. То есть если идешь на свинг или всякие менажи-де-труа или любыве другие эксперименты - концентрироваться на СЕБЕ, любимой для начала - в том числе и в подборе партнеров ;-).
ЗЫ: причем при такой постановке вопроса еще неизвестно, что благоверный запоет.
Теперь, когда муж в шутку намекает на секс втроем, я ему этот случай припоминаю, и он умолкает ))).
Нашей семье этот опыт повредил. Уже 10 лет прошло. Мы только поженились, муж был у меня единственным мужчиной. Мне стало интересно. Инициатива была моя, честно скажу, хотела больше этого я, но он тоже принимал активное участие. В общем, не знаю, то ли это этот опыт такой след в его душе оставил, то ли он по жизни был бля*дуном, но стал мне изменять. когда все вскрылось, меня еще и обвинил, мол это я виновата, показала ему какая я и раз при нем такое позволила, то что я без не него творю. А самое обидно, я то я не изменяла ему не разу после того случая. В общем развелись в итоге.
Еще у меня есть знакомая пара свингеров. Первые 5 лет у них все было хорошо. Ревности не было и мозгоклюйства тоже. Потом жена родила и фигура претерпела изменения и не в лучшую сторону: чуть поправилась, чуть грудь пообвисла, попа не такая и муж стал предпочитать партнерш, а ее как то игноирил. В общем ссоры, ругань, пока завезали с этим делом, но она его то и дело ловит на переписках и прочей лабуде. Ей уже все это и не надо, а он только во вскус вошел. Да и трещина уже есть.
Так сильно любите друг друга, что готовы поипаться на глазах у супруга с другим или посмотреть на него с другой? (я не осуждаю, а сами задайте этот вопрос себе!)
Ну если уж оба вы так хотите, вы и без местных советов сделаете так, как посчитаете нужным.
ПС. лично я не верю в последующую крепость брака после таких экспериментов )) Считаю, что такие вещи должны происходить на стороне...
А вы лучше кончайте флиртовать на работе и успокойте мужа, тогда вам не придется трахаться с какими-то левыми мужиками.
мдаааа.... зачетно...
и потом вы нахера на работе флиртуете при муже?... чтобы посмотреть его реакцию?...
вот оказывается как все запущено...
Кстати, есть ещё один пример. :)
Мы с бывшим мужем тоже были в свинг-клубе. Инициатива была моей. Практиковали изредка в течение лет пяти. Развелись, когда перестали ходить - родился ребёнок, я ушла с головой в детей. Развелись. Так что развод связан иногда не с тем, что начали, а с тем, что перестали :)))))
Так вот сравнение теперь: он женат. Решил попробовать в "типичную семью" сыграть. Она не знает - он практикует тоже самое. Браку лет 6. И, судя по всему, он уже закончил своё существование не далее, чем в декабре.
Так что не это делает отношения. А само отношение друг к другу. Ходить или нет - это только верхушка айсберга. Если нет понимания, идентичного мировоззрения на какие-то вещи, то это разрушает брак.
И, да, ещё добавлю: у меня 95% знакомых развелись не практикуя подобного. Это я к тому, что сексуальные эксперементы - не "начало конца".
Через год развелись.
Плюсом для нее стало то, что она перестала его ревновать, и вообще проще смотреть на измены мужчин - ну это сейчас. Вот такая прокачка )
залил в движок металлоплакирующую присадку, которая должна была продлить ему жизнь.
Через месяц мотор пришлось отправить в капитальный ремонт.
Злые языки авторитетно скажут:
"Вот! Смотрите, до чего химия доводит!"
Но я-то знаю, что залил присадку именно потому, что движок уже почувствовал себя плохо.
Да, чуда не случилось...
Но если бы всё не было так запущено, польза бы какая-то таки была б.
Спасти протухшее блюдо специями - невозможно.
А вот усилить вкус доброкачественного - почему бы и нет.
Лишь бы не переперчить!