115
Anonymous
Секс
30.01.13 22:46

"мудрый"муж предложил тут...

Не переносите пожалуйста. Как бы вы отреагировали,если ваш муж,в браке с которым 5 лет,ооочень оба активны в интим сфере,любим друг друга очень,малыш есть,черт,ни разу не поругались серьезно даже,ттт,НО,имеем место флирта на работе,легких переписок и т.п.,секса по инерции со старенькими в начале отношений еще(с моей стороны),ну и скорее всего секса на стороне у него( я не вдаюсь в это,мне не интересно,но грешки были,знаю),
говорит мне,адавай,дабы избежать измен и предательств,что от тебя что он меня,просто заниматься этим вместе. С другой парой например . Или ММЖ ,ЖЖМ,Предлагает быть свингерами в общем.Типо я говорит тебя люблю,мне будет очень больно если ты вдруг там что то,так же как и тебе..А тут ,все открыто,скрывать нечего друг от друга,все доступно,никаких тайн нет. Самое интересное,что я почти не против...Пусть уж лучше при мне,даже возбуждает малость..
Читаю сейчас,самые крепкие браки,семьи у таких пар..типо на почве секса и измен процент развода почти нулевой..
Что делать,попробовать? Может и правда наше такое?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не переносите пожалуйста. Как бы вы отреагировали,если ваш муж,в браке с которым 5 лет,ооочень оба активны в интим сфере,любим друг друга очень,малыш есть,черт,ни разу не поругались серьезно даже,ттт,НО,имеем место флирта на работе,легких переписок и т.п.,секса по инерции со старенькими в начале отношений еще(с моей стороны),ну и скорее всего секса на стороне у него( я не вдаюсь в это,мне не интересно,но грешки были,знаю),
говорит мне,адавай,дабы избежать измен и предательств,что от тебя что он меня,просто заниматься этим вместе. С другой парой например . Или ММЖ ,ЖЖМ,Предлагает быть свингерами в общем.Типо я говорит тебя люблю,мне будет очень больно если ты вдруг там что то,так же как и тебе..А тут ,все открыто,скрывать нечего друг от друга,все доступно,никаких тайн нет. Самое интересное,что я почти не против...Пусть уж лучше при мне,даже возбуждает малость..
Читаю сейчас,самые крепкие браки,семьи у таких пар..типо на почве секса и измен процент развода почти нулевой..
Что делать,попробовать? Может и правда наше такое?
Anonymous
Это начало конца....
Anonymous
Какой коллекционный способ контролировать интимную жизнь партнера.
не верю, что такое может всплыть "ни с того ни с сего". такая перспектива очевидно просматривалась бы и на стадия знакомства, флирта, секаса. во всяком случае мудрая женщина так или иначе профильтрует этот вопрос в общении с мужчиной и заручится от него боле-менее понятной позицией по таким ключевым вопросам.
поэтому не думаю, что со мной это вообще могло бы произойти. потому что такая перспектива в отношениях меня более чем не устраивала бы. но если бы вдруг меня "огорошили" - согласия бы не давала - это точно. и срочно начинала бы продумывать "план Б", потому что ничем хорошим это не кончится.
фактически это банальное разрешение на блядство, о котором мечтают все мужики, но ваш осмелился проверить на вшивость живьем. так что ничего утешительного не скажу. как бы красиво это не звучало в его устах (о доверии и прочем бла-бла), фактически это проявление неуважения к женщине. в мужских глазах уважение к женщине - это значит получше шифроваться. да-да-да, как бы неприятно мне самой это было писать, но это так. по той простой причине, что налево то тянет, а потерять свою женщину боятся. ну а вас получается - не боится. знает, что переварите и не поперхнетесь. и даже свое согласие дадите. а если не дадите, то сами и виноваты будете - он же вас спрашивал.
так что это полюбэ ваш большой проеП как женщины в ваших отношениях.
Anonymous
Одна моя хорошая подруга свингер, замужем уже 4-ый раз и каждый раз утверждает, что этот брак навсегда, муж самый лучший и всё такое, но через лет 5 встречает в своих клубах очередного самого лучшего. Всё-таки свингеры это опасно для здорового брака.
Anonymous
А можно ссылочку, где это Вы прочитали, что "самые крепкие браки,семьи у таких пар..типо на почве секса и измен процент развода почти нулевой.."?
Впрочем, все норма, что по согласию. И если Вы говорите, что "я почти не против...Пусть уж лучше при мне,даже возбуждает малость.." - то почему бы и нет?
Другое дело, что в таких вещах важно помнить о СВОЕМ удовольствии. То есть если идешь на свинг или всякие менажи-де-труа или любыве другие эксперименты - концентрироваться на СЕБЕ, любимой для начала - в том числе и в подборе партнеров ;-).
ЗЫ: причем при такой постановке вопроса еще неизвестно, что благоверный запоет.
У нас была попытка, так сказать.... Не смогли. Каждая пара занялась этим друг с другом (это были наши друзья) ))). Они потом еще намекали: типа, вот повторить бы... Но я уже в отказ категорически пошла, поняла, что это не мое ))). Хотя, надо отметить, ощущения были необычные.
Теперь, когда муж в шутку намекает на секс втроем, я ему этот случай припоминаю, и он умолкает ))).
Anonymous
На заре отношений практиковали такое, думаю будем еще практиковать. Лично мне такой подход очень импонирует
Anonymous
У мужа есть один приятель, который балуется этими делами уже лет 20 почти. С женой вместе посещают вечеринки, клубы, итд. Они поженились совсем молодыми, жили в этом стиле почти 15 лет, потом родили ребёнка. Я думала, что они уймутся, а нет, продолжают как и раньше, только не так часто. Брак у них не то что крепкий, он у них чугунный и пуленепробиваемый. Приятель рассказывает мужу с деталями, и секретиться даже передо мной не думает. Но за их девочку я иногда переживаю, хотя родители они тоже очень преданные и вроде неплохие.
Это мечта вашего мужа, а мечта должна остаться мечтой.:) А по сути, послала бы на куй за подобное.
Anonymous
Я считаю, что секс - это продолжение душевной близости, высшая степень открытия, доверия, нежности и любви. Брать в эти отношения третьего или четвертого - это механизировать процесс. Если вы готовы, что в вашем браке уже никогда не будет интимности, а вечный базар и сцена, то вы можете попробовать :)
А муж только ЖМЖ хочет практиковать? А на МЖМ он согласен? Чтобы вас другой мужик трахал у него на глазах?
Пары разные и люди разные.
Нашей семье этот опыт повредил. Уже 10 лет прошло. Мы только поженились, муж был у меня единственным мужчиной. Мне стало интересно. Инициатива была моя, честно скажу, хотела больше этого я, но он тоже принимал активное участие. В общем, не знаю, то ли это этот опыт такой след в его душе оставил, то ли он по жизни был бля*дуном, но стал мне изменять. когда все вскрылось, меня еще и обвинил, мол это я виновата, показала ему какая я и раз при нем такое позволила, то что я без не него творю. А самое обидно, я то я не изменяла ему не разу после того случая. В общем развелись в итоге.

Еще у меня есть знакомая пара свингеров. Первые 5 лет у них все было хорошо. Ревности не было и мозгоклюйства тоже. Потом жена родила и фигура претерпела изменения и не в лучшую сторону: чуть поправилась, чуть грудь пообвисла, попа не такая и муж стал предпочитать партнерш, а ее как то игноирил. В общем ссоры, ругань, пока завезали с этим делом, но она его то и дело ловит на переписках и прочей лабуде. Ей уже все это и не надо, а он только во вскус вошел. Да и трещина уже есть.
Anonymous
Скорее всего после этого разведетесь.
Anonymous
Если он предлагает трио, то МЖМ или ЖМЖ? Или ему правда все равно? Или конкретно этот момент не обговаривали? Или все же свингеры? Вы уже хотите привлечь кого то в свою постель, а еще толком даже не обсудили это...

Так сильно любите друг друга, что готовы поипаться на глазах у супруга с другим или посмотреть на него с другой? (я не осуждаю, а сами задайте этот вопрос себе!)

Ну если уж оба вы так хотите, вы и без местных советов сделаете так, как посчитаете нужным.

ПС. лично я не верю в последующую крепость брака после таких экспериментов )) Считаю, что такие вещи должны происходить на стороне...
судя по вашим ответам тут... оставьте все как есть... в фантазиях... а если вам все таки надоел ваш муж... иди те на лево одна...
а вы способны сами принять решение и определить для себя нужность всего этого?)) бля..муж и правда мудрый))))
Такое должно происходить без сомнений и на стороне Имхо :-D
Мудрому мужу надо предложить свинг где-нибудь в районе университета дружбы народов чтоб раз и навсегда забыл про это дело:D
Певздят что процент нулевой!)) посылай его сразу нахуй, зачем тебе эта дальнейшая нервотрепка))
Объясните мужу, что попытка контролировать ваши измены, не избавят его от страха перед вашей изменой.
А вы лучше кончайте флиртовать на работе и успокойте мужа, тогда вам не придется трахаться с какими-то левыми мужиками.
Anonymous
в начале отношения трахались со всеми подряд? из прошлых отношений?
мдаааа.... зачетно...
и потом вы нахера на работе флиртуете при муже?... чтобы посмотреть его реакцию?...
вот оказывается как все запущено...
Для Германии, Австрии это нормальная практика. Свингер-клубы открытые, никто не нычкуется. У меня подруга пробовала, ну так... ничего особенного.. говорит, что ей это неинтересно было. До сих пор в браке. Уж лет 15, наверное. Иногда ходят с мужем, потому что мужу иногда хочется чего-то новенького. Просто в других странах отношение к этому более спокойное, как обычная потребность физиологическая и всё. В РФ менталитет иной.

Кстати, есть ещё один пример. :)
Мы с бывшим мужем тоже были в свинг-клубе. Инициатива была моей. Практиковали изредка в течение лет пяти. Развелись, когда перестали ходить - родился ребёнок, я ушла с головой в детей. Развелись. Так что развод связан иногда не с тем, что начали, а с тем, что перестали :)))))
Так вот сравнение теперь: он женат. Решил попробовать в "типичную семью" сыграть. Она не знает - он практикует тоже самое. Браку лет 6. И, судя по всему, он уже закончил своё существование не далее, чем в декабре.
Так что не это делает отношения. А само отношение друг к другу. Ходить или нет - это только верхушка айсберга. Если нет понимания, идентичного мировоззрения на какие-то вещи, то это разрушает брак.

И, да, ещё добавлю: у меня 95% знакомых развелись не практикуя подобного. Это я к тому, что сексуальные эксперементы - не "начало конца".
У меня подружка : жили с мужем 10 лет, он ее года 2 уговаривал на свинг. Вообщем, видимо любя его, согласилась.
Через год развелись.
Плюсом для нее стало то, что она перестала его ревновать, и вообще проще смотреть на измены мужчин - ну это сейчас. Вот такая прокачка )
Однажды я ............................................

залил в движок металлоплакирующую присадку, которая должна была продлить ему жизнь.
Через месяц мотор пришлось отправить в капитальный ремонт.
Злые языки авторитетно скажут:
"Вот! Смотрите, до чего химия доводит!"
Но я-то знаю, что залил присадку именно потому, что движок уже почувствовал себя плохо.
Да, чуда не случилось...
Но если бы всё не было так запущено, польза бы какая-то таки была б.

Спасти протухшее блюдо специями - невозможно.
А вот усилить вкус доброкачественного - почему бы и нет.
Лишь бы не переперчить!
Попробуйте сублимировать это желание в другое...тоже драйвовое,пусть даже мЕнее - но с мЕньшим риском для Вашей пары;)
А нам понравилось..) Даже дружнее стали с мужем)
а на каком сайте можно найти свингеров, тоже заинтересовалась.
Anonymous
Осуждающие сексуальные потребности других, не лезли бы вы со своими комплексами и псевдоморалью к другим. В себе разберитесь. Умиляет, что поливаете свингеров, но сами имеете по три любовника или любовницы!
Anonymous
для 5 лет брака это почти норма съезжать с катушек и творить куйню... но не все переживают этот период, сохранив семью ;) удачи вам автор! )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения