55
если жена мазохистка - что делать?
Мужик нормальный и ему это все кажется извращением. Оно лечится?
Ну не хочет он и не может жену ремнем по заднице...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМужик нормальный и ему это все кажется извращением. Оно лечится?
Anonymous
Так кого лечить собрались, жену или мужа?
Не может ремнем, пусть рукой) хлопнет по заднице и трахнет как надо)) от недоепа все это!))
или ссылки дайте, где про это прочесть можно.
автор
Может, вас стоит задуматья, с чего это вдруг вам захотелось ремнем по заднице? Ведь выходили вы замуж за человека, который не способен быть жестоким с женщиной. Если вы это сделали - значит, вам это надо, а ремень по заднице - это от лукавого.
Anonymous
Ей надо косячить постоянно и выводить его, отхерачит по первое число, иш чо, целочкой прикинулся...:)
чот я не понял... кто пистюлей хочет... жена от мужа или муж от жены?!))))))))))))))
Что,тааак сложно сделать жене приятное? Омг...
Необязательно ремнём,можно и ладонью,кстати,хороший компромисс:)
И ещё: в моём видении подобное желание ещё не равно мазохизму:)
Необязательно ремнём,можно и ладонью,кстати,хороший компромисс:)
И ещё: в моём видении подобное желание ещё не равно мазохизму:)
порка самая распространенная фантазия у девушек, но ни одна в этом не сознаеться. я сказала напрямую мужу только через два года.
теперь перед сексом - ремнем или хворостиной не очень сильно, но я так этого хочу. это не заменит секс. но это мой выбор.
теперь перед сексом - ремнем или хворостиной не очень сильно, но я так этого хочу. это не заменит секс. но это мой выбор.
василинка
а я хочу отметелить свою телачку по жопке а она в ужасе от этого вот как вас понять что вы хотите
Что мешает натянуть её в грубой форме?;)

у меня жена - принцесса,
миниатюрная- очень похожа на Кайли Миноуг, а тоже любительница порки, говорит чувство горящей после наказания попки усиливает оргазм после секса.
ну вот и шлепаю ее рукой, ремнем не могу такую родную попу.
миниатюрная- очень похожа на Кайли Миноуг, а тоже любительница порки, говорит чувство горящей после наказания попки усиливает оргазм после секса.
ну вот и шлепаю ее рукой, ремнем не могу такую родную попу.
Anonymous
Кароче.Там жене не боль нужна, а именно наказание как вид ролевой игры, она настоящая мазохистка. Власть, наказание и все такое. Мерзость.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения