48
Anonymous
Секс
4.02.13 22:53

Высокий соц. статус мужчины

Девушки, поделитесь. Мужчины с очень высоким соц. статусом - каковы в сексе? Все индивидуально? Симпатичен человек мне( я -скромная труженица)) , с мужчинами общаться люблю и умею), но, подозреваю(подозревала,тк взгляд выдает в последние несколько встреч(не свиданий,а по работе)),что у него только цифры в голове. Возраст за 45 немного, стабильный, многолетний брак. Как же мне он интересен...привлекает сексуально(такое возможно?) умом, харизмой.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, поделитесь. Мужчины с очень высоким соц. статусом - каковы в сексе? Все индивидуально? Симпатичен человек мне( я -скромная труженица)) , с мужчинами общаться люблю и умею), но, подозреваю(подозревала,тк взгляд выдает в последние несколько встреч(не свиданий,а по работе)),что у него только цифры в голове. Возраст за 45 немного, стабильный, многолетний брак. Как же мне он интересен...привлекает сексуально(такое возможно?) умом, харизмой.
Anonymous
Ну даете))) это же шутка?))
Вероятно, я тоже мазохистка. Потому как испытываю особенное секс. возбуждение и невероятные переживания в момент унижения, приминения физической силы(без травм)ко мне партнером. Возможно, сказывается детство(деспот-отец и жестокость старшего брата). Мне трудно представить мужчину, который слабее меня, подкаблучника, с которым я могла бы испытать что-либо. Поэтому и "зацепил" меня этот мужчина. Его деньги меня совершенно не интересуют))Правда. Я хочу попробовать его.))
Автор
Если при такой занятости смотрит еще и налево - значит с сексом все должно быть ок))
У меня подобный альянс развалился по моей инициативе - надоела безэмоциональность, меня рассматривали как подходящее по всем параметрам техстредство - ну там дорожный просвет, бампера, лошадиные силы и все такое.
Зачем подозревать когда можно пробовать?:)
Вот уж не знала, что член теперь называется "высокий социальный статус"
Anonymous
поубивала бы таких уродок
жена
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения