63
Хочу оргазм.
Мне 30 лет недавно научилась испытывать оргазм в душе, до этого никогда не испытывала оргазм (даже начала думать, что это все байки такие). Но по прежнему не испытываю его ни с мужем ни сама с собой. При том, что в душе все без проблем, просто механика, т.е. не нужно не о чем думать, ничего представлять просто механический раздражитель в течении какого-то времени= разрядка.
Может есть какие-то безотказные приемы, типо как душ для получения оргазма:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне 30 лет недавно научилась испытывать оргазм в душе, до этого никогда не испытывала оргазм (даже начала думать, что это все байки такие). Но по прежнему не испытываю его ни с мужем ни сама с собой. При том, что в душе все без проблем, просто механика, т.е. не нужно не о чем думать, ничего представлять просто механический раздражитель в течении какого-то времени= разрядка.
Катерина
Это как на саксофоне играть, словами не объяснишь, "показывать" надо, чувствовать...
Прям не знаю, что с Вами делать...
Прям не знаю, что с Вами делать...
А я чето в душе нихуя никаких оргазмов не получаю, пол часа с утра стоял ждал ждал, пытался нихуя не думать, тоже не порлучается... Как сделать так чтоб не думать?
Я тоже до недавнего времени только в душе оргазм испытывала.
И только пару месяцев назад стала испытывать с Лю, который научился доводить меня до оргазма с помощью кунни. Делает довольно долго, но и оргазм при этом несравнимо ярче, чем оргазм от душа. Каждый раз со сквиртом.
Мне 34.
И только пару месяцев назад стала испытывать с Лю, который научился доводить меня до оргазма с помощью кунни. Делает довольно долго, но и оргазм при этом несравнимо ярче, чем оргазм от душа. Каждый раз со сквиртом.
Мне 34.
Anonymous1
Оргазм... Для начала расслабьтесь и научитесь получть удовольствие о того, что имеете в сексе. А там, глядишь, и оргазм придет.
просто ты ленивая)
слышала что если постоянно оргазмировать от струи воды, то потом сложно кончить от мужика, руки и тп
Anonymous
А может вам пофантазировать?:) Представьте как ласкаете девушку, как она вылизывает вас, а может.. ваш муж ласкает другую девочку, трогает ее везде, страстно вылизывает ей киску, трахает ее, замечает, что вы наблюдаете и вы присоеденяетесь к ним... Представьте, что вы плохая девочка и позволили вас жестко трахать двум мужикам, в киску, в попку, они кончают вам в ротик...
А вообще я всегда кончаю от куни! Как от этого можно не кончить??? Научите вашего мужа, подскажите как надо лизать, как вам нравится. Может, попросите при этом ласкать вам сосочки ( не забывайте слюнкой смачивать соски).
А 69 вас тоже не кончает?:)
Порнушку вместе посмотрите.
А вообще я всегда кончаю от куни! Как от этого можно не кончить??? Научите вашего мужа, подскажите как надо лизать, как вам нравится. Может, попросите при этом ласкать вам сосочки ( не забывайте слюнкой смачивать соски).
А 69 вас тоже не кончает?:)
Порнушку вместе посмотрите.
Anonymous
Докладую:
Вчера вечером не дала себя трахать, села ему на грудь вплотную к лицу и заставила лизать не вдоль, а поперек, спасибо анониму вверху, я почти кончила:-)
Раньше от куни я конечно возбуждалась, но не так. Теперь нужно как-то почувствовать друг-друга, подстроиться, что-ли... Пока фишка в том, что он попадает языком в нужный какой-то участок периодически, а не постоянно (как я направляю струю душа) и из-за этого мне просто не хватает времени.
Вообщем нужно прекращать эксперементы с душем потому-что там правда мощьная струя бьет прямо в самую чувствительную точку и это невозможно имитировать не языком не пальцами (блин, а так клево было после тренажерки и сауны ммм) и дальше эксперементировать с поперечнам лизанием:-)
Всем спасибо, когда кончу напишу;-)
Вчера вечером не дала себя трахать, села ему на грудь вплотную к лицу и заставила лизать не вдоль, а поперек, спасибо анониму вверху, я почти кончила:-)
Раньше от куни я конечно возбуждалась, но не так. Теперь нужно как-то почувствовать друг-друга, подстроиться, что-ли... Пока фишка в том, что он попадает языком в нужный какой-то участок периодически, а не постоянно (как я направляю струю душа) и из-за этого мне просто не хватает времени.
Вообщем нужно прекращать эксперементы с душем потому-что там правда мощьная струя бьет прямо в самую чувствительную точку и это невозможно имитировать не языком не пальцами (блин, а так клево было после тренажерки и сауны ммм) и дальше эксперементировать с поперечнам лизанием:-)
Всем спасибо, когда кончу напишу;-)
Катерина
Хорош вообще мастурбацией заниматься и мужа в душ превращать. Оголодаешь, оргазм сам придет.
Anonymous
вы чет зациклились))) да жаль конечно, что не все хотелки можно купить в магазине))
А руками никак?
Anonymous
Ищите член побольше ))
зубная щетка с вращающейся головкой, на батарейках!!!!36.6.
Anonymous
Всем привет! У меня получилось с мужем! Пока получается только от пальцев, но учитывая динамику, думаю со временем и от языка получится.
Теперь хочу вагинальный:-) Надо мне какой-нить крутой вибратор прикупить, советуйте товарищщи;-)
Теперь хочу вагинальный:-) Надо мне какой-нить крутой вибратор прикупить, советуйте товарищщи;-)
Катерина
Вот все говорят о АС, оргазмах, душе. Я сколько не направлял струю душа себе в анус так ни разу и не кончил. Так что, насчет оргазма от АС - это фигня полная.
Anonymous
когда достаточно механики, то проще то и нету наладить с мужем... пойми что за трение, к чему приложено, и поговори с мужем... а он придумает как это в постели обыгрывать
Не, ну тут многие пишут - от мужиков не кончаю, только от душа, я и подумал, может душ лучше члена ? Почему мужики не кончают от душа, если его направлять на член или анус? В чем преимущество женщин?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения