93
52 года - как они в сексе?
Мне 39 - познакомилась тут с мужчиной 52 года) Внешне ничего - выглядит моложаво, тело вроде тоже не обрюзгшее.
Естественно предполагается секс в будущем, хочется узнать какие 52-х летние в постели?
Может уже на виагре?
Обычно у меня были только ровесники или на 10 лет младше))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне 39 - познакомилась тут с мужчиной 52 года) Внешне ничего - выглядит моложаво, тело вроде тоже не обрюзгшее.
Естественно предполагается секс в будущем, хочется узнать какие 52-х летние в постели?
Может уже на виагре?
Может уже на виагре?
Интерес
Попробуйте - и узнаете
Anonymous
Ужас. Лучше уж одной, чем с 52 летним стариком.
Anonymous
У меня был такой - 52-53, ухожен, в прошлом - офицер спецназа, йога, лыжи, бассейн в три нырка, в постель на руках. Работа творческая, не по расписанию, высыпался, в отпуска ездил, когда хотел. Проблемы с эрекцией начались через полгода. Видимо, ушла первая свежесть. Вам полгода хватит? :)
Anonymous
НИКАК !!!!
Anonymous
А вот откуда все мужики взяли , что нам женщинам нравиться куни ? Я лично терпеть не могу ! Прям тошнит сразу , когда лезут туда . Люблю хороший трах ( С нормальной твердости членом )
Anonymous
Был 50-летний. Все отл, мог долго и по 2-3 раза с получасовыми перерывами , в разных позах, трепетно и нежно со мной обращался, на руках носил.
Одно отличие от молодых -хер не такой каменный и тело на ощупь уже не упруго. Собой занимался плотно, спорт, диеты и прочее, подтянутый с крутой фигурой.
Одно отличие от молодых -хер не такой каменный и тело на ощупь уже не упруго. Собой занимался плотно, спорт, диеты и прочее, подтянутый с крутой фигурой.
Anonymous
Тело у 50+ мужчин уже дряхлое, куй вялый, кожа с темными почти трупными пятнами. Брррр.
Anonymous
Каждому свое, товарищи. Точнее каждому возрасту свое. Меня, как даму под 40, уже не тянет на 20-ти летних мальчегов, ну то есть не стоит совсем.
какая дисперсия мнений однако...:)
Между 39 и 52 - всего ничего :) Вы тоже не первой свежести.
Anonymous
Подруга встречалась с богатым 55 летним! Он очень ухаживал за собой, постоянные европейские клиники по уходу за здоровьем, чистка сосудов и тп.
Только здоровое питание, спорт. Она была в восторге от него в постеле!!! И трахал отлично, и лизал и ласкал и в щечки целовал!
Говорила, что такого нежного любовника у нее не было еще. Хотя мужиков у нее побывало не мало).
Замуж за него хотела. Увы). Он встретил другую.
А одна 30 летняя с работы вышла замуж за шефа 58 летнего. Уже родили сына).
Только здоровое питание, спорт. Она была в восторге от него в постеле!!! И трахал отлично, и лизал и ласкал и в щечки целовал!
Говорила, что такого нежного любовника у нее не было еще. Хотя мужиков у нее побывало не мало).
Замуж за него хотела. Увы). Он встретил другую.
А одна 30 летняя с работы вышла замуж за шефа 58 летнего. Уже родили сына).
Anonymous
не знаю. по мне так 35ти летний лучше. но я никому не навязываю свой вкус даже наоборот :-D
Ну вот почему то после прочтения его описания, как он выглядит внешне, я тоже думаю теперь, что он на виагре))
ОТЧИТЫВАЮСЬ!!!
Ну вот все и случилось у нас).
Прелюдия - он нежен, страстен и ласков. Поцелуи - улет)
Член твердый, упругий, не поверила даже сначала - думала будет хуже)
В сексе очень внимателен, хотел чтобы мне было хорошо), два раза за 1,5 часа мне было достаточно. Последующие ласки и поцелуи тоже присутствовали. Вообщем мне все понравилось.
ПС. Для особо интересующихся - ОС и АС не было пока (надеюсь все будет потом).
Так что девчонки - 50 летние еще очень даже)))
Ну вот все и случилось у нас).
Прелюдия - он нежен, страстен и ласков. Поцелуи - улет)
Член твердый, упругий, не поверила даже сначала - думала будет хуже)
В сексе очень внимателен, хотел чтобы мне было хорошо), два раза за 1,5 часа мне было достаточно. Последующие ласки и поцелуи тоже присутствовали. Вообщем мне все понравилось.
ПС. Для особо интересующихся - ОС и АС не было пока (надеюсь все будет потом).
Так что девчонки - 50 летние еще очень даже)))
Интерес
потенциальному любовнику 49.
долго меня добивался, я уже согласна, а у него не стоит ((((( очень вяло!!!!
разочарование (
мне 30
долго меня добивался, я уже согласна, а у него не стоит ((((( очень вяло!!!!
разочарование (
мне 30
Anonymous
Девочки-мальчики! Давно так не веселилась, как после прочтения ваших впечатлений :D.
Автору желаю не разочароваться в ближайшем будущем, только не встречайтесь часто, иначе обязательно мнение о ЛЮ будет другим. В карманАх у него наверняка лежит коробочка с заветными пилюлями. Ну, для поддержания тонуса.
Хотя разные мужчины бывают, чёужтам.
Автору желаю не разочароваться в ближайшем будущем, только не встречайтесь часто, иначе обязательно мнение о ЛЮ будет другим. В карманАх у него наверняка лежит коробочка с заветными пилюлями. Ну, для поддержания тонуса.
Хотя разные мужчины бывают, чёужтам.
Anonymous
ты стара для него
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения