92
Anonymous
Секс
8.02.13 03:17

Оскорбления в сексе

Вас обзывает муж в сексе? Шлюхой, сукой, грязной потаскухой, говорит, что будет ебать и трахать сколько захочет и куда захочет, при этом реально переворачивает и ебёт куда хочет, на колени ставит, в рот дает и тп..
В общем, без нежности и ласки, а как реально с дешевей девкой) ясно что игра, но вот не чреваты ли эти игры? Не заиграется ли?)
По окончании всегда нежно целует и говорит: люблю тебя, ты самая лучшая в сексе).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вас обзывает муж в сексе? Шлюхой, сукой, грязной потаскухой, говорит, что будет ебать и трахать сколько захочет и куда захочет, при этом реально переворачивает и ебёт куда хочет, на колени ставит, в рот дает и тп..
В общем, без нежности и ласки, а как реально с дешевей девкой) ясно что игра, но вот не чреваты ли эти игры? Не заиграется ли?)
По окончании всегда нежно целует и говорит: люблю тебя, ты самая лучшая в сексе).
Anonymous
Ужас какой! Я вообще не люблю матом выражаться, а тут еще любимую женщину да потаскухой, сукой, да еще и трахать куда захочет... Ахуеть, ну просто ахуеть!
да уш.. была б жана, я б так же её называл:) и даже хуже:)).. и драл:)
главное, что вам нравится))
Заигрался....раз вы лучшая в сексе :-D
херня какая-то, зови его на еву, пусть тут мат спускает:D
Задумалсо.............................................

Как-то вот вся эта лексика выглядит нарочито.
Так и представляется голос Левитана с хорошо отрепетированным текстом...

Но с другой стороны, сами эмоции очень даже знакомые, востребованные! Таки да, временами хочется измочалить этот цветок до состояния презренной ветоши именно.

При этом делиться эмоциями не складывая буквы в слова и словосочетания, а как-то по другому.
Какими-то более "природными", звериными звуками, жестами, действиями...

Нужен "другой" язык! А мы его, походу, утратили уже.
Не, не, меня очень возбуждает!) Нравится)) Я вообще в сексе оч развратная). А после примерная жена и мама. Но ночь... Это другое дело!) чулочки, кружева и сумасшедший секс. Люблю быть плохой девочкой.
Aвтор
Я люблю иногда)
Anonymous
А меня моя бывшая частенько называла шлюшкой и сученком, особенно когда я ей делал куни. Иногда конечно прикольно, но всё должно быть в меру.
для меня оскорбления и угнетение в сексе однозначны - значит не любит:)
Хотя, я всегда любила жесткий секс, но теперь ущербное эго мне не позволяет принимать грубости)) Выбрала трепетное обращение, мне придыхание от мужчины нужно, сдувание пылинок. Жесткие мачо так не умеют)
MF
Бывает иногда... тут ведь главное не "играть"... хочется - обзови, выэпи жёстко... я только "За"... хочется нежно - тоже "За"... тут ведь главное не "как", а "КАК":)... в том смысле, что я терпеть не могу все эти запланированные "улучшения семейных отношений" - "дорогая, сегодня играем в шлюху и ковбоя... я тебя жёстко имею, а ты получаешь удовольствие... договорились? а потом едем к моей мамочке на чай... завтра буду нежен с тобой, с 6 до 8 вечера":)(утрирую, разумеется)... вот на это даже я могу сказать матом, причём без постели и без прелюдии:)... отношения двух тел - это животность... как можно регулировать то-то и то-то?... ведь голова отключается, рамки/границы стираются... и, если честно, вообще не очень получается помнить как и что было... иной раз так "вынесет", что только тело и понимает: отодрали классно, а мозги ничегошеньки не помнят:)
Как с хрустальной вазой обращаются:D

На "сучку" аллергия пошла,но тут я сама виновата,знаю ведь, почему:)А вот из уст моего мужчины понравилось бы:)
Да, бывает. И во время секса это не выглядит и не ощущается как игра. Животность... хорошо сказала Флейта )) Да, пожалуй.
Не чревато. В обычную жизнь это не переносится. И в сексе тоже далеко не всегда так.
Туфля
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения