107
Желания и фантазии форумчан
Что со мной? Хочу отсосать прямо в салоне авто, как последняя шлюшка,так,чтобы меня буквально изнасиловали в рот,разъебали. Хочу,чтобы вставил в меня свои пальцы и трахал ими, а мой сок брызгал бы во все стороны. Хочу,чтобы он водил и даже бил бы членом по моим губам и,рыча,приговаривал:"Давай,сучка,,бери глубже,шлюшка!" Хочу, чтобы трахнул так трахнул. Хочу видеть во всех подробностях его оргазм. Хочу до ломоты внизу живота.
Влажно,очень...пульсирует...
ХОЧУ.
А у вас какие фантазии на данный момент?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто со мной? Хочу отсосать прямо в салоне авто, как последняя шлюшка,так,чтобы меня буквально изнасиловали в рот,разъебали. Хочу,чтобы вставил в меня свои пальцы и трахал ими, а мой сок брызгал бы во все стороны. Хочу,чтобы он водил и даже бил бы членом по моим губам и,рыча,приговаривал:"Давай,сучка,,бери глубже,шлюшка!" Хочу, чтобы трахнул так трахнул. Хочу видеть во всех подробностях его оргазм. Хочу до ломоты внизу живота.
ХОЧУ.
ХОЧУ.
Anonymous
Хочу, чтоб положил мои ноги себе на плечи и вошел в меня,сначала наполовину, дразня, а потом до конца, резко и глубоко, чтоб смотреть в глаза другдругу, видеть темноту затягивающего в себя омута а внутри ощущать нарастающее наслаждение. Хочу.)
Хочу
Фантазия данного момента -Спааааать
Я- мужчина с очень высоким либидо. Вы меня возбудили. Как с Вами связаться? Обещаю исполнить любый Ваши желания.
Anonymous
хм:)
усадить тётю в авто на задний диван и жоска трахнуть в рот, как последнюю шлюшку.. чтобы из под моих пальцев брызгал её сок в разные стороны.. отшлепать её по щекам да по губам членом и рычать:"Соси сучка! Глубже! Еще глубже, шлюшка!".. развернуть рачком и Отодрать!
и бурно кончить, глядя на неё в зеркало заднего вида
ну, и на живот можно надавить.. если чо не так:)
:)))
усадить тётю в авто на задний диван и жоска трахнуть в рот, как последнюю шлюшку.. чтобы из под моих пальцев брызгал её сок в разные стороны.. отшлепать её по щекам да по губам членом и рычать:"Соси сучка! Глубже! Еще глубже, шлюшка!".. развернуть рачком и Отодрать!
и бурно кончить, глядя на неё в зеркало заднего вида
ну, и на живот можно надавить.. если чо не так:)
:)))
Какая сучара копирует эти перлы?!А ну выйти из сумрака!:D
А я просто ХОЧУ его, как - он сам выберет. Уже неделю я здесь, а он - там, решаем производственные проблемы... Я уже заснуть не могу, внутри все словно стянуто колючей проволокой, до судорог, до спазма в горле... Жду когда он придет, освободит и вернет радость жизни.
Смущают меня сообщения анонимов))) Постоянно возникает подозрение, что какой-то маньяк за девушку пишет))
Блин, все фантазии с тематикой не связаны, вообще испорченный стал:D
А я хочу своего персонального тренера, чтобы он не просто во время когда я делаю гиперэкстнзию молча пялился на мой зад черех прросвечивающиеся лосины,а прям содрал их и прям на станке этом трахнул наконец
Anonymous
А я представляю себя в таком длинном средневековом платье - иду по улице, а меня хватают, задирают юбки и так как трусиков на мне нет - то это происходит очень быстро, и потом одновременно в обе дырки дерут меняясь по очереди...
а потом меня еще привязывают к таком столбу в позе раком и сект прутьями по голому заду.
а потом меня еще привязывают к таком столбу в позе раком и сект прутьями по голому заду.
Варя
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения