224
целлюлит и секс-SOS!
как вы считаете, если мужчину и женщину изначально тянет друг к другу, много общего и т.п. -дело доходит до секса в какой-то момент: может мужика отпугнуть скажем так не самая идеальная фигура и живот? целлюлит и реально дряблый живот с растяжками, при том что в одежде это ничего не видно и в целом фигура не идеальная, но хорошая? Если все таки изначально речь не о чистом сексе, а о том, что люди нравятся друг другу? Как я предполагаю, мужчина ожидает все таки увидеть и под одеждой соответствующую внешнему облику фигуру и кожу- а там все не очень (после двух родов, увы)? переживаю ужасно, не хотелось бы оказаться в ситуации, что на тебя просто не встает( не знаю как еще это написать все, стыдно ужасно, но что делать?..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякак вы считаете, если мужчину и женщину изначально тянет друг к другу, много общего и т.п. -дело доходит до секса в какой-то момент: может мужика отпугнуть скажем так не самая идеальная фигура и живот? целлюлит и реально дряблый живот с растяжками, при том что в одежде это ничего не видно и в целом фигура не идеальная, но хорошая? Если все таки изначально речь не о чистом сексе, а о том, что люди нравятся друг другу? Как я предполагаю, мужчина ожидает все таки увидеть и под одеждой соответствующую внешнему облику фигуру и кожу- а там все не очень (после двух родов, увы)? переживаю ужасно, не хотелось бы оказаться в ситуации, что на тебя просто не встает( не знаю как еще это написать все, стыдно ужасно, но что делать?..
автор
если есть какие-то чувства, то ничего не заметит.
После родов ужасные рас тяжки на груди, в лифчике конфетка 4го размера. Без лифчика висит но впринципе ниче. Но на ощуп (а это главное!) рубец на рубец и оооочень мягкая. Переживала как и вы. Но уже двое не разочарованы и уделяют немало внимания груди в процессе.
Anonymous
кмк, дядя по-любе ищет образ, а тётя содержание
зы:
ну-ууу, канешна бывают исключения:)
зы:
ну-ууу, канешна бывают исключения:)
Автор, все нормально будет, не переживайте. Ни целлюлит, ни складочки не помеха тут :)) Мужчины любят женственные формы, а кто из нас идеально гладкая и точеная? :))) Один парень (не бойфренд, просто болатали) признался, что от складочки на женском животике теряет голову :)
Меня в поронороликах даже возбуждает слега целлюлитные попа и бедра.
Anonymous
А что он идеальный? Скажи ему распространенную поговорку: Не спрашивай у меня сколько во мне кг. я не спрашу сколько у тебя см.
Никто не сможет предсказать реакцию этого конкретного мужчины...Кто-то, испытывая к Вам эмоции, примет Вас такую, какая Вы есть, а кто-то, оказавшись настолько визуалом, заметит недостатки, и, возможно даже к его собственному удивлению, это его охладит к Вам...
Одно можно сказать точно: будьте уверены в себе сами, и ни в коем случае, не указывайте на то, что Вам в себе не нравится...ну и...работайте над собой ;)
Одно можно сказать точно: будьте уверены в себе сами, и ни в коем случае, не указывайте на то, что Вам в себе не нравится...ну и...работайте над собой ;)
Даже представить не могу такую ситуацию, чтобы дошло до секса, и мужчина начал разглядывать с лупой тело и искать недостатки. Видимо, мне какие-то не те мужчины попадались.
многие мужчины даже не знают что это такое и как оно выглядит - целлюлит ;))
то что собой надо заниматься это понятно. но есть несколько способов скорой помощи. например, кофейный самодельный скраб. поделайте несколько раз в неделю и перед самой встречей. кожа как шёлк, визуально и на ощупь разглаживается
то что собой надо заниматься это понятно. но есть несколько способов скорой помощи. например, кофейный самодельный скраб. поделайте несколько раз в неделю и перед самой встречей. кожа как шёлк, визуально и на ощупь разглаживается
как правило если человек хочет вас трахнуть... он вас трахнет... если уж совсем страшно... выключите свет... сделайте его приглушенным и все будет ок
ищите мужика со скромным размером, большой точно не клюнет
Трахайтесь на здоровье, уверена что все пройдет отлично. Вы не полная) а нормальная) Полная это 100 кг при вашем росте.))
Anonymous
Автор, не парьтесь по поводу всяких глупостей! У меня все ГОРАЗДО хуже, чем у вас. Борюсь с собой, успешно. Но еще до этой борьбы встретила мужчину с идеальным телосложением, кубиками пресса, накачанными мускулами. Мечта просто. Не знаю как и почему, но не можем друг от друга оторваться уже несколько лет. Я тоже боялась раздеться перед ним в первый раз. Но видимо, его все устраивает. Уверена, все у вас будет отлично. Главное, как вы себя в постели ведете.
Anonymous
Автор, Вы зря себя накручиваете)..поверьте мне
Я так поняла Вы работаете вместе и давно общаетесь и при таком раскладе не думаю, что Вы ему интересны лишь как сексуальный объект(иначе давно бы Вас тра"ул уже)
Да Вы и сами должны видеть и чувствовать как к Вам относится мужчина(знаки внимания, общение и т.д)
Как показывает собственный опыт-дело вовсе не только в теле. Да, есть мужчины, которые акцентируют внимание лишь на фигуре, но, если честно мне жаль таких.
Ведь, как правило, у девочек модельной внешности нет блеска в глазах. А если и появляется этот блеск, то главным фактором его появления является большая наличность в кармане мужчины. Это мне говорил не один успешный мужчина)))
Важно любить себя не только внешне (как отметил здесь один мужчина выше). Важно любить себя прежде всего внутренне!(быть в гармонии с самой собой)
Я при росте 170 вешу 70 (при этом имею грудь трешку, попку и талию). Никогда не была обделена мужским вниманием))) На мой вопрос чем я так привлекаю? слышу ответ-у тебя есть блеск в глазах, открытость, уверенность и у тебя очаровательная улыбка)
Вообще так скажу-на каждый товар найдется свой купец)))(как бы грубо это не звучало)
Если он свалит после секса-значит и правда не ваше
Автор, не комплексуйте! Любите себя!(безусловно старайтесь следить за собой в общем целом(фитнесс, питание, посещение салона, одеваться со вкусом)
Тогда и мужчины подтянутся и не один))) поверьте мне!)
Я так поняла Вы работаете вместе и давно общаетесь и при таком раскладе не думаю, что Вы ему интересны лишь как сексуальный объект(иначе давно бы Вас тра"ул уже)
Да Вы и сами должны видеть и чувствовать как к Вам относится мужчина(знаки внимания, общение и т.д)
Как показывает собственный опыт-дело вовсе не только в теле. Да, есть мужчины, которые акцентируют внимание лишь на фигуре, но, если честно мне жаль таких.
Ведь, как правило, у девочек модельной внешности нет блеска в глазах. А если и появляется этот блеск, то главным фактором его появления является большая наличность в кармане мужчины. Это мне говорил не один успешный мужчина)))
Важно любить себя не только внешне (как отметил здесь один мужчина выше). Важно любить себя прежде всего внутренне!(быть в гармонии с самой собой)
Я при росте 170 вешу 70 (при этом имею грудь трешку, попку и талию). Никогда не была обделена мужским вниманием))) На мой вопрос чем я так привлекаю? слышу ответ-у тебя есть блеск в глазах, открытость, уверенность и у тебя очаровательная улыбка)
Вообще так скажу-на каждый товар найдется свой купец)))(как бы грубо это не звучало)
Если он свалит после секса-значит и правда не ваше
Автор, не комплексуйте! Любите себя!(безусловно старайтесь следить за собой в общем целом(фитнесс, питание, посещение салона, одеваться со вкусом)
Тогда и мужчины подтянутся и не один))) поверьте мне!)
внешние недостатки могут стать помехой, но это нельзя воспринимать как личное оскорбление. Все имеют право на забряки:)
Miss FuckOFF
Лучше быть толстой теткой с растяжками и способной родить детей, чем теткой без растяжек и бесплодной.
Anonymous
У него не встанет не от целлюлита, а от того, что вы мозг ему "выпарите": "ой, свет давай выключим... ой, я в такой позе не могу (а сама судорожно запихивает ненавистную складочку под корсетик)... не смотри, не делай, не трогай..."... лет дцать назад, когда я была сильно молодой и пухлопопой я тоже очень переживала за "визуальность" момента... и из-за этого наслаждение сексом уменьшалось... всё прошло с одним взрослым дяденькой, который открытым текстом мне восемнадцатилетней объяснил, ЧТО важно в постели, а что мешает... так вот: ваш целлюлит - это ВАШ целлюлит... не нужно его делать общим, не акцентируйте внимание на недостатках... вы - королева, ну герцогиня, как минимум:)... наслаждайтесь собой хотя бы в минуты близости, а иначе зачем это всё нужно? если дядька с глазами, я уверяю вас, что он примерно представляет, что его ожидает под одеждой... и 34 размер точно не входит в его ожидания:)
Короче, люди на столько эгоистичны, а мужики тем более, что ваш целлюлит вообще самое незначительное на что он обратит внимание! Меня всегда больше интересует какие у неё мысли когда мой член у неё во рту)))
много придумали) с чего вы знаете о том, что он ожидает увидеть?) и что значит отпугнет его что-то там в вашей фигуре))) типо успугается и убежит?)
Девочки и мальчики! спасибо вам всем большое за отзывы и за "вправление" мозгов)) вы вернули мне уверенность) я готова) правда, он не торопит события( но это уже другая история:)
автор
Действительно переживать не стоит, у меня любовник молодой с хорошей фигурой и большим членом, тоже думала, что отпугнется. Я с лишним весом, трое детей, живот и пр. А ничего, трахает и радуется жизни, а я тоже радуюсь. Хотя ему явно не нравится, намекает, а то и прямой наводкой в спортзал посылает, кормлю его завтраками, что обязательно пойду)))) Ну я наверно когда-нибудь пойду, гы-гы))))
Anonymous
Ну если тут кого-то шрам от аппендицита отпугнул, до живот и растяжки точно!
Anonymous
В этом случае лучше находить партнёров по принципу "по сеньке и шапка")) Если оба с недостатками, то какие могут быть претензии? Полно мужчин с животами, с поплывшим телом, вот и надо с такими заигрывать. Хотя впрочем, лучше попробовать и вы сразу поймёте его реакцию, может он на это и не обращает внимание и вообще ни на что не обращает внимание))
На каждый целлюлит найдется свой ценитель!!! Мы сегодня просто пересеклись в городе и зашли чаю выпить в старбакс. Он был после дантиста и наркоза и я, жалея его, сама пошла за приготовленным чаем, потом за сахаром и пр. Когда я наконец села, он поманил меня к себе и, через стол приблизив лицо к моему, сказал: "У тебя такая задница, не ПОПА, а ЗАДНИЦА, что я готов разложить тебя прямо здесь". И глаза были... ухххх... какие я люблю :)))
А надо сказать, что я за полгода прилично поправилась (5-6 кг). Плюс была в трикотажном платье, купленом еще весной немного на другую задницу :))) Короче, мне в очередной раз сказано было не худеть! :P :))
А надо сказать, что я за полгода прилично поправилась (5-6 кг). Плюс была в трикотажном платье, купленом еще весной немного на другую задницу :))) Короче, мне в очередной раз сказано было не худеть! :P :))
стесняшка Anonymous
А давайте сегодня в качестве подарка отменим целюлит или отнесемся к нему более похуистично)))
Муж (задумчиво):
Дорогая, а у тебя есть этот… как его… целлюлит?…
Жена (напрягаясь): Да…
Муж (умилясь): И всё-то у моей красавицы есть!…
Дорогая, а у тебя есть этот… как его… целлюлит?…
Жена (напрягаясь): Да…
Муж (умилясь): И всё-то у моей красавицы есть!…
Anonymous
автор не партесь. Я сама 170 см, и вешу 75 кг. На работе был роман, МЧ сказал, что у меня обалденная фигура. У меня широкие бедра, целлюлит имеется. я по-началу стеснялась, но он все твердил, что я красотка, я и сама поверила. На СЗ познакомилась, сказала ему ничего, что я толстая? а он спросил вес и рост .я написала правду, он ответил:нормально! Так что кому-то нравится, кому-то нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения