136
Что такое комплексы?
Все говорят про комплексы. Например - комплекс маленького члена или комплекс у женщина маленькой груди, лишнего веса.
Как это понять? В чем это выражается, не понимаю
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсе говорят про комплексы. Например - комплекс маленького члена или комплекс у женщина маленькой груди, лишнего веса.
А почему это комплекс? Может это нормальное поведение. Если женщина толстая, по-моему это нормально, если она не выставляет это на общее обозрение. Или если у мужика член так себе, нормально что он не разочаровывает женщин, а направляет энергию на то что он больше может, работа и т.д.? А у сексуально привлекательных пусть доминирует секс. Мне кажется, что это не комплексы, а просто адекватное поведение
Это все частные случаи общего глобального комплекса - комплекса неполноценности. От него страдают (в разной степени) 99% жителей земли
Anonymous
Творожная пися - комплекс.
Anonymous
комплексы это нормальная реакция человека разумного быть лучше и стремиться к лучшему. всё остальное - это уже паранойя ;))) имхо
Комплексы,это то,что мешает нам вести себя так и делать то,что нам нравится и хочется!:)))Именно поэтому девушек предпочитают брать на работу-без комплексов!:)))
страх перед мнением окружающих....
комплекс в общеупотребительном смысле носит отрицательную окраску, а вот в психоанализе далеко не всегда. Например, любовь к чему-либо/кому-либо это тоже комплекс:)
Miss FuckOFF
Это когда какой нибудь Леша сидит на форуме и постит хуйню))
Комплексы - это удел молодости, взрослые люди не тратят жизнь на такую херню:)
Плевать на мнения окружающих. Надо быть самим собой, тогда и легче жить будет.
такое чувство, что очень много девчонок и не влюблялись никогда по-настоящему:)
комплесы?... это комплексы без буквы "К":))) только что поняла, что меня смущало в названии:)))
Эй, заяц-хваста - топикстартер!... учись думать другой головой!:)))))
Эй, заяц-хваста - топикстартер!... учись думать другой головой!:)))))
Когда замужняя не может переспать с другим мужчиной - это комплексы?
Anonymous
это что-то такое, у чего нет компьютера? :)))
стесняшки - это комплексы.
что подумает мой коллега, мой парень, моя подруга.
это отчасти комплекс безопасности нашего организма - как держать себя в рамках, но в то же время, некоторые от комплексов сходят с ума.
во всем необходима мера.
что подумает мой коллега, мой парень, моя подруга.
это отчасти комплекс безопасности нашего организма - как держать себя в рамках, но в то же время, некоторые от комплексов сходят с ума.
во всем необходима мера.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения