244
Нельзя влюбляться до секса
Вы с этим согласны? Или любовь это не только секс?
Что вот например делать если женщина влюбилась в мужчину, а потом оказалось, что у него член скромных размеров?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВы с этим согласны? Или любовь это не только секс?
Что вот например делать если женщина влюбилась в мужчину, а потом оказалось, что у него член скромных размеров?
Anonymous
минет на первой встрече рулит
вы еще его не любите, но размер уже знаете, да и дяде приятно
вы еще его не любите, но размер уже знаете, да и дяде приятно
"Что вот например делать если женщина влюбилась в мужчину, а потом оказалось, что у него член скромных размеров?"
Я бы подумала, что тетка попала, и любовь скоро кончится.
Я бы подумала, что тетка попала, и любовь скоро кончится.
Anonymous
По-моему, влюбляться - это неконтролируемо )), но чем взрослее становишься, тем больше нужно тех моментов, которые рано или поздно сформируют этот крышеснос....секс, кстати, часто является именно решающим звеном, т.е. он происходит ДО того, как нагрянет это светлое чувство :)))...ну, у меня так )
Разлюбить
Anonymous
можно конечно) я по-другому не умею.
что делать если окажется скромных размеров? не знаю. не была в этой ситуации и уже вряд ли буду)
что делать если окажется скромных размеров? не знаю. не была в этой ситуации и уже вряд ли буду)
А в чем вопрос? если женщина красивая, то у нее есть выбор огромный. Она всегда найдет себе хорошего парня и с большим членом. Равно как и парень с большим членом имеет огромный выбор и найдет себе умную и красивую. Вот если она не особо красива или у него маленький член, то нужно приспосабливаться, потому что выбоа нет. Вот именно для таких людей и есть кама сутра там и им нужно ценить человеческие качества в партнере
а вообще по теме любовь это конечно не только секс, но секс это 80% всей любви
я влюбчивая в молодости была, но если пенис оказывался не таким, как надо, любовь быстро проходила:D))
Miss FuckOFF
на меня снизошло... до секса ваапще ничо нельзя... даже общатся...))))))))))) зубы сводит...
Как-то девальвировала любовь в последнее время:) Это была минутка старческого пердежа:D
И после секса не стоит торопиться влюлбляться. Не только до.
Anonymous
Мне жалко не тех мужчин у которых от природы маленькие пeнисы, а тех тупых и безсердечных женщин которым важен в жизни только размер у мужчины и его кошелек. Такие женщины так и умирают не зная, что такое на самом деле любовь.
Как это низя влюбиться до секса?))) А как вы думаете мелкописечники и скорострелы живут в счастливом браке и имеют двух детей?)))
точно!)) именно влюбиться нельзя))) но дело вообще не в сексе!))
А если наоборот - имеется ввиду, не скромных, а дилдовских размеров?
Согласна:)
Бескорыстно утонула в глазах - лишь раз,но это давняя история:)
Бескорыстно утонула в глазах - лишь раз,но это давняя история:)
Я до могу увлечься безболезненно для себя, а вот после = ужас, пля! у меня начинается сильнейшая зависимость, если звезды совпали.
Anonymous
без секса сильно влюбиться невозможно. Только хороший секс может влюбить женщину сильно. А хороший секс может быть только если у парня большой пенис
так что маргарита сергеевна лучше не смотрите, а то будете как под гипнозом, и ничего поделать с собой не сможите ))
А что, любят за размер члена? Это все равно, что разлюбить девушку из-за раздолбанной шизды.
Anonymous
Хаха случай вспомнился, пошли мы парами на пляж, я со своим и подруга со своим. Искупались, позагорали, лежим отдыхаем, болтаем. Парень подруги начинает ее приласкивать, она отвечает, все бы ничего , но размеров него куй был больших и он гордо начат поднимать голову и вырос до размеров Эйфелевой башни... А вокруг дети бегают, мамашка их злобно зыркают )) дальше мы уже просто ржали, потому как подруге было сильно стыдно и что сделать кроме как прикрыть ЕГО полотенечком она не придумала )))
ПыСы в итоге они все таки расстались, она не смогла " ужиться" с " Эйфелевой башней "
ПыСы в итоге они все таки расстались, она не смогла " ужиться" с " Эйфелевой башней "
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения