164
А вы?
Подготовили уже эротические подарки своим лаверам на 14 февраля?)))))
Делимся, кто что придумал! Я своему подарю совместный поход в салон на массажик :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодготовили уже эротические подарки своим лаверам на 14 февраля?)))))
Делимся, кто что придумал! Я своему подарю совместный поход в салон на массажик :)
Кошечка
Лавер= друг, любимый, муж, любовник :) Муж тоже кстати любовник, он же лавер))))
Кошечка
Мужчины, а какую вы секс-программу подготовили своим любимым и желанным девушкам?:love1
Кошечка
никаких. сходим с мужем в ресторан и кино. если кого-нибудь из друзей выцепим, то остается ресторан.
будет секс (я и муж, без друзей):)
от него жду кулон, он это знает и купит.
будет секс (я и муж, без друзей):)
от него жду кулон, он это знает и купит.
Anonymous
Не отмечаем этот чуждый нам праздник. :-)
Не в курсе, а что, 14 праздник ?
Anonymous
конечно! 14 февраля буду выёпываться чуть меньше обычного - ну чем не подарок? :-D
да ну нах этот америкосовский праздник.
я патриот ебёныть!
я патриот ебёныть!
Праздник хороший, светлый, но подарки на праздник - херня, зачем ждать когда можно дарить и так.
я бы на Нино Катамадзе сходила в этот день... ну чтоб порадоваться по-настоящему, а не сраным сердечкам на открытке... но вот, млин, незадача - Нино в этот день не поёт:(... придётся ждать концерт, а 14-го можно просто встретиться с друзьями и съесть чё-нить пожирнее-повкуснее:)
была в магазе, все завалено розовой подарочной чепухой, даже продовольственные:) А в кондитерских спец. прилавки поставили, чтоб продавать сладкие сердечки и от "валентинов" не протолкнуться:))))) + опросы на тему любви:))) Ужас!)
Мисс
А я щитаю если парень или любовник не признается в этот день своей даме в любви и не подарит шикарный падарок и не доведет даму до трех аргазмов то он ее нихуя не любит и не достоин!)
Аааа девочки не травите душу, тока блииин со своим рассталась, а хотела подарить его этот "Nikon D 7000" будь он не ладен(((
14 февраля наемся гороха и квашеной капусты, устрою улетный пердульный день влюбленных.
Бздунья
Ничего!!! Считаю глупым признаваться в любви с подарками один раз в год, как по заказу. Именно по этой же причине не люблю 8 марта: как-будто 1 раз в год вспоминают, что мы женщины.
Во времена подростковые был интерес всяких валентинок и т.п. , а сейчас свои праздники:) да и любовь то она ж не один день в году:-D
Лучше б отмечали тогда день наших святых...
Лучше б отмечали тогда день наших святых...
кхе-кхе... вот читаю я высказывания местных девушек... я так рассуждала, когда мне было сильно мало лет. от 15 и где-то до 21. была наивна и глупа. все эти праздники, привязки, ненавистный праздник 8-е марта, какая-то обязаловка, а я хочу получать подарки независимо от праздника и бла-бла-бла...
сейчас я понимаю как это всё-таки глупо ;) вот вы говорите, надо дарить подарки независимо от какого-либо навязанного праздника... и? как часто вы делаете подарки и сюрпризы своим любимым? а вам как часто? вот так чтобы безотносительно какой-то даты? только честно)
что-то я сильно сомневаюсь что каждый месяц )) какая разница какой праздник, какая разница чей он. это всего лишь повод, чтобы вспомнить и сделать приятное близкому человеку. это конечно моё строгое имхо. я не навязываю... но все эти рассуждения - это не наш праздник, 8-е марта фу обязаловка.. это всё такой детский сад )))
я подсчитала, что если взять такие даты как НГ, ДР, день знакомства, день свадьбы, день когда сделано предложение, день первого секса)) день рождения ребёнка (это мамин и папин праздник!), 23 февр. и 8 марта, 14 февраля, день матери и день отца и т.д., то получается что каждый месяц ты делаешь сюрприз близкому и тебе делают. а это приятно чёрт возьми! это не значит что сидишь и ждёшь подарка, какие-то праздники иногда пропускаются, ты делаешь сюрприз а тебе нет, в другой раз наоборот, ты с подарком а сама одарить не успела.
и это я ещё не считала приятные мелочи из поездок, которых тоже бывает ни раз и ни два в год ;)
я не претендую на истину, но так забавно читать как женщины кричат про ненавистный праздник 8е марта или притянутый за уши 14 февраля... прям такие все задаренные по самые макушки ;)
короче, товарищи, жизнь такая короткая... ну вы поняли)
сейчас я понимаю как это всё-таки глупо ;) вот вы говорите, надо дарить подарки независимо от какого-либо навязанного праздника... и? как часто вы делаете подарки и сюрпризы своим любимым? а вам как часто? вот так чтобы безотносительно какой-то даты? только честно)
что-то я сильно сомневаюсь что каждый месяц )) какая разница какой праздник, какая разница чей он. это всего лишь повод, чтобы вспомнить и сделать приятное близкому человеку. это конечно моё строгое имхо. я не навязываю... но все эти рассуждения - это не наш праздник, 8-е марта фу обязаловка.. это всё такой детский сад )))
я подсчитала, что если взять такие даты как НГ, ДР, день знакомства, день свадьбы, день когда сделано предложение, день первого секса)) день рождения ребёнка (это мамин и папин праздник!), 23 февр. и 8 марта, 14 февраля, день матери и день отца и т.д., то получается что каждый месяц ты делаешь сюрприз близкому и тебе делают. а это приятно чёрт возьми! это не значит что сидишь и ждёшь подарка, какие-то праздники иногда пропускаются, ты делаешь сюрприз а тебе нет, в другой раз наоборот, ты с подарком а сама одарить не успела.
и это я ещё не считала приятные мелочи из поездок, которых тоже бывает ни раз и ни два в год ;)
я не претендую на истину, но так забавно читать как женщины кричат про ненавистный праздник 8е марта или притянутый за уши 14 февраля... прям такие все задаренные по самые макушки ;)
короче, товарищи, жизнь такая короткая... ну вы поняли)
Черепаха Тортилла
Совершенно не зная какая дата мне в салоне предложили именно на четверг мою спа-процедуру, после которой я всегда делаю укладку, иначе буду бакой ежкой :-)
+ маник, педик. Так что вечером буду вкусная и красивая ;)
Еще один повод встретиться с друзьями в тихом ресторане, ну вот так сложилось :)
Подарки не дарим, муж цветы принесет 100%
+ маник, педик. Так что вечером буду вкусная и красивая ;)
Еще один повод встретиться с друзьями в тихом ресторане, ну вот так сложилось :)
Подарки не дарим, муж цветы принесет 100%
...ва
Столько негатива по поводу Валентинова дня)) Согласна, что для русских это чужеродный праздник и его не стоит отмечать)) Так получилось, что мне этот праздник дорог и важен...в этот день мне мой любимый сделал предложение - поэтому для меня это память и мы естественно его отмечаем, как впрочем и день годовшины свадьбы, а также и день нашего знакомства)) Вот такие ненормальные))) А как мы отмечаем - не скажу)
Прочла топ. Не считаю этот праздник притянутым за уши, вот как раз игнорировать его как-то странно для тех,кто состоит в романтических отношениях - ведь хоть он и коммерческий (а впрочем, какой праздник НЕ является таковым?!;) ), но тааакооой милый:)))(имхо;) )
И сама люблю получать подарки, и делать их тоже:)
И сама люблю получать подарки, и делать их тоже:)
Когда ДСВ был в "андеграунде" с удовольствием дарил подарки. Именно тем в кого был В-люблён в тот момент.
И было в этом дне какое-то своё очарование...
А теперь - инфляция, девальвация...
Подростки уже пачками валентинки запасают, как пионеры макулатуру.
Февочки-февочкам дарят...
В прошлом годе уже маман меня поздравила - "ну я же тебя люблю!"
Докатились...
Просто кому-то выгодно делать бизнес на обывателях...
И еще отвлекать народ от борьбы с воровским режимом :-)
Нет! Никаких "подарков" готовить не стал.
И было в этом дне какое-то своё очарование...
А теперь - инфляция, девальвация...
Подростки уже пачками валентинки запасают, как пионеры макулатуру.
Февочки-февочкам дарят...
В прошлом годе уже маман меня поздравила - "ну я же тебя люблю!"
Докатились...
Просто кому-то выгодно делать бизнес на обывателях...
И еще отвлекать народ от борьбы с воровским режимом :-)
Нет! Никаких "подарков" готовить не стал.
Праздник сегодня или завтра?
Anonymous
Мы уже две недели деловых поездках друг друга не видим. А 14-го он за мной приезжает. Вот и сделаем друг другу подарки.
фуфло это все
а чо день благодарения не отмечать иль октоберфест, или день святого Торлака..
а если я еще(или уже) не влюблен в феврале, ничо, если я апреле или в ноябре любимую поздравлю?
а чо день благодарения не отмечать иль октоберфест, или день святого Торлака..
а если я еще(или уже) не влюблен в феврале, ничо, если я апреле или в ноябре любимую поздравлю?
поздрвил заправщик, неожиданно скажу я вам :-)
Anonymous
сейчас ходили с сотрудником на обед. в столовой за каждым столиком привязаны большие красные шары в виде сердец. по 5 штук. неожиданно я вам скажу :-D сидишь как будто тебя пригласили на романтик блин. мы конечно всё опошлили донельзя тут же ))
Ну что,с Валентином всех вас!:love1:)
не лю сюрпризы :( и не хотела я айфон5 :( лучше бы кое что другое, реально расстроилась. сейчас у меня 4G и другого не надо(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения