44

После ПА.

Здравствуйте, форумчане.
Интересует меня опыт как мужчин так и женщин.
Ситуация такая:
Встречаюсь с МЧ. Уже давно.
Решили "заводить" детей. То есть не предохраняться. Раньше предохранялись презервативами.
Так вот. После "всего" мне необходимо что-то приложить чтобы из меня сперма не лилась пока я до душа иду. Салфетку обычно.
Так МЧ увидев это заявил что ни у одной девушки до меня такого не было. Все спокойно терпели и из них не лилось когда они вставали. Спокойно одевались и уходили.
А я не представляю как мне идти если там течет? Или у меня что-то с физиологией не то? В мокром не хочу доходить даже до душа! Но и вытирать за собой пол тож неохота.....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте, форумчане.
Интересует меня опыт как мужчин так и женщин.
Ситуация такая:
Встречаюсь с МЧ. Уже давно.
Решили "заводить" детей. То есть не предохраняться. Раньше предохранялись презервативами.
Так вот. После "всего" мне необходимо что-то приложить чтобы из меня сперма не лилась пока я до душа иду. Салфетку обычно.
Так МЧ увидев это заявил что ни у одной девушки до меня такого не было. Все спокойно терпели и из них не лилось когда они вставали. Спокойно одевались и уходили.
А я не представляю как мне идти если там течет? Или у меня что-то с физиологией не то? В мокром не хочу доходить даже до душа! Но и вытирать за собой пол тож неохота.....
Это пока еще ваше тело. Хотите салфеткой стираете, хотите - пусть по бедрам течет.
Anonymous
Скажите своему МыЧи, что у него шприц короткий и потому вбрызгивает суспензию неглубоко. Мол, у прошлых МыЧи с размерами шприцев был полный порядок и ничего не вытекало...
Варианты ответа на выбор:
1. скажите ему, что у него сперма слишком жидкая
2. что слишком возбуждает вас, поэтому много смазки и сперма по смазке быстро вытекает

какой вариант выбрать - решать вам, либо поднять ему самооценку, либо опустить)))))
Если этот пидорас еще раз позволит себе сравнивать вас с другими бабами, то пусть к этим бабам и катится. А то совсем уж границы потерял.
Anonymous
Странный акцент:)Да ещё и сравнение с бывшими вслух...Мда:)

Хотя...Вы сами для себя ответьте на вопрос,как дела у Вас с тонусом влагалища - это даже не касаемо высказываний МЧ,просто по-любому не помешает;)
Вам точно пока не надо детей "заводить")) а после того, как он такую куйню сказал вам надо было встать, спокойно одеться и уйти)))
А может вам после ПА не бегать а всетки полежать или в березке постоять? А то все ценное оплодотворяющее нах вытекает
Пы сы : и сколько уже планируете?:-)
Anonymous
А все предыдущие тоже хотели "завести" с ним детей? )
если они сразу вставали и уходили, немудрено, что не выливалось....Пока Вы лежите, сперма становится жидкой, вот и течет при вставании, ничего удивительного и ненормального...
требуйте от дяди дополнительных фрикций после кончины
шоб он взбил свое семя до густого пенного состояния
:)
не верю что такие ибанаты встречаются
Да не боись повзраслеет!)
А он с другими тоже чтоль планировал кончал и не вытекало?)) Или он в презике планировал?)))
Вы уверены, что вам стОит заводить детей?
По факту- дойти до ванной не так далеко. спокойно это можно делать ,сжав вагинальные мышцы и удержав таким образом сперму внутри. Если у вас квартира, канеш, не триста метров в длину.
Я после ПА до ванной так несколько раз ходила - у меня вытекало сначала когда иду до ванной, потом после душа одеваю трусы - через какое-то время опять вытекает, все трусы мокрые, даже ноги в промежности, е-мое, опять в душ и новые трусы, потом опять может вытечь, а может нет. Короче сейчас после первого душа сразу в трусы прокладку как при месячных и хожу не парюсь:) Теперь каждый раз после секса с ней, у кого-нить так бывает? Почему так долго и порциями? где она там "застревает"?))
Anonymous
Самое правильное - это кончать в ротик, так можно очень долго и уверенно планировать, строя большие планы и очаровывая даму:D
да не заморачивайтесь... несет он это от недалекости... но если вам такая недалекость нужна пожизненно - то заводите детей...)))))))))))
впрыснуть не может нормально))))))))
Вот вы шутите, а у меня на полном серьезе подруга после траха с мужем лежала по полчаса, задрав ноги на стенку. Ей так врач посоветовал. Я в юности пошла с лю в лес на прогулку и только дома обнаружила, что у меня на джинсах в нужном месте мокрое пятно от протечки. У некоторых МЧ мало спермы, а у других - как будто там целый стакан выливает.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения