70
Anonymous
Секс
17.02.13 23:15

вопрос девушкам

Давно меня это мучает..лучше спрошу.
Оргазма не бывает вагинального, только при стимуляции клитора, но при этом я в мыслях должна представлять какие нибудь ситуации (( Или групповуху, и меня насилуют, или я на работе с сотрудниками и прочую ерунду :-( Т.е должна представлять то, что меня возбуждает.
Это все так делают а? Хочется просто уже расслабиться и никого постороннего не представлять! Но не выходит же!
Можно как то избавиться от этих мыслей и кончить просто потому что, с любимым человеком? Для меня это проблема уже ((( иногда темы представления исчезают) и фиг кончить получается ((
Вы только не смейтесь,очень переживаю из за этого.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Давно меня это мучает..лучше спрошу.
Оргазма не бывает вагинального, только при стимуляции клитора, но при этом я в мыслях должна представлять какие нибудь ситуации (( Или групповуху, и меня насилуют, или я на работе с сотрудниками и прочую ерунду :-( Т.е должна представлять то, что меня возбуждает.
Это все так делают а? Хочется просто уже расслабиться и никого постороннего не представлять! Но не выходит же!
Можно как то избавиться от этих мыслей и кончить просто потому что, с любимым человеком? Для меня это проблема уже ((( иногда темы представления исчезают) и фиг кончить получается ((
Вы только не смейтесь,очень переживаю из за этого.
Anonymous
с любимым и фантазии включать? Я наверное что-то не понимаю в этой жизни :(
Я тоже представляю разное, чтобы возбудиться, если мужчины рядом нет. А потом уже само пойдет, поплывет.
Anonymous
Конечно можно, просто ночью в Южное Бутово поехать в миниюбке:-)))))) Терапия типа
У меня то же самое.
Думаю, это какие-то издержки воспитания, что без фантазий я свою голову выключить не могу.
У меня вагинального оргазма тоже нет, во время обычного секса я ничего не представляю, а просто наслаждаюсь ощущениями (может, потому, что оргазма и не жду).
А вот при оральном сексе или при стимуляции клитора - обязательно жесткач надо какой-то представить. Иначе - никак. У нас с вами даже фантазии одинаковые :-)
Картинки, блин, иногда кончаются, а порнуху я такую жесткую как-то не нахожу. Даже тут как-то спрашивала. Если у вас есть подходящие ссылки - поделитесь :-)
Я, честно говоря, уже махнула на это рукой - ну, не получается это так прекрасно и гармонично как в эротических романах - ну, и хрен с ним.
Anonymous
стопудово ты не пьёшь, нажрись уже нормально и пусть он тебя пашет, чо за моду взяла...
Проблема высосана из пальца. Расслабьтесь вы и фантазируйте себе спокойно - хоть во время секса, хоть во время мастурбации. Это всё является НОРМОЙ.
Только мужчинам своим не рассказывайте, что фантазируете во время секса с ними - некоторые мужики категорически не желают мириться с женской психологией. :)
Если же ну очень хочется кончать без фантазий - возможности есть. Но это сложно в исполнении, долго по времени и не исключены потери в ощущениях.
Я такая же. Темы не кончаются, есть любимые...:)
Anonymous
прекратите фантазировать, а воплотите лучше в жизни эти ваши о групповом, с сотрудниками и что там еще в голову приходит.

А потом... уж точно будете знать, что это не помогает оргазму.
Сходите к врачу. У вас психологическая травма)
Я,конечно,извиняюсь,но сильно подозреваю,что это просто не Ваш партнёр. Когда от партнёра и от процесса прёт,в голове нет места фантазиям, каждая твоя клетка концентрируется на получаемых тобой ощущениях,испытываемых эмоциях.
Это нормально)) Многие фантазируют...я часто бывала предметом фантазий мужчин , да и сама люблю пофантазировать...
Интересно, когда появятся таблетки, облегчающие наступление оргазма у женщин, вы будете их употреблять? Вроде после приема такой, лбое, даже самое слабое сексвозбуждение будет вызывать у любой Ж множественные оргазмы. Во житуха начнется!
Anonymous
Ой это все так сложнааа... И полностью я не согласна ни с кем из присутствующих здесь дам)) Бывает партнер классный и от него прет, и все хорошо вроде - и размеры и техника и вообще - а не кончаешь. А бывает придурок какой-нить с полувялой пипиской и бац! Я фантазирую вот так как вы описали, если надо быренько подрочить и расслабиться, а с партнером как дело пойдет - ничего не представляю. Кому нужен этот вымученный оргазм?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения