40
Anonymous
Секс
21.02.13 14:45

Как стать более раскрепошенной в сексе

С мужем живем уже 7 лет, а секс стандартный какой-то, и ему и мне хочется разнообразия, но как-то стесняемся этого, когда выпьем можем разговориться, поговорим и на этом все....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С мужем живем уже 7 лет, а секс стандартный какой-то, и ему и мне хочется разнообразия, но как-то стесняемся этого, когда выпьем можем разговориться, поговорим и на этом все....
Anonymous
"Поселиться" на этом форуме. Всё прочее - жалкие компромиссы
я не могу!!!!!!!! вставьте букву "Щ" (не в меня:))
Девушка, бабий век не особо долгий... неужели до климакса не хотите испытать полный комплекс эмоций и чувств?
У меня была проблема раскрепоститься годов до 24. А супруг никогда такой проблемы не имел и всегда пытался помочь в этом вопросе, подтолкнуть такскзыть.
Но когда я представила, что ещё лет 15, а потом климакс и ещё неизвестно в какой форме он будет протекать... как-то расхотелось стесняться и быть сжатой. Понеслась душа в рай. Муж только обрадовался. Говорил, что и минет стал совсем другим! И АС захотелось тогда попробовать... не было мыслей больше: А что подумают другие?
Бросайте свои комплексы и пробуйте всё, что возжелается. Хоть будет чего в старости вспомнить))))
Выпили и разговорились?А почему тут же и не осуществить хотя бы что-то?;)Тем более пока глаз горит на идею,а это,судя по написанному, у вас только в градусе:D
А что конкретно вы хотите? И чего стесняетесь? Неужели похлопать мужа по попе?
Anonymous
включить жесткую порнуху и повторять))
Anonymous
сколько вам лет?
Чето вы не то пьете)) надо грамотный коктейль 50 вотки 100 мартини и не пиздеть по чем зря))
Автор, я начала решение проблемы с себя, изучила свои "волшебные" точки, купила вибратор.
Однажды мне в голову пришла банальный вопрос "почему мне не по кайфу".
Теперь я любимого не жду, а завожусь сама и его следом завожу так, что не до инструкций и просьб,а просто сплошной кайф.
РS.Раньше секс был редок в месяц пару раз по случаю, теперь через день.
Anonymous
А о чём вы говорите когда выпьете?
Странные отношения...зачем говорить и о чём - просто займитесь сексом вместо пустых околобутылочных разговоров)
Я в шоке, 7 лет вместе и стесняются друг друга.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения