65
Мужская интимная стрижка
Девушек уж сто раз обсудили, а вот вы, мужики, что предпочитаете? Если удаляете волосы, то как? Не мешают ли вам буйная растительность? На попе, например. Навеяно топом про скомканный секс...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушек уж сто раз обсудили, а вот вы, мужики, что предпочитаете? Если удаляете волосы, то как? Не мешают ли вам буйная растительность? На попе, например. Навеяно топом про скомканный секс...
Anonymous
Не знаю, как мужчины...
Мой супруг не имеет каких-то конкретных предпочтений. Всегда говорил, что как мне будет удобней - так и будет делать. Да и растительности у него не много.
Поэтому, мне не мешает, я не заставляю делать какие-то стрижки.
Пару раз просила сделать, попробовать, делал... не могу сказать, что была в восторге. Только ему неудобства, по его словам "колется", когда отрастают волосы. Ещё удивлялся, как мы, девушки, терпим такие неудобства и не колет ли нам?)))))
Мой супруг не имеет каких-то конкретных предпочтений. Всегда говорил, что как мне будет удобней - так и будет делать. Да и растительности у него не много.
Поэтому, мне не мешает, я не заставляю делать какие-то стрижки.
Пару раз просила сделать, попробовать, делал... не могу сказать, что была в восторге. Только ему неудобства, по его словам "колется", когда отрастают волосы. Ещё удивлялся, как мы, девушки, терпим такие неудобства и не колет ли нам?)))))
*не м, но отвечу :)* Я люблю когда у мужчины нет волос на кокошках и зопе :) Лобок, грудь, живот - наоборот лучше и сексуальнее с растительностью! Отвратительным считаю когда у мужика волосатые спина или плечи! Это для меня уже обезьяна, а я не зоофилка чтоб такого трахать :)))))))
Они предпочитают молчание:D:D
мне всё равно, главное, чтоб длинна не позволяла косички плести) А вот длинные волосы на голове люблю:)
Когда из трусоф начинают выглядывать то беру тример под насадку)) а на жопе так вообще отращиваю)))
На попе - это где? :scared2
если про интимную, то 5мм длина волос, не больше.
подмышки-брить
грудь, спина, плечи- приветствуются волосы, черные желательно :)
попу-не трогать!
подмышки-брить
грудь, спина, плечи- приветствуются волосы, черные желательно :)
попу-не трогать!
Член и основание члена надо гладко брить, а вокруг - 0.5 см, не больше. Анус брить крайне нежелательно, т.к. во-первых, после бритья волосы начинают расти еще гуще, и там вообще будут заросли,.т.е. надо будет там брить постоянно и регулярно. А во-вторых, без волос жопа больше пачкается дерьмом при сраче, даже бумага не помогает, вроде хорошо подтерся, а запах все равно остается . Приходится мыться каждый раз после срача. Допустим, сходил на работе по большому, а сразу после работы начался секс в нестандартном месте ( т.е где нет душа), получится неудобно..
Anonymous
Знаю мужиков, у которых волосы растут на самом члене до трети его длины. Минет будет неудобно делать, если не брить.
Anonymous
По мере необходимости, машинкой под насадку 7 мм.
Платон
Коротко и ниипет, мне так самому нравится
Anonymous
триммером херачу, как подрастают:)
Мой мужчина не должен ничего себе брить и тем более украшать тату. Для меня все это как то не естественно. Голубизной отдает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения