57
Это как понимать?
Ситуация такая - есть ЛЮ от слова Любовь :) Сделал предложение, собираемся пожениться. Все отлично, отношения длительные,прошли все насвете пока разводились со своими бывшими. Развелись, радости полные штаны, но... стала замечать что с ним что то не так в сексуальном плане. Он не кончает...Я извиняюсь приехала из командировки (неделя), а он меня 2 дня уже мурыжит и не кончил ни разу - то ему жарко, то холодно, то неудобно. Сегодня на обеде поехала к нему...думаю быстренько миньетик в машине... затянулось на долгенько и опять не кончил... при этом - люблюнимагу...ну и по пунктам...Люди! Это шо? Может ему к врачу?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация такая - есть ЛЮ от слова Любовь :) Сделал предложение, собираемся пожениться. Все отлично, отношения длительные,прошли все насвете пока разводились со своими бывшими. Развелись, радости полные штаны, но... стала замечать что с ним что то не так в сексуальном плане. Он не кончает...Я извиняюсь приехала из командировки (неделя), а он меня 2 дня уже мурыжит и не кончил ни разу - то ему жарко, то холодно, то неудобно. Сегодня на обеде поехала к нему...думаю быстренько миньетик в машине... затянулось на долгенько и опять не кончил... при этом - люблюнимагу...ну и по пунктам...Люди! Это шо? Может ему к врачу?
Anonymous
он не стоматолог? мож у тебя не узенько там?
А на работе порнушку не смотрит? кем работает?
Anonymous
Волнуется, а от того, что не получается, еще больше нервничает.
Anonymous
На все это напрашивается вопрос. А оно это, то есть он, вам надо?
Anonymous
а экстрасенсы все в отпуску, как назло:(
Я думаю, надо к врачу. Это - один из симптомов простатита.
Anonymous
Разве так важен мужской оргазм? Нам иногда просто приятно заниматься с вами сексом чтож вы так и не поняли
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения