72
виагра или что там для женщин
В силу возраста (немного за 40) и отчасти из-за партнера перестала испытывать желание. Болезней кроме обычных нет. Думаю, может каким средством воспользоваться - гель какой-нибудь или что. Кто пробовал? НЕ вредно ли это?
Смену партнера и вибраторы не предлагать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ силу возраста (немного за 40) и отчасти из-за партнера перестала испытывать желание. Болезней кроме обычных нет. Думаю, может каким средством воспользоваться - гель какой-нибудь или что. Кто пробовал? НЕ вредно ли это?
Anonymous
А обычные болезни - это какие, можно уточнить? А то вдруг понимание Еварушников и Вашего расходятся))))
а что такое "обычные болезни"???????????????????????
у меня даже ПМС никогда в жизни не бывало.
Я так поняла, и здесь знатоков нет.
Я так поняла, и здесь знатоков нет.
автор
Вы не хотите секса, или у вас сухость влагалища?
Anonymous
зачем в 40 секс?
Anonymous
Блин, по сути хоть один ответ будет? Постебаться я сама могу.
автор
Нада влюбица!))) и без геля пойдет))))
Вот честное слово, я не автор темы, но тема мне ооочень близка :)
Скажу больше, на мне в том числе испытывали Виагру в последней стадии, перед выбросом её на рынок. Нихрена не помогает. Всё как Маг описал.
Влюбится помогает, но потом желание проходит. Да, гормональная перестройка оооочень помогает, та, что перед климаксом. Но а потом гормоны, сволочи, разбегаются и усе. Остается только моск , как эрогенная зона. И если муж её не умеет стимулировать, то в постели да, скучно.
Тоже хочу......хотеть :)
Скажу больше, на мне в том числе испытывали Виагру в последней стадии, перед выбросом её на рынок. Нихрена не помогает. Всё как Маг описал.
Влюбится помогает, но потом желание проходит. Да, гормональная перестройка оооочень помогает, та, что перед климаксом. Но а потом гормоны, сволочи, разбегаются и усе. Остается только моск , как эрогенная зона. И если муж её не умеет стимулировать, то в постели да, скучно.
Тоже хочу......хотеть :)
твоё желание - это задача партнёра, ему надо меняться, а не тебе гелями мазать
Автор, Вы мастурбируете иногда?
Вредно не хотеть партнера, а гель в данном эпизоде вообще пустяк)))
заведите вирт любовника) с мужа не слезете:-D
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения