44
Секс
25.02.13 20:17

Про большой член - анонимно

Почему женщины пишут свои желания обладать большим членом анонимно? стыдно признаться, что это для них главное? разум против желания? Или чувствуют в этом свою слабость?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Почему женщины пишут свои желания обладать большим членом анонимно? стыдно признаться, что это для них главное? разум против желания? Или чувствуют в этом свою слабость?
Сколько видела тем про большие члены, большинство женщин таких "боятся" :)....средний +- немного - самое то...так что, Леша, оставь уже потуги навязать свое мнение форуму ))
Можно анонимно? Я вообще за большой член замуж вышла, за очень большой, не жалею. Маленький бросила. После огромного, уже не сможешь с пиптиком жить
Anonymous
Идеал 17-18,5 и толщина 4-5 см
Все что больше уже для лошадок, кмк:)

ЗЫ чуть меньше - не беда, главное чтоб не тонкий как карандаш.. :D
Да Лёха, они девочки скромные:)
Леша, огласи, наконец, свои парметры и успокойся. Длина в спокойном и эрегированном состоянии, обхват у корня, у головки и в серединке. И не вздумай мне врать!!!!!!
Могу и неанонимно:)Хотя что понимать под большим? Замерами не занимаюсь,но,кмк,примерно 19 вправе таковым считаться (диаметр никак не "карандашОвый":),оптимальный ):)Больше же представить в обиходе трудно:D И,уж что совершенно точно - параметры половых органов точно никогда не являлись основополагающим критерием,за исключением одного случая,когда чуть не "попала" на мини-мини:(
Мне стыдно в другом признаться:)
Это слабость) как видишь большой член, так сразу слабость и сразу анонимно пишется все)))
а если пишет неанонимно, то значит не хочет обладать красивым большим членом? ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения