203
Anonymous
Секс
26.02.13 17:50

Где искать партнера?

Ребята, только прошу, анонимный секс не предлагать, вопрос серьезный:) Где найти партнера для "разового" секса? На работе не вариант- это коллеги и портить свою репутацию совсем не хочется, в клубах стараюсь не знакомиться, мало ли куда повезут:)))Ну вот реально, все мужики вроде хотят секса без обязательств, но где мне найти привлекательного мужчину, который умеет заниматься сексом? Я не старая толстая тетя:) Мне 24, 173 см рост, 65 кг

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ребята, только прошу, анонимный секс не предлагать, вопрос серьезный:) Где найти партнера для "разового" секса? На работе не вариант- это коллеги и портить свою репутацию совсем не хочется, в клубах стараюсь не знакомиться, мало ли куда повезут:)))Ну вот реально, все мужики вроде хотят секса без обязательств, но где мне найти привлекательного мужчину, который умеет заниматься сексом? Я не старая толстая тетя:) Мне 24, 173 см рост, 65 кг
Anonymous
фигасе в таком возрасте какие проблемы:) никто не нравится или у окружающих мало водки?
А-фи-геть! :mda У моих ровестниц в 24 года таких вопросов совсем не возникало....
Пчёл
Провокация
Anonymous
В 24 проблема найти мужика для "разового" секса... омайгадбл. :mda
толстовата конечно, именно из-за этого и проблема у тебя. Могут здесь помочь, только имей в виду, они тут с женами у кого беременная, у кого с маленькими детишками замоталась, поэтому здешние мужики голодные и выепут любую, ты по адресу зашла;-).
Anonymous
6-8 кг скинуть и сразу найдешь ) сам прибежит )
Вот достойного партнера по бальным танцам или для игры в шахматы найти трудно)) а для разового секса даже с вашим весом можно быстро найти))
А что это - анонимный секс? :)
по теме: чтоб привлекательный, да сексом умел, да чтоб Вы ему понравились, это еще поискать, думаю...СЗ Вам в помощь...:)
Ну если автор симпатичная, то и здесь без проблем... ;)
Пчел
а какой еще секс можно предложить анонимному автору?
тока анонимный
К чему эти описания внешности, когда есть фотки? Выложите свою в купильнике и мы оценим. Чего вы боитесь?
Anonymous
Ребята, вы зачем время тратили, пишите какую-то ерунду, честное слово. Дельного совета никто не дал. Нет у меня проблем с весом и уж тем более с лицом, на работе постоянно кто-то ухаживает, я НЕ хочу на работе!
Anonymous
ищи в библиотеке
А можно чуть подробнее про "разовый секс"? Что вы подразумеваете под этим, и почему не "анонимно"?

То есть партнер должен представиться и предъявить паспорт?
Разовый - значит только одна единственная встреча?
Час, ночь, сутки, или можно забуриться на несколько суток?
ОН должен приехать к вам или вы к нему готовы?
Вы ждете от него "честно выполненной работы"?
А поговорить? А понравиться друг другу?

Я не хочу вас подколоть, только понять чего же, собственно, девушка хочет-то.

Да и клофелин никто не отменял...
Ну уж чего-чего но разового секса на СЗ - навалом! Причем будет у Вас он прямо в "день обращения" на сайт!:party2 Какие проблемы?
А если взаимная симпатия в процессе одноразового появится? Или любовь и карьера - две вещи несовместные? Какую карьеру делаете, если не секрет?
И каких советов от форума ждёте?:) А может,ещё и гарантии безопасности?:)Даже длительная переписка не гарантирует оной.
И - будьте внимательны! - заведомо разовый может трансформироваться в МНОГОразовый:)))
Интересно получается...для разового секса, но мало ли куда увезет:-D
По мне, когда так пишут " ищу на разовый секс , но не могу как трудно! " , то там явно запросинГ невероятный ИМХО
Если б хотели именно разового, то давно б уже иплися.
чет как то не складывается ничего, текста много, а поипстись уж прямо не с кем..
ТС это реально проблема и причем вы не одинока, так как адекватные люди - уже при делах и заняты...
жена любовница подруги...
заведите себе любовника... возможно с работы, но смотрите более тщательно...
все... больше шансов у вас нет, если только к друзьям не обратится потрахатся...
знакомится подходят редко адекватные, а если и зацепит то хотят не разового а отношений...
вот как то так:)
а Вы познакомьтесь в клубе, а встретьтесь уже при свете дня:) Берите номер телефона сама, т.к. большинство мужчин не звонит:)
Знакомиться можно где угодно - на улице, в транспорте, в магазине, просто улыбайтесь мужчинам и смотрите заинтересовано. Уж за дорогу на работу/обратно пару-тройку М точно можно подцепить:)
автор, идите получайте второе высшее, если первое у вас уже есть ;) вы трахаться не хотите, а энергию куда-то деть надо и голову занять тоже ))
Блин, а как найти мужика, в 38, и с весом больше вашего.
Живу в области (20 км.), с мужем нет секса месяцами, в командировках часто, а мне хочется, хоть вой.
Приезжай ко мне мужчина, желающий потрахаться, без обязательств. Я жду и сильно хочу :-)
жаждущая
У меня друг ему 34 тоже ебаца сильно хочет, только он ебанутый немного потому как до сих пор бабу не может найти и после каждой кто войдет в мой кабинет он еще пол часа отходит и заебывает, а она зачем, а на кого, а давай её возьмем к себе... это пиздец)))
А вот как найти мужика который оторвет руки и выкрутит яйца другому мужику, и ничего в этой жизни не боицца, вот эта праблема)
начните искать взамуж, для секаса сами прибегут :)
Клубы, диско. рестораны.......
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения