100
Anonymous
Секс
27.02.13 01:23

некогда... блин...

когда вы успеваете это делать??? у нас двое детей. после работы мы ужинаем, играем, потом я укладываю детей спать (младшему 2 года) и засыпаю сама. Полгода назад я выходила к мужу, после того, как дети заснут. Были чудесные вечера. Но сейчас я просто вырубаюсь с детьми. злюсь сама на себя невероятно... сегодня вышла, но злая и раздраженная... всё бесит...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
когда вы успеваете это делать??? у нас двое детей. после работы мы ужинаем, играем, потом я укладываю детей спать (младшему 2 года) и засыпаю сама. Полгода назад я выходила к мужу, после того, как дети заснут. Были чудесные вечера. Но сейчас я просто вырубаюсь с детьми. злюсь сама на себя невероятно... сегодня вышла, но злая и раздраженная... всё бесит...
Anonymous
Я не понял, афтар сама работает?
у нас тоже 2 детей, младшему 2.5
успеваем (а) вечером когда уложим детей спать, иногда приходится преодолевать усталость с моей стороны, но НАДО (б) в выходные днем когда дети спят

секс практически каждый день
Anonymous
реально некогда)) я вот засыпаю раньше всех и даже раньше детей и не злюсь ни на кого)))высыпаюсь потому что))
Я специально перестроила график детям чтобы вечером не вырубаться, они днем не спят ( при этом отлично себя чувствуют) , а вечером засыпают в 21 час. Все довольны и у нас с мужем есть время на жизнь) Когда они спят днем , заспыают в 12 часов ночи, тут я тоже не могу уже не заснуть, да и муж устает.
Вы не умеете или не хотите правильно планировать свой день!
Если дитёныша класть спать по регламенту - в 21.00, то всё успевается прекрасно:)
Вы просто не хотите имхо
Вот именно так я чуть мужа и не потеряла(((( он приходит с работы я ему ужин под нос сама детей спать укладывать... естественно засыпала раньше детей... итог ЛЮ... вовремя поняла и осознала... пытаемся начать сначала... и спать то совсем не хочется)))
Anonymous
Золотое правило:сначала секс, потом отдыхать(а потом можно опять секс...по настроению и возможностям!:) ):)))И - не мешало бы этого искренне хотеть, а то не похоже на то...
чтобы жена не была уставшей, злой и зачуханной полностью в руках мужчины. поговорите с мужем. пусть больше помогает вам по дому и особенно по вечерам после работы. небось ещё вы ужин готовите, а не он ;)
а чем Вы недовольны?)) Теперь дети - смысл Вашей жизни, какой ещё секс?:D))
а чего злитесь то? определите свои потребности и начните их удовлетворять :) не забудьте мужу о них поведать ))) удовольствие двойное будет
Если очень хотите, то время всегда можно найти, а если как обязаловка, то зачем себя насиловать? Не всё на сексе концентрируется...вы растите детей, работаете, когда вам ещё секситься. Просто отдыхайте и если есть желание, то в выходные. И не надо доказывать свою сексуальность ежедневным сексом.
Мы иногда мульты включаем детям вечерком, а сами в ванну, на стиральную машинку)))) Дети заняты и родители тоже)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения