131
Дайте совет
и по делу пожалуйста. Т.к у меня сейчас па очень редко, всвязи с разводом, раз в 2мес...сама подыхаю,но суть не в этом. Предстоит романт.поездка, к тому,о котором год уже сохну,он меня ждет и будем отрываться. Надо убить 3зайцев, времени мало 8го улетаю.
1.Ускорить месячные(должны пойти,но могут попасть как раз на ненужные дни)
2. эпизодическое предохранение от зппп и беременности(презик и па,это ясно-но не хочется обоим.)Не смейтесь пожалуйста,реально мес могут все испортить+предохр,есть предохранение.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияи по делу пожалуйста. Т.к у меня сейчас па очень редко, всвязи с разводом, раз в 2мес...сама подыхаю,но суть не в этом. Предстоит романт.поездка, к тому,о котором год уже сохну,он меня ждет и будем отрываться. Надо убить 3зайцев, времени мало 8го улетаю.
2. эпизодическое предохранение от зппп и беременности(презик и па,это ясно-но не хочется обоим.)Не смейтесь пожалуйста,реально мес могут все испортить+предохр,есть предохранение.
Anonymous
Ускорить - никак.
От беременности... у Вас вероятность забеременнеть крайне мала, учитывая то, что на носу месячные.
От беременности... у Вас вероятность забеременнеть крайне мала, учитывая то, что на носу месячные.
совет самый простой - расслабиться и ничего не планировать)))
Никогда еще не срывала цикл, но, может, Вам забить на это дело и просто наслаждаться нахождением друг с другом? ) Он-то парится по этому поводу? Если нет, поверьте, это не препятствие...хотя, през в этот период всеж нужен...
ну расскажите про петрушку и душицу!)
Вызвать месячные можно Постинором, подруга несколько раз так делала. Но это вредно для здоровья, потом цикл нарушиться может, да и кто знает какие еще проблемы...Но если вам прям очень надо, то способ действенный
Лимон
Anonymous
Ну что сказать...Если хочет ВАС - трахнет непременно,несмотря на месячные:)))))Если траблы или не особо хочет - то не трахнет,вот такая я максималистка, да:)))))
Автор, тут все расчеты срываются )) Сообщите нам, когда у вас месячные по плану?
Во время месячных ешьте активно лимоны - месячные быстро кончатся. У меня маман была гимнасткой в 60-е годы, так они только лимонами в такие дни и спасались. На себе проверяла - работает.
Anonymous
Где третий заяц?:)
автор, отпустите ситуацию и пусть все идет своим чередом, и сами не напрягайтесь иначе скажется на отношениях. Если чЕ мужика месячные не останавливают, когда очень хочется;-).
книжку новую начать читать
ЛЮДИ У МЕНЯ НАЧИНАЮТСЯ ДЕЛА!!!!глупо,но раз уж так мы здесь общаемся)))и хотите верьте,хотите нет-вчера съела пучок петрушки,приняла горячую ванну,выпила 2р,вечером и утром отвар петрушки,потаскала мин5 тяжеленькое и о чудо...сейчас обнаружила,что процесс начинается!!!!!!!!!!!ура!!!одна проблема главная ушла.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения