62
hello kity
Секс
28.02.13 00:30

Не кончает

Хелп!что это? все последние 5раз так и не смог кончить....уже все позы перепробовали,30мин как швейная машинка,и ничего...:(в итоге рукой се допомогал...
завел другую или проблемы какие? раньше такого не было..
он у меня качок,усиленно тренируется,сейчас на массе,пьет протеин,но ничего серьезного не употребляет,так...витаминчики...может это сказывается...здесь есть качки?:-)....чет волнуюсь реально...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хелп!что это? все последние 5раз так и не смог кончить....уже все позы перепробовали,30мин как швейная машинка,и ничего...:(в итоге рукой се допомогал...
завел другую или проблемы какие? раньше такого не было..
он у меня качок,усиленно тренируется,сейчас на массе,пьет протеин,но ничего серьезного не употребляет,так...витаминчики...может это сказывается...здесь есть качки?:-)....чет волнуюсь реально...
hello kity
он совсем на стероидах сидит?!
вроде мы когда в юнешеские годы что-то такое жрали было все ок... сейчас вроде тоже не жалуемся... еще и мятку потребляем... чтоб совсем не заепсти...

а чичас будет весна... вот где жопа......))))))))))))
все раздеваться начнут... аааааааааа
предлагаете нам гадать, завёл ли он кого-то или жрёт что неполезное? радуют такие вопросы: у меня либо то, либо это. вот вы мне и скажите что именно ;))))
усиленно и моделирует фигуру это разные вещи, ну а на кончабельность влиять может что угодно, таблетки, образ жизни, физиология, ну и голова, главное чтоб он в нее не ел))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения