223
Девушка заявила "куннилингус надо делать, а минет нет"
Я в шоке со вчера еще. Моя новая девушка (встречаемся месяц) не делает принципиально мне минет (типа минет после свадьбы). Вчера когда я в очередной раз аккуратно начал её склонять к этому, то она мне заявила следуйщее: "минет делать мужчинам не обязательно, так как Вы полюбому кончаете, а вот женщинам надо делать куни, так как не все и всегда кончают от обычного секса". Я ей делал куни если что. Еще говорит, что никогда этого не делала и что у неё подруги такого же мнения. Ну и как Вам такое? Ей 22 года, наверное еще маленькая, хотя с другой стороны всё очень запущенно и переубеждать уже нет смысла.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ в шоке со вчера еще. Моя новая девушка (встречаемся месяц) не делает принципиально мне минет (типа минет после свадьбы). Вчера когда я в очередной раз аккуратно начал её склонять к этому, то она мне заявила следуйщее: "минет делать мужчинам не обязательно, так как Вы полюбому кончаете, а вот женщинам надо делать куни, так как не все и всегда кончают от обычного секса". Я ей делал куни если что. Еще говорит, что никогда этого не делала и что у неё подруги такого же мнения. Ну и как Вам такое? Ей 22 года, наверное еще маленькая, хотя с другой стороны всё очень запущенно и переубеждать уже нет смысла.
Еще с удивлением спрашивает или мне до этого все девушки делали минет, типа это какое то извращение. Короче я в полном нокауте со вчера от её слов.
сколько раз у вас был секс? Я например , в первый раз тоже никогда не делаю:-).
Anonymous?
у неё пипка узкая, ей не надо мужика минетом приманивать:)
Ахаха ))) Ну хочешь минет-женись :-D:-D:-D
/Вот так, начнешь встречаться с парнем, а он каждый секс будет обсуждать в инете [-(/
/Вот так, начнешь встречаться с парнем, а он каждый секс будет обсуждать в инете [-(/
аааа... я конечно подозревал что одинаковые люди встречаются))))))))))
но что бы прям настолько...)))))))))))
но что бы прям настолько...)))))))))))
всё правильно делает. не планирует с тобой долго задерживаться, попользует тебя с твоим языком и будет такова :-D
Милик, влей ты ей в глотку джонсонс-бейби... хрен проскочет "как по маслу" (каламбур):))))))))
А я теперь с нетерпением жду когда он еще ченить придумает про неё))))) пока баланс узкая писта но нет минета))))
Правильная девушка, чо! :)
А если серьезно, у нее на тебя, похоже, не стоИт :)
А если серьезно, у нее на тебя, похоже, не стоИт :)
намекает, чтоб ты не выёбывался и на 8 марта чтоб чонть ей хорошее подарил
Кмк,она не любит секс:)
Не понос, так золотуха :-)
...

Anonymous
С очень узкой можно и повредничать:-D
Я тоже не делала минет, и что? Не хотела просто) Нормальная девка)
Автор- еще одна жертва обрезания. И в шизду не входит, и минет делать не хотят.
Anonymous
Так что мне делать? Продолжать ей делать куни или нет?
Милли нет не так. Давай по серьезке, Джордж! Скажи чесна ты все еще подрачиваешь на телочку из супермаркета?)
в итоге то что?!... все читать никак...))))))))
Всё просто - в сексе нормально ВСЁ, что нравится обоим.
Если одного что-то не устраивает - ищите компромисс или нового партнера.
Девушка имеет право на такое мнение, Вы - на другое.
Если одного что-то не устраивает - ищите компромисс или нового партнера.
Девушка имеет право на такое мнение, Вы - на другое.
Anonymous
нормальная позиция. тоже такая была когда-то, кунили и не жаловались)
Анекдот вспомнился...Бизнесмен, олигарх короче, освободился с работы часиков в 11, допустим. Едет домой. Весна, все цветет, парочки на скамеечках целуются. И что-то так его разобрало по части романтики..Приехал домой. Жена спит уже, утомленная фитнесами, салонами, шопингами и пхвастушками с подружками..он к ней под бочок, ласково так по волосам поглаживает и томно шепчет на ушко -Дорогая, сделай мне минет. Дорогая взбодрившись - Чего у меня нет?
- Спи, сука, все у тебя есть!
- Спи, сука, все у тебя есть!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения