54
Автор
Секс
1.03.13 16:57

Стыдно за плохой секс

Сейчас развожусь с мужем. Последние три года не было секса. Лечиться он не хотел, говорил что и так всё устраивает. Изменитъ так и не решилась, не вязалась потребность в любви и романтике с интрижками. В общем, только своими силами и спасалась. Разъехались, ощутила себя свободной женщиной, присмотрелась к одному МЧ. Уже давно чувствовала, что ему нравлюсь, у нас общий круг знакомых. Встретились несколько раз вдвоём. Он жаловался на одиночество, говорил, что ищет что-то серьёзное, о чувствах ко мне тоже была речь. В принципе, и не торопил, ухаживал. Но когда дошло до этого дела... кошмар. Ни расслабиться нормально не могла, в голове какая-то блокада, внутри как-будто срослось всё. Оргазма, несмотря на его " танцы с бубном", ни во время, ни после секса не было. Короче и себя замучала и МЧ. Он ,после этого, благополучно слился, второй день молчок, а говорил, что всё "ой, как сУрьёзно" . Ну да ладно, бог с ним. Вот только теперь засел в голове жуткий комплекс, неприятно. Да и то, что этот ромео сбежал, решив со мной не возиться не облегчает ситуацию (( У нас много общих знакомых, боюсь ещё и общаться с ним придётся когда-нибудь. Может у кого случалось подобное. Как наконец перестать себя доводить, посоветуйте?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сейчас развожусь с мужем. Последние три года не было секса. Лечиться он не хотел, говорил что и так всё устраивает. Изменитъ так и не решилась, не вязалась потребность в любви и романтике с интрижками. В общем, только своими силами и спасалась. Разъехались, ощутила себя свободной женщиной, присмотрелась к одному МЧ. Уже давно чувствовала, что ему нравлюсь, у нас общий круг знакомых. Встретились несколько раз вдвоём. Он жаловался на одиночество, говорил, что ищет что-то серьёзное, о чувствах ко мне тоже была речь. В принципе, и не торопил, ухаживал. Но когда дошло до этого дела... кошмар. Ни расслабиться нормально не могла, в голове какая-то блокада, внутри как-будто срослось всё. Оргазма, несмотря на его " танцы с бубном", ни во время, ни после секса не было. Короче и себя замучала и МЧ. Он ,после этого, благополучно слился, второй день молчок, а говорил, что всё "ой, как сУрьёзно" . Ну да ладно, бог с ним. Вот только теперь засел в голове жуткий комплекс, неприятно. Да и то, что этот ромео сбежал, решив со мной не возиться не облегчает ситуацию (( У нас много общих знакомых, боюсь ещё и общаться с ним придётся когда-нибудь. Может у кого случалось подобное. Как наконец перестать себя доводить, посоветуйте?
Автор
Нашли чем голову забивать:)
Неумеха попался, а она теперь парится:-D
Просто перестать доводить себя...и все :)
А я всем своим мужикам сразу говорю, что оргазм получаю на пятой-десятой встрече. Так что пусть сильно не напрягаются и не волнуются. Мне привыкнуть к человеку надо. Да и сама люблю, когда мужик слегка эгоист в постели, это снимает с меня ответственность за собственный оргазм, типа, шоб его не обидеть.

И если этот пидор не понимает, что женщины натуры трепетные и эмоциональные, и что первый блин всегда комом, то шлите его в жопу. Может, он ваще может раз в неделю и через эту самую неделю и позвонит.
Anonymous
Из-за таких брёвен потом говорят что у мужиков жизнь легкая
Ну не легли паззлы,бывает...:)Зря паритесь - тут ничьей вины нет,просто не совпали энергиями, и усё;)
если не были готовы нахера был весь этот спектакль? ))
поднасрали и себе и мужику :( Он вас трахать хотел, а вы ждали что он вас пожалеет. Если вы хотите чтоб вас пожалели и приласкали не бегите в постель, она для другого предназначена ;) И вообще мужики если чо жалеть не сильно умеют, тем более НЕ своих дам.
ты это... не переживай в общем... выепут тебя качественно, ты главное не закрывайся в себе... будет твой ипун точно!!!))))))))))))))
Уже и не ждала, позвонил всё-таки. Начался разговор ни о чём, потом он предложил увидеться. Я ощутила, насколько мне всё это дело вспоминатъ неприятно. Если бы он не молчал столько дней, может по-другому себя чувствовала. А так сказала, что мы друг-другу не подходим, не стоит продолжать. Он согласился, мол , жаль, что несмотря на всю симпатию, совсем ничего не получилось. Предложил остаться друзьями, видеться иногда "без всякого интима". После этого ещё на удивление долго проболтали. Чувствую мне полегчало. Возобновить всё это вряд ли решусь, всё-таки гордость сильно пострадала, после его исчезновения. Но то, что хоть расстались по-человечески, и я не перестала для него напрочь существовать, как личность, подняло самооценку .
Автор
Напишу отдельно: стыдиться вам нечего!!! Вы не экзамены ему сдавали, ни тест-драйв проходили. Вы пытались возобновитть личную жизнь после большого перерыва и тяжелого развода (легких разводов не бывает). Он это понимает, я уверена. Поэтому и нарисовался опять. А ждать оргазма в такой ситуации не стоит (и вообще в любой другой, кроме быренько подрочить перед сном). Во первых, вы не "нажми на кнопку, получишь результат", во-вторых, смысл секса не в оргазме, а в удовольствии, которое люди доставляют не себе, а друг другу. Программировать результат, там где важнее процесс, бессмысленно :))).
Ну что посоветовать? Леха плохого не посоветует. Вы притормозите немного.. присмотритесь, и лучше подождите пока не увидите мужчину, к которому будет просто страсть, влечение и на этой волне не будет у вас никаких зажимов и вы поверите в себя. Судя по вашему характеру не идите на секс просто так для галочки, это вам не подходит, только лишние стрессы будут
Тётка закомплексовалась, с таким подходом такие финалы будут с любым мужыкомъ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения