38
Секс
6.03.13 15:51

Навеяно "какие бывают письки?"

Прошу ответить мужчин какого цвета соски и ПГ вам больше нравятся? Темные или светлые? Или может розовые? Замечали ли вы с какими колором женщины более ебабельные и кончабельные? :)
Девушек тоже прошу ответить, какие у них эти места и что говорили ваши мужчины? :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прошу ответить мужчин какого цвета соски и ПГ вам больше нравятся? Темные или светлые? Или может розовые? Замечали ли вы с какими колором женщины более ебабельные и кончабельные? :)
Девушек тоже прошу ответить, какие у них эти места и что говорили ваши мужчины? :)
это последнее, на что я буду обращать внимание:)
У меня везде усе розовато-бежевое. Если соски встают то становятся цвета капучино, а вот если внизу встает то уже не до цвета, бгг.... :))))))))) Колер нормальный, нравилось всем кому посчастливилось увидеть :D
Розовые по-любому красивее, чем темнокоричневые. Особенно малые губы, бывает висит там почти черная бахрома, как неровно обрезанная. Я заметил, что большие малые губы очень редко бывают розового цвета, в основном именно темнокоричневые, у некоторых так почти черные.
Anonymous
Уже миллион раз выяснялось, что физически каждая женщина особенна......имхо, умный и чуткий мужчина это понимает и принимает желанную женщину такой, какая она есть...ведь то же самое касается и восприятия женщиной мужского достоинства, крайности не берем в расчет ))
Письки разные важны, письки всякие нужны))
Маленькие розовые.
Ниче вы не петрите! Нонче в моде - цвет "бордо"!!
Есть подозрение, что мужикам это не так важно, но конечно могу ошибаться:)
Я на такие темы с м не разговариваю:-D
Представила подобный вопрос мужчине и ответ на него...
Главное, что бы они не сливались с общим фоном:)
А что есть такие мужчины которые говорят про это?)) я бы сильно удивилась если бы он начал говорить про цвет и свои предпочтения в нем))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения