135
Секс
12.03.13 10:24

Про секс в презервативе и без

Подниму вопрос отдельной темой)
Чем объясняется, что некоторые мужчины не могут секситься в презервативе? Часто женщины жалуются, что падает в резине, а без не отличный стояк)
Есть тут мужчины с подобной клаустрофобией?)))) с чем это связано?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подниму вопрос отдельной темой)
Чем объясняется, что некоторые мужчины не могут секситься в презервативе? Часто женщины жалуются, что падает в резине, а без не отличный стояк)
Есть тут мужчины с подобной клаустрофобией?)))) с чем это связано?
Импотенция на гаризонте? Адьес, Амиго..))))))))))
Это связано с тем что вот если баба не очень возбуждает или сильно впечатлительный, а может настроение лирическое то ганон это заебатый повод свалить все на него!)
У меня тонкая душевная организация, поэтому в презике сразу падает.
хотел стать моим любовником человек, у которого в презе падал. говорил, что без преза все хорошо стоит. я проверять его слова не захотела
Anonymous
либо проблемы с потенцией, либо женщина не возбуждает. Только вот зачем в обоих случаях пытаться заняться с ней сексом для меня загадка...
Кмк, не НЕ могут, а НЕ хотят:)
Я вот тоже НЕ хочу:)))

ЗЫ.Проблемы,упомянутой автором,нет.
кондом не влияет на мой стояк
мне пох:)
Вялыи стояк ...
Anonymous
Плохая потенция...Из всех кого знала, только у одного была такая проблема...
в резине падает только потому, что во время одевания мужчина отвлекается... если хочуха не была сильной, то и падает. если мужик Вас реально хочет, у него хоть в резине, хоть без нее ... не упадет.
Вспомнил сцену из сериала - родители застают у себя в квартире свою 14-летнюю дочь, трахающуюся с соседским пареньком. Мать спрашивает у них -" надеюсь, вы хоть используете презервативы ?". На что парень отвечает - конечно, я могу показать - и хочет показать свой член с одетым презиком. На этом инцидент исчерпан и родители уходят в свою комнату, чтобы не мешать подросткам заниматься сексом. Это реклама современных отношений с подростками?
Anonymous
ощущения достаточно сильно отличаются, некоторые уже отвыкли на трах в презервативе, у них нет интереса его одевать, вот и появляются такое моменты-у когото пропадает эрекция, а кто то писдит)) что пропадает, чтобы не натягивали и не заставляли одеть резинку))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения