27
Хочу брать глубоко в рот!
Обожаю, когда муж меня трахает в рот, но не могу глубоко брать - давлюсь сильно. Мечтаю научиться, чтобы среднего размера член моего мужа трахал меня в рот полностью, не наполовину. Помогите, опытные девушки, посоветуйте средства мож какие для горла:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОбожаю, когда муж меня трахает в рот, но не могу глубоко брать - давлюсь сильно. Мечтаю научиться, чтобы среднего размера член моего мужа трахал меня в рот полностью, не наполовину. Помогите, опытные девушки, посоветуйте средства мож какие для горла:-)
Anonymous
Граммидин с анестетиком:)Но сама обхожусь,да и не до перерывов на приём таблов:D
Каждый раз, когда чистите зубы, чистите язык как можно тщательнее, глубже и дольше. Через неделю научитесь сделрживать рвотный рефлекс + гигиена полости рта на 5+. Это должно стать пожизненной привычной, если сачковать - опять возвращается рефлекс. Ну и постоянно практикуйте на муже :)
стестняшка Anonymous
тренируйся на огурцахъ:):)
Так давайте ка сереьезные советы
срочно надо научиться
если хотите, так берите) ну для горла может сосудорасширяющее что-то..водку например))
когда запихнет до куда лезет, пробуйте зевнут, должен пролезть глубже
прекрасное желание я щетаю))))
Главное сначала научиться дышать ровно носом когда занят ротик, если дыхание будет сбиваться то у вас ничего не получится. На первых порах лечь на спину закинув голову на край кровати, а он стоя пусть проникнет прям в горлышко, рвотного эффекта не должно быть
А муж-то что на это?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения