228
Anonymous
Секс
13.03.13 15:08

На свидание без трусов

Ваш мужчина приглашает развеяться, приятно провести летний вечер и ночь. Свои планы не раскрывает. Ждет вас у подъезда в своей машине. Но, одно обязательное требование - вы должны быть в короткой юбке без трусов.

Ваша реакция? Что будете делать? Согласитесь, или откажите?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ваш мужчина приглашает развеяться, приятно провести летний вечер и ночь. Свои планы не раскрывает. Ждет вас у подъезда в своей машине. Но, одно обязательное требование - вы должны быть в короткой юбке без трусов.

Ваша реакция? Что будете делать? Согласитесь, или откажите?
Anonymous
Не соглашусь.
А если у меня нет юбки?) можно в трусах, но без юбпки?)))
Ммм...как вариант,можно надеть съедобные трусики...а кстати, идея!:party2*окрылённая эврикой,уехала по деламмм*

ЗЫ.Реально продаются такие,но не пробовала:)))
Ну всё,хочу видеть, как на мне жуют исподнее:D
Ну конечно же выйду развеяться без трусов, чо за вопросы...
хуясе, ещё условия какие-то, пусть будет счастлив, если я к нему вообще выйду:))))
а мне похуй если сама не снимет я сам сниму, не гордый)
Соглашусь, но с оговоркой.
Выйду в трусиках, сев в машину, их сниму. Выходя снова надену, ибо считаю это не гигиеничным!
Мой таких требований не предъявит.
Во бабы, у вас во всех местах воспалилось и вы резко возненавидели мужиков?:D Очевидно же, что это часть игры, очевидно, что чувак там чо-то задумал, чо вы из себя целок-то строите? Автар пишет же, что её хахель, не левота какая-нибудь. Блеать, ну после этого конечно самое время рассказать какие вы лёгкие на подъём:D:D
Мне кажется у Вас то и выбора нет... иначе без трусофф в его машине будет отжигать другая)) Яснож, что сюрприз Вас ждет.. в машине, в подъезде, на лавке гаженной грачами.. а че без трусоф очень практично!))
Это очень сексуально.
Даже и не знаю.... Без году неделя знакомы, потом зажигать где-то без трусов.... Хотя летом сама часто без трусиков хожу, но юбка не короткая. )))
если это будет прекрасный незнакомец то да... )))))))))
я на море частенько без трусов хожу,т.к не люблю в мокром купальнике,про свиданку автора-а он руки помоет перед тем как ласкать? а то мож 15 мин назад колесо менял
hello kitty
В любое время года?)
а чо, трудно штоле от подъезда до машины в миниюбке в -30 дойти? я так понял, шо про прогулку по парку какбэ речи не было...:):) чо страдаем-то?:):)
Летом я даже на первын свидания всегда хожу без трусиков, а то я их вечно забываю где-нибудь, замучаешься покупать. Потом прикольно смотреть как мужики глазеют на тебя, когда я сажусь в высокое кресло. Обычно я так делаю, когда иду к шефу с какой-нибудь просьбой, успех гарантирован на 100%. Этому я научилась еще в универе,когда сдавала там экзамены .
Anonymous
вот я сегодня в двух трусах вышла и села в машину. и ничо, что в трусах была что без трусов :-D но вообще я не гордая, я могу и без трусов если партия скажет нада ;)))
Щас такие трусы, будто их и нету ваще. И сама фишка "свидания без трусов" теряет всякий смысел.

К сожалению(!) теряет...
Скажу что подумаю, скорее всего нет.....
На встречу приду без них :-D
Первым номером программы оказалось посещение торгового центра, для выбора, примерки и покупки короткого вечернего платья.
Autor
У Вас тут ВЕСНА полным ходом, а на улице и не пахнет весной, снег идет...
Предложил бы, но только не короткая юбка...
По мне платье интереснее...
Платон
я один раз так в магазин ходила, до магазина в маршрутке ехала, а потом гроза началась. я вызвала такси. открываю заднюю дверь, водитель поворачивается и начинает мне что то говорить, я его не слышу. и тут ОПА!!!! ветер, и мое платье до ушей поднимается. вобщем когда я всё таки села и спросила, что он хотел, он мне так ничего больше не ответил)))))
Мое мнение - девушка с 3-м номером без лифчика смотрится намного круче, чем в мини без трусиков.
Пошла бы. ЗаводнО же)
Иллюзия
А я вот сегодня планирую так сделать, сюрприз будет!
Anonymous
Когда я в юбке и колготках, мой МЧ иногда звонит и говорит что бы я сняла трусики и одела колготки на голое тело. Это очень заводит. Когда забирает меня с работы, проверяет, действительно ли я без трусиков хожу.
Anonymous
Многим женщинам самим без трусов ходить не интересно. Но зато когда этого хочет и требует мужчина. Женщина с удовольствием подчиняется и получает от этого удовольствие.
Anonymous
порадовало, что все таки девочки поиграть не против, не зажатые клушки))))))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения