75
Секс
13.03.13 18:33

Как найти девушку для ЖМЖ?

Мы с парнем встречаемся 3 года, вроде всё хорошо, но хочется чего то новинького. решили попробовать ЖМЖ, только он мне сказал, что девушкам с девушками легче общий язык найти, чтоб я об этом позаботилась.... Я уже весь интернет облазила, либо за деньги, либо извращенцы мужики под видом девушек пишут.... А нам для удовольствия хочется обоюдного... Я бы и фото наши прислала, только не кому((((( Вобщем кто знает, подскажите, где брать то?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мы с парнем встречаемся 3 года, вроде всё хорошо, но хочется чего то новинького. решили попробовать ЖМЖ, только он мне сказал, что девушкам с девушками легче общий язык найти, чтоб я об этом позаботилась.... Я уже весь интернет облазила, либо за деньги, либо извращенцы мужики под видом девушек пишут.... А нам для удовольствия хочется обоюдного... Я бы и фото наши прислала, только не кому((((( Вобщем кто знает, подскажите, где брать то?
Вот я не представляю как это делать? Только представьте подходит незнакомая девушка и такое предлагает, я бы послала!
Да пробовала, все у виска крутят, говорят мы извращенцы.....
Чем вам СЗ не угодили?
На СЗ...хотя да, там нужно отбор вести.
ух ты как все со знанием дела советуют, огогошечки какие!!!:):)
а С3 это что такое? простите за незнание(((
на СЗ указываешь, что ты БИ и вывешиваешь фотки. и сами клеятся. и пары пишут.. и в поиске бишечки высвечиваются. Извращенцев отсеивать, некоторые нормальные и интересные экземпляры попадаются.
мимо пробегала
Я щетаю у нормальных людей таких мыслей не рождается, как найти еще когото к себе в койку, это какая то хуевая пара... Это все не правильно! Да и ваще пиздец если любовнице внимания больше баба убежит, если бабе больше любовница не поймет для чего она... Не нужно все это нормальным людям!
Кстати а как найти двух женщин для ЖЯЖ?))
ну что за мужик пошел, а? Я хочу, но ты мне организуй.
Хочет вторую бабу, пускай сам найдет.
вроде все хорошо у вас, а что значит вроде?)) ну ты позаботься там о том что он хочет, это же вам нужно)))
Это конец отношениям. Поверьте. Это не разнообразие, а именно тупик. И даже тот факт, что Ваш МЧ даже не заморачивается, чтобы вместе с Вами искать третьего партнера, очевидно говорит о том, что исключительно Вы в это заинтересованы, а ему пофиг.
отпишитесь потом случилось нет.
Anonymous
тут даже не паре конец, а нет ее, пары как таковой...

то ли игрушку мужику ищет, само собой, чтобы была пострашнее и неумелая (автор, даю подсказку, берите инициативу в свои руки, все будет под контролем!!! и мужик доволен, что вроде вы согласная и не перечите его воле и вы можете сколько угодно страдать, что нет такой достойной его больше)

то ли оба - парочка по недоразумению, ну тут пофиг, все равно хрень получится...

а ваша позиция, что "зато при мне все будет происходить" попахивает ТОТАЛЬным контролем)))
ссыте вы)) и правильно делаете))
Anonymous
Промониторьте его бывших;)
А вы поищите такую дуру там где он вас нашел)
Начните пока с МЖМ. С этим гораздо проще. А там - видно будет.
Мужичку-то вашему сколько лет?
Anonymous
Мне кажется, что авторше не надо другого мужика искать, она с другим взвоет из-за серости бытия, ей надо такое вот чудо, шоб с выкрутасами:):) так что жмж, мжм, жмжж, жжмжж и прочие ммммжм вполне скрасят остаток её лет:) Это не шутка есличо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения