113
Как лучше расслабить?
Я начинающий фотограф, нужны ваши советы по общению с моделью. Мне завтра предстоит снимать эротическую фотосессию. Я вообще не в теме, обычно снимаю свадьбы, или детей. А тут хорошо платят. но с какого боку подойти не знаю. Девушка хочет красивые чувственные, эротические фотографии. Я так понял что позволит сделать с собой что угодно, она мне симпатизирует. Как привести девушку в эмоционально возбужденное состояние, при этом расслабленное, что бы был кураж и не стеснялась?
Че-то, ничего в голову не приходит. поделитесь мыслями, что делать с девушкой, что бы получить нужный результат?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ начинающий фотограф, нужны ваши советы по общению с моделью. Мне завтра предстоит снимать эротическую фотосессию. Я вообще не в теме, обычно снимаю свадьбы, или детей. А тут хорошо платят. но с какого боку подойти не знаю. Девушка хочет красивые чувственные, эротические фотографии. Я так понял что позволит сделать с собой что угодно, она мне симпатизирует. Как привести девушку в эмоционально возбужденное состояние, при этом расслабленное, что бы был кураж и не стеснялась?
Че-то, ничего в голову не приходит. поделитесь мыслями, что делать с девушкой, что бы получить нужный результат?
Фотодрочер
если позволит сделать что угодно, то в одну встречу трахайтесь, знакомьтесь ближе. а в другую встречу - сессия. делов-то ;)
Начни сессию с позы раком.. все остальное ей покажется невинностью))
Фотодрочер, завтра не забудь написать чо получилось, ну и фотки выкладывай, она ж всё позволяет
Чот я прям вначале расстерялась... в ту ли ветку вошла?!
Автор, перед сессией, где-нибудь за час нальёте ей вискарика с колой. Пока будете настраивать свет, ставить отражатели и всё такое - она дойдёт до стадии - налить вторую. А потом она будет расслабленная и готовая к любым приключениям.
А если честно, то если профиль фотографий у Вас иной, то портретная съёмка ню навряд ли пройдёт на ура.
Автор, перед сессией, где-нибудь за час нальёте ей вискарика с колой. Пока будете настраивать свет, ставить отражатели и всё такое - она дойдёт до стадии - налить вторую. А потом она будет расслабленная и готовая к любым приключениям.
А если честно, то если профиль фотографий у Вас иной, то портретная съёмка ню навряд ли пройдёт на ура.
а с чего Вы взяли, что ей нужно от Вас какие-то действия для того, чтобы у нее получились чувственные фото? Может для нее вовсе не проблема раздеться, и обнаженной она тебя чувствует абсолютно свободно? Я так поняла, это она Вас наняла, а не Вы ей предложили?
Мне одной кажется, что вьюноша реально вздрочнуть пришёл?
По теме.. Ни один хороший фотограф такой куйней страдать не будет, а будет сидеть рассматривать работы и выбирать стиль, свет, жанр...
По теме.. Ни один хороший фотограф такой куйней страдать не будет, а будет сидеть рассматривать работы и выбирать стиль, свет, жанр...
Чем история-то закончилась?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения