50
Палец в шизде
Есть мнение, что если девушка не хочет секса на свидании, начинает сопротивляться, а МЧ ,навалившись на нее, ухитряется вставить ей свой палец туда и начинает им двигать, то девушка тут же прекращает сопротивление и покорно раздвигает ноги. Девушки, вы с этим согласны?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть мнение, что если девушка не хочет секса на свидании, начинает сопротивляться, а МЧ ,навалившись на нее, ухитряется вставить ей свой палец туда и начинает им двигать, то девушка тут же прекращает сопротивление и покорно раздвигает ноги. Девушки, вы с этим согласны?
Anonymous
Провокационный вопроссс:)
Надо было назвать топик "Школьник в поисках волшебной кнопки".
:)
:)
Если честно, то я попала однажды на очень настойчивого молодого человека. Трудно сопротивляться, когда ты возбуждена, а его палец уже внутри тебя. Мне было трудно. Но такой настойчивый у меня был один раз.
Anonymous
если девушка не хочет, шоб ей пихали пальцы и пр.предметы в Туда, то можно обойтись минетом и нехер наваливаться.. достатошно её нос зажать двумя пальцами:)
если я не хочу, хрен куда мне что вставишь:)) Т.е. даже удобного случая не будет, чтоб вставить:) А если хочу секса, то и ухитряться не нужно, сама раздвину *ноги*:D))
по мне это так, просто если она изначально не хо, то и палец не всунешь, а если целочку строит, а в голове огого, то да
пс. силой-это не наш метод
пс. силой-это не наш метод
Это сработает только тогда, когда она хотела....вот наивняк
Есть мнение, что это попахивает насилием, не? Да и при нежелании девушки можно нехило так меж ног получить )
Иллюзия
Если засунуть палец в шизду, то он будет в вонючем творожке.
Anonymous
Привлекло название топа...шизда - это по каковски ? :mda..........
Какое ужасное слово *шизда*...:) А чем не угодил неискажённый вариант великого и могучего?:)))
не согласна, еще не хватало, чтобы мне непонятно кто руки совал в мою звездочку:-D
Я против, когда в мою красавицу пихают что попало без моего согласия на то. Вдруг я еще не намокла, а мне туда палец с ногтем засунут. И вообще я даже по согласию ничего кроме члена и языка туда не впускаю.
Anonymous
надо будет как нибудь на эскалаторе в метро попробовать)
Да, у меня так было. Первое свидание, я уже выходила из машины, он тааак смотрел, почти как щенок, я потянулась его поцеловать в щечку на прощанье, а он нежно набросился на меня (именно нежно набросился), как-то очень скоро его рука оказалась у меня в джинсах и я моментально и неожиданно для себя кончила. Ну что мне было уже изображать? :) Мы встречались то разово, то сессиями 3 или 4 года. Рассказываю и чувствую возбуждение, хотя история с его пальцем уже такая давняя :) А Потом я познакомилась с его лучшим другом. Но это уже другая история.. :)
Anonymous
А что, можно так запросто засунуть палец малознакомой женщине? Это вот как себе представить такое...
Anonymous
Если это как элемент прилюдии...то да.....это заводит....а если нет....то это насильственные действия сексуального характера.....
как говорится с**ка не захочет,кобель е вскочит. тоже и с пальцами. это как же надо сопротивляться,чтобы незаметить как палец пихают.обходя преграду трусов)))))))))))))))))или все без трусов ходят и штанов
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения