171
Anonymous
Секс
18.03.13 15:45

Как бы вы отнеслись? Ваше мнение.

Есть мужчина. Знакомы больше года. Один раз пересеклись по работе.
Общаемся по почте и телефон. Инициатива была от него. В этом году решили встретиться, предложил приехать к нему домой. Я сказала для начала надо пообщаться в «живую». Пообщались, все замечательно. Но предлагает встретиться и переспать в машине.
На мое предложение поехать в гостиницу, сказал, приезжай ко мне(я на юге, он на востоке) и пойдем в гостиницу. У него машина, у меня сейчас машины нет.
До этого момента все было хорошо. Постоянное общение, какая я замечательная, давно ничего подобного не было у него. У нас очень откровенное общение, говорим иногда по 4 часа. Но после того как он предлагает переспать в машине, у меня все настроение пропало на него. Для меня это так убого… Объясняет это тем, что если есть обоюдное желание, то какая разница, где заниматься сексом.
Чтобы вы сказали на такое? Вы тоже так считаете, все равно где?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть мужчина. Знакомы больше года. Один раз пересеклись по работе.
Общаемся по почте и телефон. Инициатива была от него. В этом году решили встретиться, предложил приехать к нему домой. Я сказала для начала надо пообщаться в «живую». Пообщались, все замечательно. Но предлагает встретиться и переспать в машине.
На мое предложение поехать в гостиницу, сказал, приезжай ко мне(я на юге, он на востоке) и пойдем в гостиницу. У него машина, у меня сейчас машины нет.
До этого момента все было хорошо. Постоянное общение, какая я замечательная, давно ничего подобного не было у него. У нас очень откровенное общение, говорим иногда по 4 часа. Но после того как он предлагает переспать в машине, у меня все настроение пропало на него. Для меня это так убого… Объясняет это тем, что если есть обоюдное желание, то какая разница, где заниматься сексом.
Чтобы вы сказали на такое? Вы тоже так считаете, все равно где?
Anonymous
А секс у него дома, чем Вас смущает?
Я на такое как то сказала , что не занимаюсь сексом в машине, под кустом , в подъезде, на пеньках в лесу ,на лавках и т.д.На вопрос, а где этим надо заниматься ответила ,что мужчина ты, вот и решай где.
Anonymous
И оральным сексом Вы, судя по всему не занимаетесь.
Мне бы как мужчине было бы скучно Вас "переспать".
Уж не знаю, чем Вам секс в машине не угодил? я вот жду не дождусь потепления, чтоб выехать на наше местечко....)))))))))))
Если ему не очень надо, то зачем с ним спать?
Ему,видимо,Вы как дополнительный вариант...ну и вариант этот не из разряда "хочу ее,красавицу и умницу, все сам организую", а из разряда "ну вроде потра*аться не против,но лень напрягаться,пусть сама через всю Москву пилит"
Anonymous
А причём здесь то как он ценит?? Ну есть у него сексуальная фантазия трахнуть кого-нибудь в машине, вот он её и продвигает, при этом он может ОЧЕНЬ тебя ценить, уважать итп, я хз к чему эти лишние заморочки. Если не хочешь его этот каприз удовлетворять, то так ему и скажи, что в машине не нравится, пусть дальше думает.

Щас бабы конечно раскрутят версию, что он мудак, но это весна, надо фильтровать:)
Автор, что вот так открытым текстом предлагает ПЕРЕСПАТЬ? Даже не вуалирует это свое желание??? :-)

Я бы держалась подальше от человека с подобными высказываниями потому, что ему нужен от вас только секс, причем ему все равно где его получить и как вы при этом себя будете чувствовать. Если все так, посоветуйте ему заняться любовью с Дуней Кулаковой, правой или левой - на его усмотрение ;-) Кста, этот секс вполне вписывается в его схему секса в машине :-))))))
Anonymous
Да ладно, о чем вы тут все пестите))) Пусть автор еще потрепется год с этим хреном, может он уже бросит ту котрая уже у него дома место заняла и можно уже не на нейтральной территории, а может и до машины созреет)))
Пипец! Пистит он все про то какая Вы окуенная и все такое!Брешет собака и ищет халявный секс.
Не ведитесь!
Для первого раза на худой конец можно было найти в центре гостиницу, чтобы и ему и Вам удобно было добираться.
А вообще, по хорошему-он должен найти хороший и удобный вариант и еще после этого посадить Вас на такси!
Уж для первого раза мог и постараться!
А он говорит-не охота бля мне ехать к тебе и давай ка я чпокну тебя в машине по-быстрому.
Вы себя думаю не на помойке нашли!
Первый раз -он первый раз и создает общее впечатление о мужчине.
Тем более Вы общаетесь давно.
А Вы не будьте идиоткой и скажите, что хотите романтики...я думаю Вы секса хотите не потому что у Вас зудит в одном месте, а потому что хочется полета души и эмоционального подъема.
А мужчина с таким суждением как Ваш и ленивый до жути не даст Вам этих эмоций
не урод даже, а так.. мелкий слизняк... :( не стоит даже того, чтобы из-на его расстраиваться. в вечный игнор его.
Плавала-знаю. Мужик халявщик и жмот.Вести свою .Изду и хрустальную жопу на другой конец Москвы можно только от отчаяния или большой секс.гололодухи. Никакой гостиницы там не будет,не надейтесь.

И вообще пост начался,какой секс?
Anonymous
Если бы я его хотела, то не стала бы ждать год, разговаривать по 4 часа и уж тем более придирчиво выбирать место, потому что не считаю, что мужчина должен изворачиваться, как уж на сковородке, чтоб получить секс *который и мне нужен не меньше, чем ему*) Вам нужны красивые ухаживания, как я поняла, этот мужчина явно не вариант))
Не, первый секс предлагать даме в машине - это жесть. даже не знаю как охарактеризовать.
вы походу тот же автор которые не мог определится ехать или нет... там правда на севере был лавер, может другой и опять та же хня?))))))))
Какие вы все блять ленивые)))
Я бы сказала просто: иди накуй, Вася.
Товарищи, у меня вопрос в рамках этой темы) Это нормально со стороны женщины *ну и мужчины* обговаривать по телефону секс? Я максимум по телефону тонко намекала, что мороженное и кино можно бы и пропустить:) А так всё по стандартному сценарию - встретились, поцелуйчики/зажималочки и потом уже секс, если поцелуйчики прошли успешно:))))
и вообще, автор, Вы его хотите как мужчину?
Ну предложит он гостиницу, но думается мне не так это все должно происходить.
Я вообще поражаюсь как некоторые мужики считают, что, если дама замужняя, то она сугубо хочет секса и ничего более.
Как-то все-таки должен присутствовать конфетно-букетный период (совместные походы куда-либо ит.д), а там уже все произойдет чему суждено случится)))
А как написала автор-встретились один раз-как то сложилось впечатление, что Вы посмотрели друг на друга как на базаре товар подходит не подходит.
И вообще, мне понравилось как Нимфочка сказала-не спи с тем с кем можно переспать, а спи с тем с кем НЕ переспать не возможно!
автор! он вас не хочет. вы ему уже весь мозг разрушили. а позвал к себе "на раЁн" потому что думает, так и быть трахну тебя, раз тебе так хочется и никак за год не отвалишься от меня :-D
Я наверное уже очень старенькая, но во времена моей молодости первый секс случался как-то..... более романтично что ли.... Ну типа там мужчина приглашал если не домой "послушать музыку", то хотя бы на вечеринку к друзьям, в пансионат на выходные, ну, в общем, как-то решал эти вопросы сам. Предложение типа "приезжай в гостиницу "Звездная", я тебя трахну" было бы отклонено сразу же!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения