159
Реальные обладательницы махнатки
тема создана - не стесняйтесь легализировать то ЧТО МНОГИМ мужчинам ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ - ПУШИСТАЯ КИСКА..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениятема создана - не стесняйтесь легализировать то ЧТО МНОГИМ мужчинам ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ - ПУШИСТАЯ КИСКА..
Певздежь! Ваще!)
Короче, мамзели, признаемся, кто махнатка:D)))
Я - нет!!!)))
Я - нет!!!)))
вернулся... скрытный ...))))))
тут рыбы нет...(мохнаток)...
тут рыбы нет...(мохнаток)...
Тема создана...а смысл?:)
Перекличка просто?:))))
Перекличка просто?:))))
Ощущение, что это из разряда Леха(или как его там...вечно окуевшегоразмерно)...
Или....неужели вернулся ОН :scared1
Или....неужели вернулся ОН :scared1
Вы такие смешные, когда утверждаете, что небритыши - это антисекс и прочая-прочая )
думаю, что речь о мехе на лобке - аккуратной "прическе", а не о заросшей полностью йоне ) одним дядям такоЭ подавай, другим лысое, каждому свое всеж )
думаю, что речь о мехе на лобке - аккуратной "прическе", а не о заросшей полностью йоне ) одним дядям такоЭ подавай, другим лысое, каждому свое всеж )
Иллюзия
А я вот тут задумалась... R.T.H. мне поможет нарастить срочно волосы на лобке? :scared1 Ну, мужчинам же нравится!
Главное, чтоб за такую мохнатость муж из дома потом не выгнал! :dash1
Главное, чтоб за такую мохнатость муж из дома потом не выгнал! :dash1
Ну уж нет. Я максимум что могу отрастить, это брови :-D В этом сезоне актуально
Anonymous
я думаю что природа в будущем эволюционно-самостоятельно решит вопрос волосатости женских лобков подмышек и ног и сжалится над телачкой будущего запретив волосам появлятся везде кроме головы и верхней губы
Как обладательница лысинки, теперь уже пожизненной после лазерной обработки, скажу что иногда хочется волосню там заиметь:) Но только иногда и очень редко:) Мне больше нравится без волос когда дело заходит о сексе. Так чище, что-ли. А вот когда хожу в баньку и вижу аккуратно подстриженные треугольнички, меня заводит даже, хоть я и не лезбиянка.:)
Anonymous
Эх, всю жизнь проходила натюрель, а теперь всё от старости выпало (((. Хде мой парик...
Anonymous
Волосатая физда это страшно и блевотно
Среди моих знакомых нет ни одного, кому бы нра там заросли
Anonymous
у многих мужчин столько бреда в голове и они не стесняются это легализировать)))
Я за налысо везде!)
я за лысые письки и у тетек и у дядек.
да ну нафик!
чему нравицца то? как вообще женская пиписька может нравиться? что это по сути своей? влажная, мокрая дырка. рядом с которой есть еще некоторые артифакты в виде клитора и т.д.
а еще и заросшая волосами. нет уж, не надо!
каждой письке по депиляции!
чему нравицца то? как вообще женская пиписька может нравиться? что это по сути своей? влажная, мокрая дырка. рядом с которой есть еще некоторые артифакты в виде клитора и т.д.
а еще и заросшая волосами. нет уж, не надо!
каждой письке по депиляции!
а мохнатый шмель на душистый хмель... (с)
Эта песТня приобрела для меня новое значение теперь. Так вот о чем он пел! :)))))
Эта песТня приобрела для меня новое значение теперь. Так вот о чем он пел! :)))))
А моим мужчинам всегда нравилось и так и так.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения