213

Темка на поболтушки...

С течением времени, когда уже юность ушла, а старость неумолимо не приблизилась, возрастной ценз с пересекающимися женщинами, стал напоминать расширяющуюся вселенную... я становлюсь старше, они почему то моложе. Соответственно, и отношения начинают перестраиваться из равноправных, в тотально доминирующие. Ну короче все это лирика, кроме одного, что стал испытывать недюжинный кайф, от того, что после секса, ну или вообще по жизни, как эти партнерши смотрят на меня... В их взглядах читается поиск одобрения. Твоего одобрения, что она сделала правильно все или того, что в силу молодого возраста она не сморозила чушь, а сказала, что то умное))) Так смотрят дети на родителей, когда ждут оценки своих поступков. И блять, в случае с женщинами, это прикольно и дико интересно))))

теперь вопрос (не может же быть топ без вопроса): как вы думаете это изврат или старческий маразм уже просто близок?)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С течением времени, когда уже юность ушла, а старость неумолимо не приблизилась, возрастной ценз с пересекающимися женщинами, стал напоминать расширяющуюся вселенную... я становлюсь старше, они почему то моложе. Соответственно, и отношения начинают перестраиваться из равноправных, в тотально доминирующие. Ну короче все это лирика, кроме одного, что стал испытывать недюжинный кайф, от того, что после секса, ну или вообще по жизни, как эти партнерши смотрят на меня... В их взглядах читается поиск одобрения. Твоего одобрения, что она сделала правильно все или того, что в силу молодого возраста она не сморозила чушь, а сказала, что то умное))) Так смотрят дети на родителей, когда ждут оценки своих поступков. И блять, в случае с женщинами, это прикольно и дико интересно))))

теперь вопрос (не может же быть топ без вопроса): как вы думаете это изврат или старческий маразм уже просто близок?)))
Считаю, нормальные эмоции...кмк, каждому мужчине нравится, а кому-то и требуется восхищение им женщиной...а такой поиск одобрения - его косвенное проявление, тем более, если ты, действительно, умнее, опытнее и так далее )
а мне ровня будет не интересен... ))))))))))
может быть всё, что угодно:) Может, действительно ищут одобрения - чем меньше у человека мозгов, тем больше он похож на собачку, ожидающую похвалы; а может, тебе просто кажется. Бывает, что попытка интерпретации жестов и мимики окружающих людей говорит о неуверенности в себе, а содержание этой интерпретации в свою очередь говорит о степени неуверенности.
У меня с мужем разница в 12 лет, не замечала, что он доминирует, у нас паритетные отношения, т.к. я не тот человек над которым можно превалировать:)
Ты дожил до седых мудей так и не понял что любая телачка очень неуверена в себе касаемо сексуальных отношений будь она хоть трижды опытной в глазах подруг и тем более на Еве точка ру и любой контакт с незнакомым или малознакомым мужчиной это сильный стресс для нее и экзамен на ее женскую состоятельность в собственных глазах
и ровесницы всегда так смотрели, ну а малолетки на дядю практически всегда с открытым ртом воззревают, не очкуй, всё в порядке
Старик (по-братски, а не по факту), это ты брось! Трахай молодых, пока йух торчит и тебе не стыдно за его тангенс-арктангенс... на старушек тебя и так хватит, а с "соплячками" и йух в шоколаде (гммм, двусмысленно получилось;)) и самооценка:)
А вот это интересное наблюдение. В моем почтенном возрасте в моих глазах только оценка: стоишь ли ты, можешь ли ты, достоин ли ты. Боюсь, не всякий мужик это потянет. Хотя, если он наберется смелости и перешагнет начальный этап отношений, то...
Anonymous
самореализуешься за счет молодежи
Anonymous
Комплексы, Игнат, твои вылезли :(
Anonymous
Кстати да, есть такое.................................

Прежде тоже бывало, но внимания особо не обращал. А сейчас и вижу, и припоминаю.
Anonymous
С течением времени я понял что чушь морозят все!)
ужасы какие, Игнатушка. это тебя на БДСМ потянуло. это только первый шаг - нравится, когда ждут твоего одобрения.. все... для ванильного сексУ ты потерян
Удивительное дело, тоже самое у меня с мужчинами! :-D
Пеп
По своим воспоминаниям и ощущениям я в молодости после секса не смотрела в глаза, стеснялась. Мужчины старше меня были.
Че
Раньше небойсь сам ждал похвалы и одобрения после секса, а теперь тебе кажется что они от тебя этого ждут?))))
а я что раньше что сейчас все жду когда на меня пездеть то перестанут))) то я похуист и наплевательски отношусь, то распиздяй, то ебапца не хочу, то занятой сильно... пойду чтоль за канфетками схожу, сладенького захотелось... всеравно никакого одобрения)))
А мне казалось наоборот, что мужчина ищет и ждет в твоих глазах, слова ему благодарности, что Он все сделал хорошо и как тебе хорошо))).....
Нет опыта общения с мужиками намного старше, в смысле бфрендов. Как-то даже не задумывалась, что можно смотреть на партнёра с надежной на одобрение)) Смотреть на всех и на всё надо проще. Ну и конечно уважать старших))

Сколько тебе лет, что ты себя в стариканы записал и сколько твоим партнёршам?
Всё правильно! Мужчина - голова, а женщина - шея!(с);)
А вы сами не понимаете причины вашего наслждения доминированием?
В детстве вам пришлось кому то подчиняться и вы как эти девушки стремились к одобрению кем то, просто вы стали старше и сейчас вам нравится возвышаться над кем то как когда то ктото возвышался над вами.
Подобно людям, которые бьют своих детей, потому что их тоже били в детстве и они все же выросли ,,хорошими людьми,,.
Вам бы не наслаждаться а поковыряться в своем прошлом, кто над вами измывался морально в детстве.
А насчет ,,расширяющейся вселенной,, - я с вами согласна, всегда приятнее спать с партнером, который моложе тебя.А вот с теми кто старше как то не тянет.
Не понимаю я молодых девушек спящих с дядями.Одна моя знакомая залезла в штаны к сорокалетнему, когда ей было 16 - для меня это было просто за гранью допустимого.
Другая в 19 лет тоже с дядькой под 50 сплелась.. в итоге после 9 лет совместной жизни у них была такая жизнь( когда она рассказывала про их секс, мне хотелось плакать, но она жила ради денег, я в ее возрасте не могла так).
тем паче что у мужиков под 40 начинают такие постельные тараканы вылазить на фоне снижения выработки тестостерона, не всякая девушка сможет соотвествовать фантазиям мужчины с угасающей потенцией.До 25 лет - самый прекрасный возраст у мужчин чтобы заниматься с ними сексом.А у женщин - вы наверное знаете сами.
Anonymous
так и есть...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения