Темка на поболтушки...
С течением времени, когда уже юность ушла, а старость неумолимо не приблизилась, возрастной ценз с пересекающимися женщинами, стал напоминать расширяющуюся вселенную... я становлюсь старше, они почему то моложе. Соответственно, и отношения начинают перестраиваться из равноправных, в тотально доминирующие. Ну короче все это лирика, кроме одного, что стал испытывать недюжинный кайф, от того, что после секса, ну или вообще по жизни, как эти партнерши смотрят на меня... В их взглядах читается поиск одобрения. Твоего одобрения, что она сделала правильно все или того, что в силу молодого возраста она не сморозила чушь, а сказала, что то умное))) Так смотрят дети на родителей, когда ждут оценки своих поступков. И блять, в случае с женщинами, это прикольно и дико интересно))))
теперь вопрос (не может же быть топ без вопроса): как вы думаете это изврат или старческий маразм уже просто близок?)))
теперь вопрос (не может же быть топ без вопроса): как вы думаете это изврат или старческий маразм уже просто близок?)))
У меня с мужем разница в 12 лет, не замечала, что он доминирует, у нас паритетные отношения, т.к. я не тот человек над которым можно превалировать:)
Прежде тоже бывало, но внимания особо не обращал. А сейчас и вижу, и припоминаю.
а я что раньше что сейчас все жду когда на меня пездеть то перестанут))) то я похуист и наплевательски отношусь, то распиздяй, то ебапца не хочу, то занятой сильно... пойду чтоль за канфетками схожу, сладенького захотелось... всеравно никакого одобрения)))
Сколько тебе лет, что ты себя в стариканы записал и сколько твоим партнёршам?
В детстве вам пришлось кому то подчиняться и вы как эти девушки стремились к одобрению кем то, просто вы стали старше и сейчас вам нравится возвышаться над кем то как когда то ктото возвышался над вами.
Подобно людям, которые бьют своих детей, потому что их тоже били в детстве и они все же выросли ,,хорошими людьми,,.
Вам бы не наслаждаться а поковыряться в своем прошлом, кто над вами измывался морально в детстве.
А насчет ,,расширяющейся вселенной,, - я с вами согласна, всегда приятнее спать с партнером, который моложе тебя.А вот с теми кто старше как то не тянет.
Не понимаю я молодых девушек спящих с дядями.Одна моя знакомая залезла в штаны к сорокалетнему, когда ей было 16 - для меня это было просто за гранью допустимого.
Другая в 19 лет тоже с дядькой под 50 сплелась.. в итоге после 9 лет совместной жизни у них была такая жизнь( когда она рассказывала про их секс, мне хотелось плакать, но она жила ради денег, я в ее возрасте не могла так).
тем паче что у мужиков под 40 начинают такие постельные тараканы вылазить на фоне снижения выработки тестостерона, не всякая девушка сможет соотвествовать фантазиям мужчины с угасающей потенцией.До 25 лет - самый прекрасный возраст у мужчин чтобы заниматься с ними сексом.А у женщин - вы наверное знаете сами.