26
Смешно.. Вот я думаю..
Хочется комедий.. да? Хочется чтобы Женщина вначале не говорила я тебя не люблю, а Мужчина не говорил что все немного прошло...
(ой, извините)
Для вас ЭТО ПипЕЦ?
Ну честна. ..? (нвивные)
Для меня был бы пиздец.
Так и есть.
Только мой совет... взгянуть на этих женщин вожделея, ..они того стоят! И сейчас, когда есть возможность не мечтать, а .. ____потом сказать как было охуенно. Обязательно сказать, что это было нев... ебительно охуенно, И даже это необязательно.. Дай ей знать, что это последний её шанс. Гуд! увидеть блядь! Любовь.
Или мне в другую тему.)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочется комедий.. да? Хочется чтобы Женщина вначале не говорила я тебя не люблю, а Мужчина не говорил что все немного прошло...
(ой, извините)
Для вас ЭТО ПипЕЦ?
Ну честна. ..? (нвивные)
Для меня был бы пиздец.
Так и есть.
Только мой совет... взгянуть на этих женщин вожделея, ..они того стоят! И сейчас, когда есть возможность не мечтать, а .. ____потом сказать как было охуенно. Обязательно сказать, что это было нев... ебительно охуенно, И даже это необязательно.. Дай ей знать, что это последний её шанс. Гуд! увидеть блядь! Любовь.
Или мне в другую тему.)
(ой, извините)
Для вас ЭТО ПипЕЦ?
Ну честна. ..? (нвивные)
Для меня был бы пиздец.
Так и есть.
Или мне в другую тему.)
А вчера был снег.
а сегодня солнце..
А нахуя я это пишу...
а че все какуето хуйню пишут...
А че Рэп то хотел сказать? опять ебаца хочет?))) Вот комедия какая)
а сегодня солнце..
А нахуя я это пишу...
а че все какуето хуйню пишут...
А че Рэп то хотел сказать? опять ебаца хочет?))) Вот комедия какая)
Ничего не поняла,но я люблю,когда говорят,что было охуенно,и кааак было охуенно!:)
т.е. ты думаешь, что сказав как все было охуенно, она очнется, скажет: "чтож блядь я делаю, это же он!" а ты поверив сам в свое охуенно поймешь, что "этож она!".. так что ли? ну это надо охуеть как невъебенно восторгаться, чтоб получился этот любовный аутотренинг)))))
по пятницам тут круто, Реп, давай каждую неделю чонть такое, я люблю много непонятных букв:):)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения