444
Как можно трахать толстых баб?
Вот вопрос меня мучает, кто-же толстых баб трахает? Раз они есть, значить есть мужики которые на складки жировые и целлюлит падки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот вопрос меня мучает, кто-же толстых баб трахает? Раз они есть, значить есть мужики которые на складки жировые и целлюлит падки.
Зря ты так. Есть толстушки очень даже ничего. Хотя согласен, что надо за собой следить.
Кмк, тучные люди в большинстве своем одиноки, но тех, кто в паре, если и ипут, то любители или отчаявшиеся ))
Какая-то провокационная тема. Развод на срач.
/ред/ вряд ли поймете, т.к. не практикуете этого) Да и зачем?:) Ну трахают и пусть))
Периодически смотрю по МТВ про американских подростков, которые родили в 16. За редким исключением все коровы. И родители чаще всего такие же полные. Смотришь и думаешь, сношаются же ещё.....)))
Или про полных невест передача, в которой они платья ищут - в подавляющем большинстве случаев женихи сами полные и все родственники такие же.
П.С. Честно говоря, я вообще смутно себе представляю, как полные живут. Так неудобно, по-моему
Периодически смотрю по МТВ про американских подростков, которые родили в 16. За редким исключением все коровы. И родители чаще всего такие же полные. Смотришь и думаешь, сношаются же ещё.....)))
Или про полных невест передача, в которой они платья ищут - в подавляющем большинстве случаев женихи сами полные и все родственники такие же.
П.С. Честно говоря, я вообще смутно себе представляю, как полные живут. Так неудобно, по-моему
Ровно так же, как и худых. И мужчины наслаждаются полными не меньше тех, которым нравятся стройные. Каждому свое.
Какая-то идиотская тема. Жирной баба может быть не только от того, что она пожрать сала перед сном любит, произойдёт какой-нибудь гормональный сбой и пиздец, и представление появится и как они живут и как они ебуцца, ну и полно мужиков обожает больших тёлачек, я уж не знаю чо там у них в бошке, но, возможно, что выбирают они по образу и подобию своих мам.
В толстушке есть хорошая выгода в тяжёлые времена - её хватит на дольше:D
В толстушке есть хорошая выгода в тяжёлые времена - её хватит на дольше:D
никогда не было интересно как кого-то трахают. будь то слишком полный, слишком худой или фрик какой-то. надеюсь, что глядя на меня ни у кого из людей тоже не возникает такого вопроса :-D
Если член не маленький то очень даже можно
А мне вот всегда интересно было...Ну стройны вы и худы, и красивы и т.пы:)так какого хрена задаетесь этими вопросами?:-DЖивите и наслаждайте тем, что вас ипут и вами восхищаются:))))))
Мож это от своих комплексов или еще что....вопросы эти:)))))Мне вот всё равно кто кого и как ипет....ааааа, так я ж толстая/жирная, но походу добрая:-D
Мож это от своих комплексов или еще что....вопросы эти:)))))Мне вот всё равно кто кого и как ипет....ааааа, так я ж толстая/жирная, но походу добрая:-D
Как говорится, на вкус и цвет...
Все очень сильно зависит о человека, кто-то комплексует своей полнотой, а кто-то своей худобой...
У меня есть знакома, дева пышка, очень жизнерадостный сексуальный человек, позитивная и с отличным чувством юмора (от нее даже веет секасом)... У нее поклонников, хоть отбавляй, как высоких - так и низких, худых и толстых...
http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&v=Hyy8i45oh-c&NR=1
П.С. Раз Вас мучает этот вопрос, то уже скоро еще один вопрос появится на горизонте: "как привязать карандаш,чтобы баба не заметила!"
Все очень сильно зависит о человека, кто-то комплексует своей полнотой, а кто-то своей худобой...
У меня есть знакома, дева пышка, очень жизнерадостный сексуальный человек, позитивная и с отличным чувством юмора (от нее даже веет секасом)... У нее поклонников, хоть отбавляй, как высоких - так и низких, худых и толстых...
http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&v=Hyy8i45oh-c&NR=1
П.С. Раз Вас мучает этот вопрос, то уже скоро еще один вопрос появится на горизонте: "как привязать карандаш,чтобы баба не заметила!"
С толстыми женами живут только неудачники, коих полно в любое время.
Anonymous
Ну, у бодибилдера нормальных тем и не бывает.
Но справедливости ради, могу сказать, что:
1. Полные люди вполне себе бывают приятны и сексуальны, на мой взгляд, НО:
2. Таких приятных, следящих за собой очень мало. Ибо, как правило (бывают исключения), если женщина себя распускает - то распускает во всем. И это печально.
Это, как беременные, которые считают, что раз они беременны, то можно и волосы не мыть и с жирной мордой ходить и красивую одежду не носить.
Очень, просто катастрофически мало в жизни ухоженных полных женщин.
и 3. Есть просто ужасно толстые тетки. Смотришь на них и думаешь - боженьки, как же им тяжело жить! Если я и пару лишних кг ощущаю тяжестью и одышкой, то каково же им... Не секасно это - тут я с автором согласна :(
Но справедливости ради, могу сказать, что:
1. Полные люди вполне себе бывают приятны и сексуальны, на мой взгляд, НО:
2. Таких приятных, следящих за собой очень мало. Ибо, как правило (бывают исключения), если женщина себя распускает - то распускает во всем. И это печально.
Это, как беременные, которые считают, что раз они беременны, то можно и волосы не мыть и с жирной мордой ходить и красивую одежду не носить.
Очень, просто катастрофически мало в жизни ухоженных полных женщин.
и 3. Есть просто ужасно толстые тетки. Смотришь на них и думаешь - боженьки, как же им тяжело жить! Если я и пару лишних кг ощущаю тяжестью и одышкой, то каково же им... Не секасно это - тут я с автором согласна :(
У меня есть знакомая в теле, интереснейшая женщина. Мужчины валяются у ног. Работает в МЧС, не последний человек. Толстых хотят
Anonymous
Полные девы могут быть сексуальными и вкусненькими в юном возрасте, максимум лет до 22х, потом лишний вес добавляет лишний возраст. Вот пример даже из жизни есть.. Как-то не так давно тусили на дискотеке компанией из 6 человек, три девушки и три парня (всем от 26 до 30 лет). На танцполе заметили прикольную тетку, не сказать что она была офигеть каким жиртрестом, но явно в теле. Тетка без комплексов, расслаблялась и отжигала :) Возле бара мы как-то случайно с ней познакомились, завязался приятный разговор, все уважительно обращались к ней только на "Вы", т.к. по виду ей можно было спокойно дать 35-40 лет. А потом кто-то из дев спросил у нее возраст... Оказалось 28!!! :-О
Вот так людей "преображает" нечеткий овал лица, холодец на руках и ногах, многослойные бока... Ничо хорошего.
Вот так людей "преображает" нечеткий овал лица, холодец на руках и ногах, многослойные бока... Ничо хорошего.
Не знаю ни одной пышки, которая не хотела бы избавиться от своих лишних кэгэ. Даже те, кто говорят, что прекрасно чувствуют себя в своём весе, всё равно пытаются привести его к более скромным цифрам.
есть у меня знакомая. 130 кг живого веса. мужчина за ней толпами ходят. секс у нее ежедневно по расписанию. от секса получает все и даже больше. мужчины готовы в очереди стоять. сама она очень милая и приятая. ну и гибкая. в постели с ней можно много что проделать...
конечно она хочет быть и стройнее и здоровее.. но, что есть то есть. получает от жизни удовольствие и не парится.
конечно она хочет быть и стройнее и здоровее.. но, что есть то есть. получает от жизни удовольствие и не парится.
мимо пробегала..
У меня у мужа очень хороший приятель исключительно любит дам более 100 кг, чем толще, тем лучше, даже средних никогда не было. Такой вот любитель. ...мы просто знаем всех его любовниц - как на подбор кг по 120. Он сам врач, очень отличный дядька, активный, весёлый, лёгкий на подъём. Мимо толстушек пройти не может ), хотя говорит, что увы такая полнота здоровья не приносит.
Но надо сказать, он нам один такой известен. редкость это конечно.
Но надо сказать, он нам один такой известен. редкость это конечно.
Anonymous
А у моего мужа приятель- гей. Будем на извращенцев ровняться или нормальных людей?
Anonymous
Нет ничего омерзительнее в жизни, чем толстая баба.
Anonymous
Не надо впадать в крайности, если есть талия, то размер попы и груди значения не имеет. Женщины Рубенса привлекают многих мужчин, во всяком случае они выглядят привлекательнее худышек, у которых только ребра и кости + 0 - 1 грудь. Я видел, как в Ереване у мужиков капала слюна на русскую, у которой была талия 72, а попа 140, ей на улице прохода не давали ( это моя коллега, мы приехали на конференцию из Москвы). У меня были довольно полные деаушки, таких обычно трахают сзади и все прекрасно получается, а уж минет и АС тем более. Вот если талии нет совсем - это уже проблема, но это зависит от нее самой (гляньте на последнюю Пугачеву).
Люди все разные, любят даже и толстых (правда редко).
не бывает толстых баб, бывает мало конины, вискаря, водяры...
за счастье это наверно для них! у меня была женщина 126 килограмм. я называл ее носорогом. но она счастия хотела. хотела нормального сэха. всюду, везде и всяко. я не врал ей. Лариса, говорил. мне исчо надо пару тройку стопарей хлопнуть. а на утро слушал рассказы какой я мачо... вот как то так у меня это было.
токо потела она... сильно. меня это напрягало, больше чем иппать ее.
токо потела она... сильно. меня это напрягало, больше чем иппать ее.
Мужики, а если толстая, но не жирная, целлюлита нет, и ничего не висит? Попа и ляшки тостые, но качаюсь уже год почти, поэтому повторюсь, жопа огромная, но железная:-) рост 170, вес 75
Это тоже отстой? Чой-то мужики в зале заглядываются ;-)
Это тоже отстой? Чой-то мужики в зале заглядываются ;-)
Светлана
Горец месяца 2 назад создавал говносрачную тему, ее оказалось мало??? можно прикрыть этот вброс
Anonymous
Кто нибудь где нибудь видел толстую Бабу-Ягу???:)))
Уверена,что есть любители,кто бы что здесь не говорил:)Может,их и немного,но они есть.
Кстати, и сама была полной,так вот,насиловать никого не приходилось,и скрепя зубы не трахали...:D
Кстати, и сама была полной,так вот,насиловать никого не приходилось,и скрепя зубы не трахали...:D
Полнота полноте рознь....Анфиса Чехова тому пример....тощих мужчины тоже мало любят, когда я худела сильно.....и при росте 176 весила 55 кг....мужу не нравилось.....
Вон в соседнем топе дама ни разу не толстая , стройная и ухоженная, а не и...т ее и все. Так что фиг поймешь что етим мужикам надо. Скоро на почкование перейдем наверное.
Anonymous
Тут как-то в каком-то форуме тетка жаловалась, что она вся такая ухоженная, а муж назвал ее "куклой тюнингованой" и ушел к неухоженной бабе старше нее.
Anonymous
У всех полных женщин вагина была как правило уже, чем у худых. Не знаю почему так, но это факт.
Anonymous
достоинства толстой жены-зимой с ней тепло,а летом-тень
Anonymous
У полных женщин проблемы схожи с проблемами мужчин с маленьким членом
нормальному мужчине все равно сколько лишних кг у ГОЛОЙ женщины
Anonymous
БМ моей подруги, нашел себе ну ооочень толстенькую жену. Подруга, когда ее увидела, не удивилась, тк муж всегда говорил, что ему нравятся полные женщины (у него и мама очень полная).
Anonymous
ну чо, вывели формулу как пышек удовлетворять?:):)
У толстых телеса давят своим весом на стенки вагины и она сжимается под нагрузкой
Anonymous
Смотря на женщину у мужчины должен просыпаться аппетит, а не желание ее накормить)))
Anonymous
Есть такие толстые попы, что для того , чтобы увидеть куда надо сувать член, надо руками раздвигать ягодицы. Но однажды было еще хуже - у меня была девушка с такой заросшей шиздой, что я реально не видел ее входа даже когда она раздвигала ноги. Там были черные густые волосы длиной не меньше 20 см. . Стал тыкать наугад и чисто случайно попал, но не уверен, что это была шизда, а не анус. Девушка была из какого-то горного селения с Кавказа, у нее даже между грудей были волосы по 2-3 см. Спросил - почему не бреешь, она сказала - что ислам это запрещает.
Anonymous
А вот мне больше нравятся полноватые, с грудью и гругленькой задницей, пусть даже и животик присутствует... И ничего, не чую угрызений...
Пчел
Я вот всегда думаю ,а как можно трахать толстых мужиков? С животиком 12 месячной беременностью.
Просто глядя на моего бывшего мужа, который похож на этого самого "беременного мужика"я всегда думаю как его любовница "ненаглядная" трахает.Живот похож на барабан и как они так умудряются? Это к тому я говорю что секс с полными женщинами значит извращение, а с полными мужиками как?
Всяких трахают и любят. Что тут удивительного? Чаще встречаю одиноких гламурных красоток, которым уже за 35 а все еще одни, чем одиноких пышек. Планка у стройных красоток слишком высока, а достойных мужчин мало)
Я даже благодарна судьбе, что побывала в толстом теле, поправлялась после родов. Оказалось, что мужчины тоже люди. Да и вообще много чего оказалось и мне очень пошло это на пользу. Я как раз из гламурных блондинок была, поздно родила, с отцом ребенка рассталась ещё на стадии беременности своей, выставила его из гордости, что от счастья на стену не полез. Ну, короче, если лишних до 15-17 кг примерно, при моем росте 165, то спрос есть. Раньше мне казалось, что мужики что-то делают мне - улыбаются, любезно что-то объясняют, помогают и т.п. - исключительно потому, что я окуительна и они все меня не прочь отпердолить. Оказалось, что есть просто бескорыстные добрые люди. Что могут заговорить на улице и улыбнуться просто потому, что хорошее настроение, могут пожалеть и помочь по душевному порыву. Вот правда не верила в мужское бескорыстие до того, как растолстела. Я и со своими-то добрыми намерениями не спешила к мужчинам, думала воспримут как лишний повод домотаться, не отвяжешься потом. Сейчас я уже не такая уж и худышка как была, да ужо и не надо мне так, но к мужчинам отношусь намного лучше и добрее.
Anonymous
А до чего мерзки жилистые и мосластые бабы с лобковой костью навывороть. Фу бля.
Anonymous
Трахая толстых и симпатичных теток , есть шанс получить красивых детей, а вот трахая сухопарых гоблинов, есть шанс получить столь же страшных детишек...%-).
Anonymous
С толстыми наверное спят если у них есть деньги
а че за мода задавать ебанутые вопросы?)
по теме форума то мне друг на 16 лет подаарил порнуху с как он сказал толстыми бабами, гдето к концу дня рождения он попросил у меня её взять посмотреть, так я нихуя и не узнал как это они там делают... это был один из заебатых подарков в моей жизни)))
по теме форума то мне друг на 16 лет подаарил порнуху с как он сказал толстыми бабами, гдето к концу дня рождения он попросил у меня её взять посмотреть, так я нихуя и не узнал как это они там делают... это был один из заебатых подарков в моей жизни)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения