16
Славвика с днем рождения!!!! УРА!!!
Славвик! Хороший мой! Пусть сбудутся все твои мечты и желания.
Пусть у тебя будет много классных 38 – летних девственных телочек ;-) Пусть секса будет столько, чтобы тебе больше не пришлось рукоблудствовать в ванной :-)
Целую тебя в губы крепко – крепко ;-) И жмусь к тебе всем своим, желающим ТЕБЯ, телом :-*
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСлаввик! Хороший мой! Пусть сбудутся все твои мечты и желания.
Пусть у тебя будет много классных 38 – летних девственных телочек ;-) Пусть секса будет столько, чтобы тебе больше не пришлось рукоблудствовать в ванной :-)
Целую тебя в губы крепко – крепко ;-) И жмусь к тебе всем своим, желающим ТЕБЯ, телом :-*

AnonymКА
поздравляю, в общем, чтоб тёлачек как на картинке стартера было много, чтоб они были не сонные и благодарные, изобилия ситца и, хотяб разок, полного доступа к человеку, похожему на тетю Аню (щас так принято говорить) :):)
С днем рождения! :) Будь здоров! )
С днем рождения тебя!
Чтобы тебя всегда окружали такие девы, как написавшая заглавный пост...
Чтобы тебя всегда окружали такие девы, как написавшая заглавный пост...
Ура!!! Поздравляю!!! наилучшие пожелания !!!!! Целую писю.
Anonymous
поздравляю с днем варенья!)))
Конгратулейшен, так сказать:)
Поздравляю!Неиссякаемой потенции и безотказных девушек тебе по жизни!!!:))
Хм...ну если действительно ДР, то поздравляю:)
С днем рождения! :-)
спасибо большое. я реально крут. все поздравления через постель
присоединяюсь к поздравлениям!
Поздравляю,мачо:)
Драйва и шелеста купюр:cool1
Драйва и шелеста купюр:cool1
Поздравляю!Всего! :party3
С Днем Рождения поздравляю!!! Всего, побольше и без очереди!!!!!! :-) :-) :-) :party2
с хэппибёздеем!:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения