50
Как объяснить мужчине, что у меня там так?
Мальчик молодой, не знаю насколько опытный, может и не сталкивался с подобным.
В общем, мне нужно стимулировать саму себя во время ПА, чтобы дойти до конца (может и М, но у меня лучше и нежнее получается), по-другому я не кончаю (ну еще от куни), и как это рассказать человеку, чтобы он не сбежал во время первого секса? Вдруг у него таких не было.
Страсть бешеная у обоих, думаю в следующую свиданку точно все случится, но отпугнуть не хочу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМальчик молодой, не знаю насколько опытный, может и не сталкивался с подобным.
В общем, мне нужно стимулировать саму себя во время ПА, чтобы дойти до конца (может и М, но у меня лучше и нежнее получается), по-другому я не кончаю (ну еще от куни), и как это рассказать человеку, чтобы он не сбежал во время первого секса? Вдруг у него таких не было.
Страсть бешеная у обоих, думаю в следующую свиданку точно все случится, но отпугнуть не хочу.
Эх
За всю жизнь не встречала и не слышала о таких МЧ, кто мог бы сбежать, если более опытная Ж учит их уму-разуму в сексе. Не бойтесь, говорите ( а лучше показывайте) смело.
Anonymous
чем раньше начнете, тем меньше шансов что испугается)
У него таких точно не было вы станете первой и на всю жизнь
стимулируй сколько влезет... или это так страшно выглядит со стороны?
Покажите, зачем объяснять? ))
Не знала, что самостимуляция женщиной во время ПА так пугает мужчин?
Anonymous
Нужно так нужно:)Пусть принимает Вас такой,какая Вы есть...или не принимает:)
Тётка, делай как тебе надо, нормальный мужик кайфует когда его тёлачке хорошо:)
Я помню напрягался, когда среди ночи просыпался и слышал как рядом лежазая девица онанирует. Первая мысль - что я не дал ей всего, что ей надо. Вторая иысль - злость на нее за это. Третья - придется ее доебывать, чтобы как-то оправдаться. Четвертая - а ну ее нахер, пусть делает что хочет, надо найти другую лю не такую ненасытную
Anonymous
анекдот напомнило)))
засовываю в неё член, а потом руку..
а руку зачем?
- а дрочить как?
вот уж странная ситуация, мне нравится когда женщина себе помогает и вообще делает как ей нравится, просто многие стесняются делать как им нравится))
засовываю в неё член, а потом руку..
а руку зачем?
- а дрочить как?
вот уж странная ситуация, мне нравится когда женщина себе помогает и вообще делает как ей нравится, просто многие стесняются делать как им нравится))
Да не сбежит он, а клитор многие мусолят во время секса, нормально это.
Лучше стимулировать, чем симулировать Имхо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения