100
Anonymous
Секс
26.03.13 17:29

Нужно ли говорить что-то во время секса?

Наверное, вопрос больше к мужчинам, но девушки тоже могут посоветовать:) Мужчины любят, когда что-либо девушка говорит во время полового акта? или если нравится,то что надо говорить. Что вообще больше всего бесит во время секса мужиков?
P.S. Был секс с парнем, до этого все было прекрасно, но я его отпугнула по ходу тем, что люблю иногда какое-нибудь словечко вставить и тем, что быстро дала:(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Наверное, вопрос больше к мужчинам, но девушки тоже могут посоветовать:) Мужчины любят, когда что-либо девушка говорит во время полового акта? или если нравится,то что надо говорить. Что вообще больше всего бесит во время секса мужиков?
P.S. Был секс с парнем, до этого все было прекрасно, но я его отпугнула по ходу тем, что люблю иногда какое-нибудь словечко вставить и тем, что быстро дала:(
Anonymous
Ощущение, что кто-то спецом темы такие заводит...
Много однотипных вопросов сегодня имхо
А! так я ж мля, ему еще и рассказала, что у меня парень есть (просто у него девушка есть, я решила в долгу не оставаться). Я дура, да?:(((
Anonymous
а сейчас он пишет мне в "Вконтакте" иногда и на след день прислал смс, спросил как я , не ругались ли на меня. А про секс там или продолжение- НИЧЕГО
Anonymous
ПДД рассказывать женщинам по время секса. А то я никак не выучу " куда я , овца, должна смотреть, когда поворачиваю"!
Хочет, пусть говорит. Главное, вопросов не задавать. Так у меня мысли все там, а как вопрос задаст - все мысли в голову возвращаются и возбуждение спадает, приходится все заново начинать.
Anonymous
Можете стихи Есенина декламировать! Или Маяковского :)
А я не парюсь:) Ну если только вылетает :"О боооже"...Каждый раз прикусываю губу,выдохнув это:)))
кмк, мужчины любят естественность в проявлении женщиной своей чувственности ))...
кто-то вполне себе может и болтать во время прелюдии или между сменами поз, почему нет? ))
Спасибо, вы меня немного успокоили:) но буду-ка молчать в следующие разы:)
Anonymous
разговоры- зло, ебсти женщину-гришковца не нра, но наверняка кому-нибудь наоборот поговорить тока и надо:):)
Какой пугливый)) может минет надо было, с членом во рту не до разговоров))
Женщина говорит - что вода журчит. И только дурак этого не понимает.
Anonymous
наидебильнейший вопрос ))) кому то нужно, кому то нет ;)
Я вообще в последнее время малоразговорчивый и нравится когда вокруг меня люди тоже молчат, а если женщина много разговаривает то лечится минетом ибо нехуй песдить! Темболее кому сейчас хорошо)))
"Важно не что, а КАК!" ;-)
Молчание - золото.
Anonymous
Да, нужно орать Ja, Ja, das ist Fantastisch!!!!!!
Не нужно. Чего уже говорить.. раньше надо было говорить
Реально был знаком с одной, которая во время траха начинала цитировать Пушкина, но во время оргазма переходила на мат.
Anonymous
Я просто пержу. Слова неуместны рядом с влагалищем.
бздунья
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения