260
Секс - оплата такси...
Знакомство с девой - цветы - романтический ужин - секас - завтрак в постель - оплата такси (1000 рублей наличными в руки). Происходящие действия можно менять местами и исключать, сама суть, что оплатили такси на обратную дорогу...
Так вот, очаровательные девы и дядьки, оплата такси - это естественный жест и забота о деве мужика или - это омерзительно и он таким способом оплатил секас?
Вопрос возник после прочтения в ПЛ одного топика, а точнее одного комментария одной девы и у нее есть единомышленницы: http://eva.ru/topic/42/3097205.htm?messageId=79840874 - это ответ оппоненту...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗнакомство с девой - цветы - романтический ужин - секас - завтрак в постель - оплата такси (1000 рублей наличными в руки). Происходящие действия можно менять местами и исключать, сама суть, что оплатили такси на обратную дорогу...
Так вот, очаровательные девы и дядьки, оплата такси - это естественный жест и забота о деве мужика или - это омерзительно и он таким способом оплатил секас?
Вопрос возник после прочтения в ПЛ одного топика, а точнее одного комментария одной девы и у нее есть единомышленницы: http://eva.ru/topic/42/3097205.htm?messageId=79840874 - это ответ оппоненту...
Вот когда отсосёт в машине шлюха-дежурившая на обочине это оплата а в этом случае лучше оплатить такси чем отвезти самому !:))
Считаю это нормой
Anonymous
А вот если бы он ей не оплатил такси, а отправил домой на электричке, как она расценила бы такой поступок?
А вообще не вижу ни какого ужаса в том, что мужик оплатил такси. Это нормально
А вообще не вижу ни какого ужаса в том, что мужик оплатил такси. Это нормально
Лена
Забота и,если хотите,опека - это абсолютно нормальная часть отношений.В т.ч. выражающаяся и таким образом.
Отсутствие этого для меня неприемлемо.
Отсутствие этого для меня неприемлемо.
Я подумала тут про-ехала на таксо и денег не оказалось, пришлось платить сексом:-D
По теме....считаю нормальным заботу в виде денег на подобное.
По теме....считаю нормальным заботу в виде денег на подобное.
Тут вообще часто делаются скорпостижные выводы, не вникая в ситуацию особо...оплату такси считаю оплатой такси, канеш, если есть разумные объяснения тому, что мужчина сам не провожает женщину ;)
Нормально, но лучше конечно если сам вызвал, вышел и заплатил таксисту.
ну если он сказал, что за такси, то при чем тут оплата за секс?))) надо уметь слушать и слышать, что говорят))
Если тётка не безразлична, то оплатишь и выйдешь проводить т.к. пидарасов нынче много, а хороших тёток мало и как-то не хочется чтоб они встречались.
а если парень посадил на метро и не спросил как добралась, это тоже сейчас нормально?
Anonymous
Считаю это нормальным. Цветы не обязательны))
Один всегда спускался со мной до такси, второй сам довозил в ночи...вот думаю экономил на мне гад :-D
Один всегда спускался со мной до такси, второй сам довозил в ночи...вот думаю экономил на мне гад :-D
Считаю что нормально если оплатит такси. Если не оплатит то удивлюсь и может быть понадеюсь что он все таки не жмот а просто рассеяный.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения