70
заставляет
Муж просит лизать ему зад,прям там...я не хочу...ну не хочу! У нас прям до скандала...че делать...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМуж просит лизать ему зад,прям там...я не хочу...ну не хочу! У нас прям до скандала...че делать...
Anonymous
А он вам лижет?
Anonymous
Ну, а в чём проблема сказать: "Милый, я не умею... полижи мне, покажи, как надо!"
Вот если лизнёт, тогда уже думайте - нужен ли Вам муж с его задницей или ну его нафиг, раз у него это идея фикс, которая Вас не возбуждает.
Вот если лизнёт, тогда уже думайте - нужен ли Вам муж с его задницей или ну его нафиг, раз у него это идея фикс, которая Вас не возбуждает.
вы его не любите! он прав
А до свадьбы лизнуть не предлагал?))) Или до ЗАГСа ни-ни...)))
живут же люди, а!!!

лизание дырки жопы называется аннлигиус (могу ошибаться в добуквенном названии). но смысл понятен. наверно особо распространен у гурманов, которые в сэхе перепробовали все. Автор, Вы все пробовали? садо-мазо, копро, зоо, некро? мож Ваш муж как то удовлетворяет так свои не реализованные фантазии?
жопу то хоть с мылом моет?
жопу то хоть с мылом моет?
Разводиться
Я бы не смогла. Не из-за физиологической неприязни, а просто мужик перестал бы быть мужиком для меня после этого...
Anonymous
если снова влюбиться в мужа нереально, то уже ничего не поделаешь ..
Дабы не создавать новую тему,опрос!лижите ли вы зад своему мужику,или мужики!вам лижут зад?
Уж оч интересно стало...анимно или нет,как хотите...
Уж оч интересно стало...анимно или нет,как хотите...
Anonymous
Я и он взаимно, оральный секс плавно затрагивает все точки, но только не каждый раз, много всяких вводных:), типа не было стула, пучит.
Но это само получается при взаимной страсти.
Но это само получается при взаимной страсти.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения