70
Anonymous
Секс
28.03.13 01:05

заставляет

Муж просит лизать ему зад,прям там...я не хочу...ну не хочу! У нас прям до скандала...че делать...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж просит лизать ему зад,прям там...я не хочу...ну не хочу! У нас прям до скандала...че делать...
Anonymous
А он вам лижет?
Anonymous
Ну, а в чём проблема сказать: "Милый, я не умею... полижи мне, покажи, как надо!"
Вот если лизнёт, тогда уже думайте - нужен ли Вам муж с его задницей или ну его нафиг, раз у него это идея фикс, которая Вас не возбуждает.
вы его не любите! он прав
А до свадьбы лизнуть не предлагал?))) Или до ЗАГСа ни-ни...)))
живут же люди, а!!!

лизание дырки жопы называется аннлигиус (могу ошибаться в добуквенном названии). но смысл понятен. наверно особо распространен у гурманов, которые в сэхе перепробовали все. Автор, Вы все пробовали? садо-мазо, копро, зоо, некро? мож Ваш муж как то удовлетворяет так свои не реализованные фантазии?
жопу то хоть с мылом моет?
Разводиться
Я бы не смогла. Не из-за физиологической неприязни, а просто мужик перестал бы быть мужиком для меня после этого...
Anonymous
если снова влюбиться в мужа нереально, то уже ничего не поделаешь ..
Дабы не создавать новую тему,опрос!лижите ли вы зад своему мужику,или мужики!вам лижут зад?
Уж оч интересно стало...анимно или нет,как хотите...
Anonymous
Я и он взаимно, оральный секс плавно затрагивает все точки, но только не каждый раз, много всяких вводных:), типа не было стула, пучит.
Но это само получается при взаимной страсти.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения